Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Попрошу не передергивать! Я над обращением мальчика не смеялся, даже в мыслях не было. А вот ваше поведение называется ложным пафосом и спекуляцией на чужом горе. Печально, что необходимого препарата нет в аптеках. Где доказательство санкций на ввоз этого препарата? НЕ ПИШИТЕ ПРОСТЫНЕЙ, ОДНУ ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА. Вот на это
"Нимотоп" - немецкое лекарство. Закупать его перестали из-за санкций.
Когда-нибудь вы за свою болтовню собираетесь отвечать?
И как вишенка на торте - Вячеслав подтвердил наличие препарата, заказывайте и покупайте. Не берусь утверждать, возможно, это были временные перебои в поставках. Я сталкивался с таким (англ. препарат против аритмии, там просто продлевался срок лицензии)
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
03 сен 2018, 21:49
Попрошу не передергивать! Я над обращением мальчика не смеялся, даже в мыслях не было. А вот ваше поведение называется спекуляцией на чужом горе. Печально, что необходимого препарата нет в аптеках. Где доказательство санкций на ввоз этого препарата? НЕ ПИШИТЕ ПРОСТЫНЕЙ, ОДНУ ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА.
И как вишенка на торте - Вячеслав подтвердил наличие препарата, заказывайте и покупайте.
На тебе одну ссылку, другого ответа для тебя у меня нет
Вячеслав.РУ писал(а):
03 сен 2018, 21:09
Вот посмотрите https://www.medlux.ru/compare?ids=100754

Но ценник на этот Нимотоп.... 7500 рублей за 5 шт по 50 мл
Я три недели назад искал этот препарат. Наличие в интернете не показатель.
Он бывает как в таблетках, так и в виде раствора. По всей Москве в интернете нашёл 24 адреса по которым значился раствор и 2 с таблетками. В итоге таблетки оказались только по одному адресу, раствора не оказалось нигде. В ответ звучало нет и не будет. Правда попал на один адрес, по которому сказали, что нет, но позвонят поставщику - узнают, если у поставщика есть, то через три дня будет, если нет, то...
Хорошо, что обошлось одними таблетками.
Да, в том месте где были таблетки, в итоге оказался не "Нимотоп", а швейцарский аналог "Нитоп", которого тоже сейчас не найти.
Так что я ситуацию мальчика вполне понимаю.
 ДИНН
Вот тут обсуждаются и очень горячо , санкции. Их последствия. А с чего они начались уже обсудили? Или уже подзабыли? Ведь по большому счёту, под шумок хотели увести Крым. И увели. Я про референдум знаю. Только не знаю, чем Мариупольский референдум отличался от крымского? Чем референдумы в Донецке и Луганске были хуже? Или "шахматист" сам себе пат поставил? И впереди возможен лишь "цугцванг"?
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):
03 сен 2018, 22:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот тут обсуждаются и очень горячо , санкции. Их последствия. А с чего они начались уже обсудили? Или уже подзабыли? Ведь по большому счёту, под шумок хотели увести Крым. И увели. Я про референдум знаю. Только не знаю, чем Мариупольский референдум отличался от крымского? Чем референдумы в Донецке и Луганске были хуже? Или "шахматист" сам себе пат поставил? И впереди возможен лишь "цугцванг"?
Скажите а за что США на Турцию санкции наложили? Неужели из-за Крыма :shock:
А на Китай? Снова Крым?
Тогда за что санкции на Германию? Неужели снова Крым...
Начались торговые войны и виной всему увы не Крым, ну а Путину дела нет не до крымчан не до Вас не до нас. Говоря Путин, я подразумеваю не президента, а тех, чьи интересы он защищает.
 ДИНН
Мне абсолютно до лампочки до Китая, до Турции. Как и до Сирии, с Германией. Я высказался про Россию. Де факто началось с Крыма. Пиндосы видимо всё же просчитывали, ждали этого хода от России. И даже, если прозевали этот ход с Крымом, то отлично вернулись в игру. Россия получила проблемы. О которых вы тут говорите. Шахматисты у них играют намного лучше, чем хвалёный "перворазрядник". Мнящий себя "гроссмейстером".
