Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
kent1k dynamo moscow писал(а):
02 сен 2018, 22:03
Володя как всегда обделался, игра никакующая, играют отдельные игроки и всё, рисунка не видно
Леги наши не впечатляют абсолютно
С авангардом ещё сложней будет, там шансов также не много, судя по сегодняшней игре
Володю снимут до НГ. ИМХО.
BWD_murom33 писал(а):
02 сен 2018, 22:13
Володю снимут до НГ. ИМХО.
Очень хотелось, чтобы сиё действо произошло гораздо раньше.
Просто сегодня были настолько вопиющие именно тренерские ошибки, что это уже не в какие ворота. :x
"Робко начали, не все были в игре, потом терпели и забили хорошие голы, но игра продолжается 60 минут. Были ненужные удаления, соперник нас наказал, играть нужно до конца..."
самое ужасное, что тренер так и не понял ошибок. набрал состав который не терпеть, а давить должен. а состав не давит и не играет, и терпеть не умеет... вот какое звено, у нас может уверенно играть в меньшинстве ? а таких звена должно быть 2.
Да, странное судейство сегодня было. удивительно что воробей про судей ничего не сказал. все удаления у нас вроде по делу, а вот у уфы нужно было тоже удалять, а судьи молчали.
Вратарь писал(а):
02 сен 2018, 22:35
"Робко начали, не все были в игре, потом терпели и забили хорошие голы, но игра продолжается 60 минут. Были ненужные удаления, соперник нас наказал, играть нужно до конца..."
самое ужасное, что тренер так и не понял ошибок. набрал состав который не терпеть, а давить должен. а состав не давит и не играет, и терпеть не умеет... вот какое звено, у нас может уверенно играть в меньшинстве ? а таких звена должно быть 2.
Да, странное судейство сегодня было. удивительно что воробей про судей ничего не сказал. все удаления у нас вроде по делу, а вот у уфы нужно было тоже удалять, а судьи молчали.
Ага, в памяти всплывает эпизод с Шипачевым, в концовке, где его сначала свалили, а потом по голове, лежачего, пнули клюшкой. И такой же "силовой прием" против другого нашего, который уже сидел на льду, чуть позже... Что это, если не удаление?
 C3CB
Выпустить на последнее меньшинство Зайцева, :obstenu: это ж как команду не уважать, я бы на месте Еременко пару фраз высказал...
C3CB писал(а):
03 сен 2018, 10:05
Выпустить на последнее меньшинство Зайцева, :obstenu: это ж как команду не уважать, я бы на месте Еременко пару фраз высказал...
ну проблема не только в Зайцеве. у нас вообще нет звена на меньшинство. в защите есть опытные игроки которые могут и в большинстве и меньшинстве и есть пассажиры. в нападении тоже мало игроков под игру в меньшинстве. по-моему, Игумнов, Мозер, Микс и швед. ну и Тарасов с травмой. другие балласт при меньшинстве.
нас возил Салават и до 3 периода, Нам часто везло, что не пропустили раньше и Ерема тащил.
Вратарь писал(а):
03 сен 2018, 10:26
нас возил Салават и до 3 периода, Нам часто везло, что не пропустили раньше и Ерема тащил.
Вась, кмк, установка Птицы была играть от обороны, хотя первые два звена (а если пересмотреть расстановку игроков в тройках, то и все три) просто обязаны играть в давление против 90% команд в КХЛ.
Очень не понравилась игра в меньшинстве, с абсолютно пассивным квадратом.(((
Вчера был на хоккее. Игра очень сильно расстроила и это если сказать мягко выражаясь. В одном из периодов посмотрел на табло и ужаснулся. Полное преимущество Салавата. Они даже при счёте 2:0 не опустили рук и продолжали гнуть свою линию. Надо признать, что если бы не Ерёма, то счёт мог быть другим. Это ещё за счастье, что не проиграли в основное время. Оценка за проделанную работу в межсезонье гт неудовлетворительно.
BWD_murom33 писал(а): Володю снимут до НГ. ИМХО.
Об этом надо было раньше думать, а сейчас кого ставить? Только не Николишина! Для меня это наступать на одни и те же :grabli: , но всё зависит от финансов.
Вратарь писал(а): Салават хорошо играл. но удерживать счет 2-0 нужно уметь с любым соперником.
Чисто тренерское поражение. Такой счёт и с такой игрой можно не удержать и с Амуром.
vasilev писал(а):Незадолго до второго гола в наши ворота показали Ерему, он качал головой
видимо очень расстроился, ну а после случился гол.
Думаю, не только это, а ещё дело в том, что он в шоке от игры команды и что гт походу игры не вносил коррективы.
Александр63 писал(а):
03 сен 2018, 11:21
Вась, кмк, установка Птицы была играть от обороны, хотя первые два звена (а если пересмотреть расстановку игроков в тройках, то и все три) просто обязаны играть в давление против 90% команд в КХЛ.
Очень не понравилась игра в меньшинстве, с абсолютно пассивным квадратом.(((
согласен, игра первым номером больше подойдет этому составу, если провести несколкьо рокировок в звньях. даже наше четвертое или молодое звено будет полезнее в шустрых наскоках на ворота и игре в зоне соперника, чем в грамотной игре от обороны. как я уже сказал у нас некому играть от обороны и терпеть. молодые пока не готовы сидеть в обороне и терпеть, а Бойд и Щипачев уже никогда не научатся это делать. можно с уверенностью сказать, что и далее этот состав играть от обороны будет плохо. Поэтому пока все вопросы к тренеру.
Obninsk345 писал(а):
04 сен 2018, 07:43
Александр63 писал(а):
04 сен 2018, 07:36
Большое вью Павлиныча и Харчука.

