Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Норман
Константин Динамович писал(а):Такая новость...я бы сказал неожиданная.., а мы то надеялись...
Надеялись, что Динамо откроют :)
 Константин Динамович
Норман писал(а): Надеялись, что Динамо откроют :)
Ну что ты, только Подольск, кстати, видимо начитавшись тут (ну или их где-то ещё перепечатали) наших хохм про Подольск, некоторые убеждали меня, что Динамо переезжает в Подольск :)
 ZLODEY
В Химках до открытия нового стадика Динамо было бы идеально :)
 Fil
ZLODEY писал(а):В Химках до открытия нового стадика Динамо было бы идеально :)
Однозначно ! Ну имхо, ессесно :D
 Patron
ZLODEY писал(а):В Химках до открытия нового стадика Динамо было бы идеально :)
Идеально-это на Динамо, а в Химках просто хорошо :)
 cherol
Ура,для меня Химки идеальный вариант)Отличная новость!А кто знает,кони в следующем сезоне тоже в Химках играют?
 danny four
Точной информации у меня нет, но в руководстве ЦСКА сидят адекватные люди(в отличии от нашего рук-ва), и я думаю что если бы у них были планы переехать оттуда, то дерби со спартаком там бы не проводилось
 cherol
Хреново если так...это получается 44 матча чемпионата + Еврокубки... поляна не выдержит.
 Акела
danny four писал(а):Точной информации у меня нет, но в руководстве ЦСКА сидят адекватные люди(в отличии от нашего рук-ва), и я думаю что если бы у них были планы переехать оттуда, то дерби со спартаком там бы не проводилось
Одно из другого совсем не вытекает... :shock:
 Daredevil
cherol писал(а):Хреново если так...это получается 44 матча чемпионата + Еврокубки... поляна не выдержит.
Как будто 44 матча будут за один год сыграны, будет абсолютно то же самое, что и в этом году! Газон вроде нормально справлялся.
Последний раз редактировалось Daredevil 02 дек 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
В этом году играли много,в крайнем туре газон хорошо выглядел,тем более для такой t воздуха.ЧМ-2018 Наш может теперь дело сдвинется и не так долго бомжевать осталось? :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 дек 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Если минимум 5 лет это недолго, то да))
 Yojeggg
эх....Химки отличный стадик, но далеко ((( Хотя лишний час дороги особой преградой не является (несколько раз приезжал правда с опозданиями на матчи из-за работы). По мне Локо будет конечно более выгодным (20 минут на маршрутке от дома и я на стадике), но тут свои минусы - дорого, поле не айс. имхо Химки уютнее, но свой стадик всё равно уютней ;-)
 vlas
По приглашению московского "Динамо" на стадионе "Арена Химки", где проводят свои домашние матчи бело-голубые, побывал Питер Кеньон — один из лучших футбольных топ-менеджеров современности, известный по работе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
В ходе небольшой экскурсии Кеньону рассказали об основных характеристиках "Арены", о проведённых на ней матчах и о том, почему стадион считается самым современным в России.
Менеджер был приятно удивлён установкой на стадионе системы Prozone, горячо любимой всеми английскими клубами. Он оценил отличную видимость поля с трибун, просторные раздевалки команд с разминочной зоной, вид из бизнес-лож стадиона, заметив, что в "Челси" продаже мест в sky-box придавалось очень большое значение.
По окончании визита Питер Кеньон отметил, что "Арена Химки" — очень симпатичный стадион, и пообещал приехать на игру, чтобы посмотреть, как идёт процесс организации матчей.
Бред какой-то... Нахрена он припёрся сюда посередь зимы? Стадик посмотреть, который даже не наш ни разу?..
http://www.championat.ru/football/news-746103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vlas 28 фев 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
мю, челси, Динамо М. идет на повышение)
 mikluho
Ну позвали человека оценить инфраструктуру клуба, ее коммерческий потенциал и т.п.
 Akyn
Что бы порекомендовать потенциальным инвесторам? :)

Кеньон это фигура, до последней работы в Челси он считался лучшим футбольным управленцем как бы не на свете...
Последний раз редактировалось Akyn 28 фев 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Да нет, скорее, чтобы рекомендации какие-нибудь услышать.
 vlas
Я вот реально не понимаю нафига он приехал. Рекомендации о чём? Химки УЖЕ построен. Наш тоже практически УЖЕ построен. Всё, что может сказать этот человек, так это: "Вот тут у вас нет вай-фая, а тут сидеть неудобно". Ну очевидно же, что он приехал сюда не за этим! Ну не расстраивайте меня! )))) Я почти уверен, что этот чел приехал сюда собрать бабла ни за что и уехать. Либо объяснить лично Степашину (неархитектор ниразу) и Исаеву (неархитектор ниразу) сложности проектирования двухэтажных туалетов на стадионе, будучи неархитектором ниразу. Ну, либо он идиот и ему просто интересно было посмотреть культовые Химки ))
 Akyn
В трансферной ветке убеждают, что он за деньги приехал попиарить Динамо....если Марадонна приехал согласился бы. Вот только Кеньон это как бы действующая акула футбольной индустрии причем первоклассная и боевая.

В общем не понятно.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 67