Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Фан из Казахстана
Поставил что Юве не проиграет и тут на тебе, блин! То что без вариантов не соглашусь, по сути у Леха был только один момент и они его реализовали у Юве же уже моментов 5-6, вратарь Леха играет не особо уверено!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 01 дек 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Я вообще поставил что Юве наконец за ум возьмется. Хорошо хоть бомжи не подкачали, хоть при своих останусь
 Фан из Казахстана
Саныч писал(а):Я вообще поставил что Юве наконец за ум возьмется. Хорошо хоть бомжи не подкачали, хоть при своих останусь
Нет сделал только одну ставку но зато какую 10 000 руб на Юве с форой 0, сейчас сижу и думаю хоть бы во втром тайме хотя бы просто отыгрались)))
 Serj1980
Фан из Казахстана писал(а):Поставил что Юве не проиграет и тут на тебе, блин! То что без вариантов не соглашусь, по сути у Леха был только один момент и они его реализовали у Юве же уже моментов 5-6, вратарь Леха играет не особо уверено!
Ну моментов-то у Леха поболее одного было,гол забили с корнера,в начале Лех давил(на ту минуту я и писАл),к середине Юве прибавил,и все равно игра Леха мне нравится - тренерская команда,а если учесть подбор игроков...вот Иньяц играет,который не пробился в начале в основу Амкара,а потом и Волги(Н.Н)
Последний раз редактировалось Serj1980 02 дек 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Если Старая Синьора приграет в Познани, я её, мягко говоря, не пойму :evil:
 Serj1980
Фан из Казахстана писал(а):Serj1980 Досадно что по сути Юве и игру не кем усилить!
У них травмированных много,а по такой погоде и поле,можно поберечь игроков,ЛЕ не является для Юве приоритетом,если сегодня они не выиграют,то одной сильной командой в этом турнире может стать меньше :(
 Фан из Казахстана
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
 Саныч
Фан из Казахстана, поздравляю ;)
 Serj1980
Ювентус стабилен,5 игр - 5 ничьих,эх одной сильной командой в ЛЕ меньше :x
 RoyalPriest
Это вы типа купились на аргумент, что МанСити в Познани сливал тренера? А зря. Выиграть у Леха в Познани практицки нереально!
 Serj1980
RoyalPriest писал(а):Это вы типа купились на аргумент, что МанСити в Познани сливал тренера? А зря. Выиграть у Леха в Познани практицки нереально!
А вы, это кто :?: мне сегодня игра Леха очень понравилась(не видел с Ман Сити)и считаю что ничья по делу,выиграть могли и те, и другие.
Более того я отметил работу Бакеро(см.мои посты выше),просто мне симпатична команда Юве и я немного расстроился что не увижу ее в весенней стадии ЛЕ :(
 RoyalPriest
Serj1980 писал(а):А вы, это кто :?:
Кто поставил на Юве)
 Фан из Казахстана
Саныч писал(а):Фан из Казахстана, поздравляю ;)
СПС Саныч хоть возвратом, блин был уверен что Юве выйграет, но погода внесла свои корективы! Да и по моментам не соглашусь с СораДниками, все таки Юве поболее создал!
После вчерашней игры крепко задумался а ставить ли на Киевлян, расклад чем схож с матчем Лех-Юве!
 Фан из Казахстана
СораДнии подскажите сколько сейчас в Москве, какая погода, хочу сделать ставку в матче Цска от этого тоже буду оталктваится!?
 Andy74
В Москве сейчас -16 :|
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):
Andy74 писал(а):В Москве сейчас -16 :|
Ветер, снег?
Вроде нету, хотя очень темно. :)
 Фан из Казахстана
sergey-lyo писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Andy74 писал(а):В Москве сейчас -16 :|
Ветер, снег?
Вроде нету, хотя очень темно. :)
В такую погоду как думаете Армейцам созидать можно или тяжко, или скорее легче лозанцам разрушать!?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 324