Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
0851022401 писал(а):
04 сен 2018, 21:53
Вот что за хрень. Поднимаемся в футболе - так в хоккее обсираемся второй сезон. Понимаю, что пока. Но все одно- неприятно.
Пока - что? Поднимаемся или опускаемся?
0851022401 писал(а):
04 сен 2018, 22:13
Я бы сначала посмотрел на португала. Не потянет - вломить и за омского однофамильца.
Португал неплохой, но вломить найдется за что.
 vasilev
Странно, братьев узких надо на жопу посадить, а Вову творца?
Такое сотворить с командой не каждый способен?
vasilev писал(а):
04 сен 2018, 22:18
Странно, братьев узких надо на жопу посадить, а Вову творца?
Такое сотворить с командой не каждый способен?
Про Вову же выше всё перетёрли :D
Полное безвольное поражение. Куры заклевали воробья. В.Воробьёва надо отправлять в отставку, но лучше бы он сам это сделал, но думаю, сам он на это не пойдёт, а только В.Шанцев скажет довольно и его снимет. Второй матч подряд нас соперник возит, а он ничего изменить не может. Если с Уфой отдали выигрышный матч по счёту, но не по статистике, то сегодня в одну калитку. Выделить с курами могу только Ерёму. Он сегодня, как и в матче с Уфой, как белка в колесе крутится вертится, а толку ноль. Это не хоккей, а не знаю даже, как назвать всё это. Если В.Воробьёв мужик, то сам уйдёт, а то, это полное неуважение к болельщикам и команде.
 Serj1980
Просер конечно тренерский,да тут и ума особого не надо...наложил на нашу ударную 3-ку канаков и Петрова играющих достаточно грязно.Ну а дальше дело техники,тройка Бойда мертвая,лишь Закриссон со своими что-то пытались создать,ну и редкие всплески Мозера с партнерами,в основном за счет Злобина .На этом далеко не уедешь,бросилась в глаза слабая физуха,такое впечатление что на кубке мэра товарняк гоняем,мы по всем параметрам игры курам уступили,оборона на их фоне просто никакая,они броски блокировали,а наши лишь Еременко видимость заслоняли и рикашеты создавали.Кипер наш сыграл средне,гдето подтащил,но пару шайб его,и где-то просто повезло.
Воробьева однозначно убрать,игра команды зеркало прошлого года,а чем для нас тот год закончился все помнят
Какое же убожество мы сегодня наблюдали в исполнении нашего Динамо. Ну мучается команда, это видно уже с второй игры в сезоне. Местами, да что там говорить, по большей части, вспоминался прошлый сезон. Команда ни физически, ни тактически не готова к сезону.
зы: Хорошо бы Павлиныч скорее осознал свою ошибку и убрал гения тренерского штаба.
Кaпитaн писал(а):
04 сен 2018, 22:34
Какое же убожество мы сегодня наблюдали в исполнении нашего Динамо. Ну мучается команда, это видно уже с второй игры в сезоне. Местами, да что там говорить, по большей части, вспоминался прошлый сезон. Команда ни физически, ни тактически не готова к сезону.
зы: Хорошо бы Павлиныч скорее осознал свою ошибку и убрал гения тренерского штаба.
Яша, я могу ошибаться, но физика с такой уг игрой сядет однозначно. Мы не можем проводить нормальные атаки и контратаки, а ещё в бей беги играем. Про тактику вообще молчу так, как её вообще нет, как и игры в меньшинстве и большинстве, но и тш не впечатляет своей работой.
I love Dinamo писал(а):
04 сен 2018, 23:01
Интересно, а врёт Шевченко или правда :? https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... o-1453529/
Если правда, то Шанцев перебирает все знакомые варианты. Не думаю, что это то, что нужны. Время Крика ушло, кмк.
у меня не слов. первый раз ха последние годы я был на такой позорной игре. я так ждал этого сезона, и вот он наступил :(
проблема в том что Шанцев не ищет тренера а ждет пока на него выйдут сами тренеры. он это явно сказал в интервью - Знарок на меня не выходил. а в такой ситуации мы получим тот кто сам напросится- тут кто знает Шанцева тот и успел - или Крикунов или скудра. выбор не велик.
Куры напомнили сами себя образца финала КГ 11/12. А вот мы ни куя.
Давненько такого блевотно-безвольного хоккея не доводилось наблюдать. ИМХО даже в прошлом сезоне такого не было.

Тут один товарищ всё сетует на наш якобы слабенький состав. Нас сегодня епнула команда с тремя легами и с Анселюшкой, играющим в 1-2 звене. А у нас, сцуко, состав уёвый. Тьфу. :x
  • 1
  • 2599
  • 2600
  • 2601
  • 2602
  • 2603
  • 3180