Вот так поступают в странах, где люди небезразличны правителям:
Всекитайское собрание народных представителей увеличило порог доходов физических лиц, не облагаемых налогом «с целью добиться справедливого распределения доходов». Теперь китайцы не должны платить налоги, если заработали меньше 5 тыс. юаней в месяц, что составляет приблизительно 735 долларов в противовес прежней сумме в 3.5. тыс (порядка 515 долларов), отмечает ТГ-канал "Физики и лирики".
В качестве примечания:
граждане, поаккуратнее и старайтесь не увлекаться дозировками любых производных аспирина: хоть тромбоаса, хоть кардиомагнила, хоть аспирина кардио. Препараты нужные, но тут главное не перегнуть и не разжижить кровь так, что полетят стенки капилляров к чертовой матери.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):
03 сен 2018, 22:31
Мне абсолютно до лампочки до Китая, до Турции. Как и до Сирии, с Германией. Я высказался про Россию.
А чем Россия отличается от остального мира?
Ничем. Есть заявления для населения (плебоса)/общественности, только истины в них искать не стоит. Её в них нет. Надо искать личную выгоду конкретных людей.
Вам может казаться, что Вас не волнует и не заденет то, что происходит в мире, но мир сейчас глобальный и то что происходит, ничего хорошего никому не сулит.
На счёт Путина и его заботе о гражданах России я осведомлён был и до украинских событий (русские беженцы из Чечни, переселенцы из Казахстана).
То что произошло на Украине, это банальный передел бизнеса и сфер влияний. Из-за него и устроили всю эту катавасию.
 ДомосеД-3
Да, увлеклись, пора заканчивать. Но хоть на один невинный вопрос мы сегодня получим ответ?
КТО ВВЕЛ САНКЦИИ?
Против нас - запрет на экспорт? Или мы против них - запрет на импорт?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
03 сен 2018, 22:37
Всекитайское собрание народных представителей увеличило порог доходов физических лиц, не облагаемых налогом «с целью добиться справедливого распределения доходов». Теперь китайцы не должны платить налоги, если заработали меньше 5 тыс. юаней в месяц, что составляет приблизительно 735 долларов в противовес прежней сумме в 3.5. тыс (порядка 515 долларов), отмечает ТГ-канал "Физики и лирики".
Китай сейчас меняет свою экономику, а именно повышает платёжеспособность населения с целью заменить внешний рынок внутренним (меньше производить на экспорт и больше для внутреннего потребления). Вызвано это в том числе и торговыми войнами.
 престиж
ДИНН. Нашли бы повод. Крым или ущемление геев на Кавказе, Абхазия или Прибалтика. Все готовы для пиндосов справоцировать Россию. Просто Росия не может ответить адекватно. То транзитёр и поставщик газа, то гарант для ДНР и ЛНР, то допинг, то наше посольство говном обливают, а послов в аэропортах бьют. Если гарант, то действуй в рамках своих гарантий, а щёки раздувать не надо. Если не умеешь заставить выполнять договорённости , то какого хера лезли в эту кашу. Пусть другие гарантируют, а сами наблюдателями числитесь. А то подписали соглашение, а теперь во всём виноваты оказались, ещё этой подписью себе руки связали.
 ДИНН
престиж писал(а):
03 сен 2018, 23:02
ДИНН. Нашли бы повод.
Согласен. Но, повторюсь, тут и искать не пришлось. По большому счёту, учитывая все договорённости, отжали территорию. Хотя могли отжать гораздо большую. Ещё две области. Может и больше. А ответ всё равно был бы только таким, который получили. Но. Вполне могли сэкономить на строительстве Крымского моста. А что в наличии? Только проблемы. И заявления про "денег нет...." Ну и повышение пенс. возраста. Обделался "гроссмейстер" почти по всем фронтам. Но вы ещё 5 лет держитесь. Или уже 6?
Хотел в Беспредел, но:
Греф призвал сдавать своих старых родителей в дома престарелых, в которые будет инвестировать Сбербанк. Типа, это достойно.
