Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
30 авг 2018, 17:09
Роджеру.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы до сих пор отводите сильно большую роль Путину,
Если честно, то я вообще не уверен, что ОН именно правит, а не за него всё решают. А он - только ник для голосования, рейтинга и вида. Визитная карточка. По крайней мере с некоторого времени.
Вот вспомните: он тянул Россию в ВТО со страшной силой в 12 году, хотя все вменяемые люди распедалили как "дваждыдвачетыре", что ВТО принет России реальный вред, и лишь некоторым отраслям трем или четырем это будет выгодно, но нескоро, а только через несколько лет. Но он продавил это решение. Ощущение того, что он выполнял какие-то взятые на себя перед кем-то договоренности, была полная.
Любые выборы нужны для легитимизации власти перед своим народом. Может измениться форма, но передача власти должна выглядеть законно, дабы население считало власть законной - в праве.
Что-то не особо заботились о том, как сделать, чтобы легитимно убрать СССР. О законности его роспуска никто позаботиться не смог. Наверное, потому, что это было невозможно. Вот потому- то... ;)
Государство защищает интересы правящего класса. Собственно Путин этим и занимался всё это время. Какой капитал в России имеет наибольшею силу? Правильно - занимающийся экспортом природных ресурсов. Отсюда и вступление в ВТО ибо только им это было выгодно, для них и делалось.
Повышение пенсионного возраста и проведение остальных изменений выгодно снова только капиталу извлекающему прибыль из экспорта природных ресурсов.

По поводу СССР, приведите хоть один пример легитимного переворота.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, ничего, что я Ваш спойлер открыл? В ВТО Россия вступила (точнее, присоединилась) при Медведеве. "Я дал команду штурмовать ВТО" (с).
Легитимный переворот - сочетание довольно странное, но Хрущев был снят в результате де-факто внутрипартийного заговора де-юре решением Пленума ЦК. Как избрали, так и сняли. Вполне легитимно)
 Банщик
Что вы все канючите здесь? Сказал же ваш бог еще неделю назад - мало позитива в интернете, надо добавить, а вы все нудите. Сначала выбираете, а потом нудите.
Непоследовательно.
Роджер.
По поводу СССР, приведите хоть один пример легитимного переворота.
Я не в том контексте. Я имел ввиду, что когда СССР разрушали, не особо искали законные и легитимные пути. Не думаю, что при пиковом положении, (если оно вновь возникнет) ОНИ и сейчас сильно заморачиваться будут.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю, что тогда местоблюстителем поста президента был Медведев, но реальным-то президентом был известно кто. Он и лоббировал вход в ВТО так, что как говорили депутаты, в спешке даже не все страницы текста с английского успели перевести. А уж прочитать... Помню, что некоторые из них тихо попричитали об этом в разных СМИ.
ДомосеД писал(а):
30 авг 2018, 18:04
Критик Силкина, ничего, что я Ваш спойлер открыл? В ВТО Россия вступила (точнее, присоединилась) при Медведеве. "Я дал команду штурмовать ВТО" (с).
Легитимный переворот - сочетание довольно странное, но Хрущев был снят в результате де-факто внутрипартийного заговора де-юре решением Пленума ЦК. Как избрали, так и сняли. Вполне легитимно)
Я как-то недавно писал, что в России (и СССР) слишком часто сначала всё происходит "по понятиям" (посидели мужики в бане, вариант, ресторане, на охоте, на курорте - порешали проблему), а потом это решение подгоняется под закон (вариант с хрущем - решение Пленума ЦК). Закон у нас - это условность , дышло, что раньше, что сейчас. АВТОМАТИЧЕСКИ ОН У НАС НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Говорят что, за то, что творил Хорашавин на Сахалине можно смело посадить 80% губеров и всяких мэров, но их же не сажают, потому как они свои и "с понятиями", "не берут лишнего" и "правильно делятся". Воеводы "на кормлении". Средневековье, короче.
 ДомосеД-3
престиж писал(а):
30 авг 2018, 21:34
КС. Если есть факы, то выкладывайте. За это нынче могут денег заплатить.
Факи есть у всех после последних событий. Только как их на форум выложить :?
престиж писал(а):
30 авг 2018, 23:45
https://meduza.io/news/2018/08/21/polit ... nov-rubley вот за эти факТы. КС должен уже рядом с мавзолеем жить.
Видите какая у вас есть жила золотая, а вы ведете себя недостойно для дворянина: банки от пива собираете. Во втормет сдаете и налогов не платите. Кстати, наверное, можно ещё и батарейки собирать, картон, битое стекло. Дарю идею. :oops: :)
 Veselyi_Rodger
Интересно, с чего это они решили рассекретить:
В США рассекретили расшифровку разговоров Ельцина с Клинтоном о Путине
Из обнародованных документов следует, что в сентябре 1999 года Борис Ельцин сообщил Биллу Клинтону, что выбрал себе в преемники Владимира Путина. Ельцин объяснил американскому коллеге, почему сделал именно такой выбор.
....

Из другой стенограммы следует, что в ходе разговора, который состоялся 19 ноября 1999 года, Клинтон вновь возвращается к теме преемника и спрашивает Ельцина, кто победит на выборах. «Конечно, Путин. — отвечает Ельцин. — Он будет преемником. Он демократ и знает Запад», — добавил он. «Он очень умен», — ответил на это Клинтон.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2018/ ... um=desktop
Правда ничего нового не написали.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 17:56
Надо бездействующему? Или Вы полагаете, что более молодой Президент озаботился бы тем, с какого возраста он начнет пенсию получать?
Ну может быть хотя бы немного задумался бы.... "а как я то"? Хотя, конечно, вряд ли.

Поэтому мы имеем то, что имеем + утверждение, что продолжительность жизни в стране растет.

А теперь посмотрите вокруг себя и посмотрите, кто когда ушел из жизни из ваших знакомых и родных....
 Gerasim
Вячеслав.РУ писал(а):
31 авг 2018, 12:07
А теперь посмотрите вокруг себя и посмотрите, кто когда ушел из жизни из ваших знакомых и родных....
И...?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):
31 авг 2018, 13:25
Вячеслав.РУ писал(а):
31 авг 2018, 12:07
И...?
А пусть выводы каждый сам делает. Это не сложно
 престиж
Подтвердили смертельное ранение. Кто остался? Стрелков. Или сразу Тимашенку кокнут, типа месть из Донецка.
ДомосеД писал(а):
31 авг 2018, 19:20
Похоже на сценарий, о котором я Вам в личке писал
Может быть. Никакие это не хохлы. Убирают как и Мозгового , тех, кто не хочет сдавать Донбасс укрвермахту.

Не удивительно: раз Путин "ударился о землю" и "обратился либеральным принцем", то поворот на "Хенде хох!" должен будет случиться везде и во всём.
  • 1
  • 3311
  • 3312
  • 3313
  • 3314
  • 3315
  • 4067