- 02 сен 2018, 21:55
Если уж так интересно, отвечу. В Мариуполе никогда никто не скакал и сейчас не скачет. Русскоговорящий на 98% город. С соответствующим этому менталитетом, образом жизни, настроениями. Был и у нас референдум, по образу и подобию крымского. Народ вышел. Проголосовал. Надеялся. Кстати, референдум был буквально через 2 дня после расстрела нашего ГУВД. Здание до сих пор в руинах. Сам референдум проходил в 4х райисполкомах города. Стояли километровые очереди. Городской транспорт не работал, люди добирались кто как мог. Вместо этого даже тогда, когда в августе 2014г. в городе не осталось никого, повернули вспять. Те самые, пресловутые " отпускники". Всем известно, по чьей указке. Сейчас неподалёку продолжают стрелять. Слышим каждый вечер. И ведь не в белый свет, по людям, а не по солдатам. Помнится и заявление "я не допущу, что бы русскоговорящее население ... и бла. бла, бла". Сейчас новая забава, Сирия. Скоро тоже надоест. Россиянам, которые переизбрали, отдельный привет. После пенсионной реформы, мне, как россиянину (только трудовой стаж имею 29 лет, плюс служба в армии), так вот мне теперь до пенсии стало больше, чем было 5 лет назад. Целых 6. При том, что здоровья то и на 3 года не осталось. Так за ЧТО уважать то? Ответ удовлетворил?