Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 TOSHA1983
timoha писал(а):На хрена лететь после победы?
отметить победу в цюрихе :dinfan: , всяко лучше чем в Кениге по морозу мотаться http://www.lifenews.ru/news/45256" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось TOSHA1983 02 дек 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
avv1 писал(а):Наша заявка была похожа на..."поможите пожалуйста! подайте Христа ради нам ЧМ! поможите нам изменить страну!"
Такая реально убогая заявка?
 AVV1
Я бы не сказал, что убогая))) Просто посыл от нее именно так и воспринимается)))
 Дон
avv1 писал(а):Я бы не сказал, что убогая))) Просто посыл от нее именно так и воспринимается)))
Дык, эта..... Если просят, надо бы помочь :!: ;) .........
 Andy74
Gerasim писал(а):На чемпе написано что, презентация лучшая. Это как понимать???
Или они очень любят выдавать желаемое за действительное, или им хорошо заплатили, чтобы ляпнули такую чушь :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 02 дек 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Трогательно. Прослезился. Мы победим.
 беня +глеб = хлеб
Колосков: Россия превзошла конкурентов в Цюрихе

Почётный член ФИФА Вячеслав Колосков заявил, что презентация заявки России на право проведения чемпионата мира по футболу — 2018 превзошла презентации конкурентов, сообщает РИА "Новости".

"Я могу высказать не только своё мнение, но и мнение других: из 22 членов исполкома ФИФА как минимум 18 подошли ко мне и поздравили с выдающейся заявкой", — сказал Колосков.
Собеседник агентства сообщил, что члены исполкома ФИФА в беседе с ним дружно охарактеризовали российскую презентацию словом "excellent". "Наша заявка была действительно потрясающей, и я считаю её абсолютной лучшей среди всех", — подчеркнул Колосков.

Говоря о композиции российской презентации, Колосков выделил "великолепные слайды и фильмы, фантастическую режиссуру", которые "сопровождалось видами наших исторических мест".
"И, конечно же, отмечу выступления всех наших спикеров. Елену Исинбаеву на ура приняли, Андрея Аршавина — тоже. По-английски блестяще говорил Виталий Мутко, что вообще-то ему несвойственно", — сказал предшественник Мутко на посту президента Российского футбольного союза.

"Все составляющие, все компоненты нашей презентации сложились очень удачно. Одним словом, excellent
 Фан из Казахстана
когад уже опубликую итоги первого этапа голосованяи то что вылеит Голлнады с соседями и не сомневаюсь!
 TOSHA1983
в 18 00 должно все прояснится 8-)
 Фан из Казахстана
TOSHA1983 писал(а):в 18 00 должно все прояснится 8-)
Так в 18-00 уже определят страну, которая будет проводить даный чемп, а когда же промежуточные показатели!?
 Daredevil
Господи, кто дал Мутко текст на английском, ну это ж полное позорище, лучше бы Абрамович чего-нибудь вещал)
 AVV1
Голосование затянулось. Походу все три тура проходят.
 Andy74
Алё, Юзик! Хорош трындеть!! :x Кого выбрали???
 ZLODEY
На чемпе пишут, что Англия вылетела в 1-м туре :)
 ZLODEY
УУУРРРАА РРРАААШШШААА :!: :!: :!:
 Andy74
Ни фига себе :shock: :shock: :shock:
 AVV1
РОССИЯ!!! У НАС БУДЕТ СТАДИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Captain
Фантастика!Был уверен,что выберут Англию.
 Gad
У нас будет стадион!!!!
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 207