https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... e-1453146/
заряжает оптимизмом ;)
Ага. Зарядит сегодня чую пернатый "оптимизмом" с гомско-балашихинскими" курями.(
Александр63 писал(а):
04 сен 2018, 07:46

Ага. Зарядит сегодня чую пернатый "оптимизмом" с гомско-балашихинскими" курями.(
Если не зарядит, то можно уже вечером начинать обсуждать кандидатов на пост ГТ.
Очень не хочется проигрывать курам причем лично присутствовать при поражении вообще ужас. но что делать, буду на игре.

Кстати, среди очевидных кандидатов нет человека, который точно сделает, лучше чем Воробей. Знарка Шанцев боюсь не позовет, он "своих" собирает в команду. тут или Скудра или кто-то из помощников воробья. максимум на что можно рассчитывать это вытащить Кудашова из ска, предложив ему пост ГТ и полную свободу действий. пока вероятность возвращения Знарка я расцениваю как и вероятность прихода Быкова - не более 1% :( хотелось бы ошибаться.
престиж писал(а):Бобру состав нужен. Или игроки, или мужики.
ну Бобер умеет работать с "людьми". тут или мужиком становятся быстро или вылетают из состава. уберет Вадика и Бойда и потерпит до ноября, найдет несколько сбитых летчиков в период дозаявки и в бой.
Александр63 писал(а):
04 сен 2018, 07:46
Obninsk345 писал(а):
04 сен 2018, 07:43
Александр63 писал(а):
04 сен 2018, 07:36
Большое вью Павлиныча и Харчука.

https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... e-1453146/
заряжает оптимизмом ;)
да это-то понятно...
просто показалось, что Павлиныч знает, что делает и ждать когда воробей созреет не будет...

он же вон как сказал, что у тренера должна быть мысль и тренерское ведение, а у воробья ни того, ни другого...
вон сказал, что и предсезонка идеальная была по условиям и состав сразу же набрали - воробью отступать некуда...
Так мне не понравилась наша первая игра, что я даже не знаю, на что сегодня приходится рассчитывать. На индивидуальное мастерство? Так у петушатни тоже имеются мастера, умеющие в одиночку решить эпизод....
 Serj1980
Я уверен что из этого подбора игроков Знарок бы сделал команду, внёс бы некоторые коррективы в состав конечно. Этот состав у нас даже интереснее по именам, чем в первый КГ.
Serj1980 писал(а):
04 сен 2018, 14:23
Я уверен что из этого подбора игроков Знарок бы сделал команду, внёс бы некоторые коррективы в состав конечно. Этот состав у нас даже интереснее по именам, чем в первый КГ.
Знарок, Знарок. У нас нет других тренеров, чтоль? Петухи нашли себе канука спокойно. почему мы не можем?
  • 1
  • 2593
  • 2594
  • 2595
  • 2596
  • 2597
  • 3180