Одна жизнь – одна команда!

Реабилитируется ли наша команда за неудачное дерби?

Да. Три очка будут в копилке
18
82%
Нет. Довольствуется лишь ничьей
2
9%
Второе подряд поражение.
2
9%
Рубин сыграл вничью, это должно дать доп. мотивацию. Краснодар и Локомотив должны поделить 3 очка на двоих (в разных вариантах). Есть шанс приподняться. Повторю, я бы завтра поставил новичка за молодежку минут на 30, чтобы проверить его готовность и ему дать почувствовать наш чемпионат. Тогда можно будет и за основу поставить на следующий день. Эффект новичка может сыграть. Но не знаю, какие инструкции получит Корытько от Широкова
airbus писал(а):
31 авг 2018, 23:08
airbus писал(а):
31 авг 2018, 20:43
Желающим "забиться" в соответ тему:
Мигель в старте(во втором) -гол.
Ожидал, тех кто помоями лил на этот трасфер, от "цифровых домоседящих" до " домиоседящих цифровых" отбоя не будет....однако, видимо к бабушкам под юбку попрятались.,но Бог им судьба....аминь
Трансфер состоялся, успешен или нет скоро узнаем.
В команде должна появиться конструктивная и созидательная составляющая,
как и вне поля. Иначе получается что мы болеем не за команду, а против друг
друга.
Срачь одолел так же как и болтание команды в низах.
Хочется на самом деле увидеть единение, если мы на это не способны,
то и от команды ожидать нечего :(
А хочется увидеть два чуда - Чемпионство и пенсию!
Учитываем это и живем бл. дружно!
Особенно дружно будет на форуме, если всякий бухарик будет вылезать из Бухалки и, пользуясь попустительством модераторов, постить всякую бессвязную хрень. Пусть подтвердит цитатами свои пьяные выс.ры и не зас.рает темы.
Ха-ха)))

Крылья - Анжи. Сергей Корниленко из самарского элтонждона временно превратился в супермена :D Выйдя на замену, Сергей забил единственный в матче гол и подарил мне первые два балла в шестом туре конкурса прогнозов :!:
P.S. Ещё хочу! (с) :x
Andy74 писал(а): Крылья - Анжи.
Выйдя на замену, Сергей забил единственный в матче гол
Блин, не там разместил этот пост :cry:
А удалить его нынешняя версия форума не позволяет :x
Andy74 писал(а):
01 сен 2018, 20:23
Andy74 писал(а): Крылья - Анжи.
Выйдя на замену, Сергей забил единственный в матче гол
Блин, не там разместил этот пост :cry:
А удалить его нынешняя версия форума не позволяет :x
Остается забить)
Помню, когда жил в Оренбурге, была одна команда Локомотив. Играли на стадионе Динамо в центре города, трибуны по бокам в несколько рядов. Можно было смотреть из-за металлического забора. Команда была в 3-й зоне первенства РСФСР. А теперь 3 место в высшей лиге и играет с Динамо! Фантастика! Победу Динамо, но и земляков жалко.
С чекома.

«Динамо»: Шунин, Рыков, Шунич, Хольмен, Жоаозиньо, Соу, Рауш, Черных, Теттех, Луценко, Панченко.

Запасные: Лещук, Морозов, Соснин, Темников, Нунес Кардозу, Марков.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9