=====================================================================
Интересно, а как сдать в дом престарелых самого Грефа?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
03 сен 2018, 22:54
Критик Силкина писал(а):
03 сен 2018, 22:37
Китай сейчас меняет свою экономику, а именно повышает платёжеспособность населения с целью заменить внешний рынок внутренним (меньше производить на экспорт и больше для внутреннего потребления). Вызвано это в том числе и торговыми войнами.
Откуда такая информация?
Американские санкции касаются продукции аэрокосмической промышленности, машиностроения, ИT и коммуникационных технологий. Как китайцы будут замещать внешний спрос на эту продукцию внутренним спросом? Китайским крестьянам эта продукция не требуется, а тряпками и прочим ширпотребом такие потери не компенсируешь. Никаких таких перестроек своей экономики они не планируют и от внешнего рынка отказываться не собираются. Напротив, их План развития производства (примерный перевод) ориентирован на внешний рынок.
 престиж
ДИНН.Ради чего? Обманули в Гражданскую. Землю не дал, заводы не дали, фабрики не отдали. А вот работать бесплатно заставили. В Великую Отечественную сколько горя, сколько крови и слёз. В результате опять заставили работать людей бесплатно. Революция Горбачёва-Ельцина. Обман, унижение народа, нищета, люди не получали зарплату годами (бесплатно работали). И теперь нынешние опять хотят на лозунга заставить народ работать бесплатно. Мы забывчивые?
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
03 сен 2018, 23:58
ДИНН.Ради чего? Обманули в Гражданскую. Землю не дал, заводы не дали, фабрики не отдали. А вот работать бесплатно заставили. В Великую Отечественную сколько горя, сколько крови и слёз. В результате опять заставили работать людей бесплатно. Революция Горбачёва-Ельцина. Обман, унижение народа, нищета, люди не получали зарплату годами (бесплатно работали). И теперь нынешние опять хотят на лозунга заставить народ работать бесплатно. Мы забывчивые?
Да и он ещё тут просвещал, учил. :shock:
А сам рассуждает на уровне 10-ти летнего ребёнка.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
03 сен 2018, 23:55
Откуда такая информация?
Американские санкции касаются продукции аэрокосмической промышленности, машиностроения, ИT и коммуникационных технологий. Как китайцы будут замещать внешний спрос на эту продукцию внутренним спросом? Китайским крестьянам эта продукция не требуется, а тряпками и прочим ширпотребом такие потери не компенсируешь. Никаких таких перестроек своей экономики они не планируют и от внешнего рынка отказываться не собираются. Напротив, их План развития производства (примерный перевод) ориентирован на внешний рынок.
Где я писал про то, что собираются отказываться от внешнего рынка?
Капитал должен постоянно самовозрастать, внутренний рынок, даже такой как китайский, полностью заменить внешний не сможет, но компенсировать часть - вполне.
Рынок сбыта они ищут и вне страны, об этом говорит то, что собираются проложить новую железную дорогу в обход России (Трансиб), через Казахстан.

И что-же такого аэрокосмического США закупает в Китае?
Может я не в полной мере знаком с их междусобойчиком в санкционной войне.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2018, 00:54
Этого не может быть! Есть такие вопросы? А на чем же основаны ваши утверждения?
В крайнем случае, уточните у американцев, документы доступны.
А куда пойдет Транссиб в обход России через Казахстан? Пекин - ?
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 01:19
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2018, 00:54
Этого не может быть! Есть такие вопросы? А на чем же основаны ваши утверждения?
В крайнем случае, уточните у американцев, документы доступны.
А куда пойдет Транссиб в обход России через Казахстан? Пекин - ?
Перестань вести себя как напыщенный индюк.
Если есть информация о том, о чём говоришь, дай ссылку - почитаю.
Пойдёт не Трансиб, а другая дорога.
 ДомосеД-3
Перестаньте "тыкать". Я тоже просил ссылку по поводу лекарственных санкций. Дождусь - свою выложу)
Хорошо, не Транссиб. А какая и куда дорога пойдет в обход России через Казахстан? Пекин - ?
  • 1
  • 3316
  • 3317
  • 3318
  • 3319
  • 3320
  • 4067