- 13 авг 2018, 19:41
Приятной вам экономики, отставник из магазина.
Это мы, налогоплательщики, сначала советские, а затем российские содержим армию и органы. Потому что это бюджетные деньги . И хотели бы, чтобы армия и органы соответствовали своему предназначению не только на бумаге. А не слынивали от ответственности в тот момент, когда их вмешательство необходимо. А в противном случае, зачем их тогда содержать?!
Вообще-то, это тема экономика вообще, а не тема самого Критика Силкина. А Критик Силкина до ИП работал на Большую советскую и российскую энергетику ещё 15 лет, причем на оперативной работе с напряжением 110 тысяч вольт. В электромагнитном поле. Без права на ошибку, примерно как у сапера . И не офицерам, изменившим советской присяге, писать мне кто я или кто не я. Стыдно должно быть. Антонио с вас слабенький получается.
Приятной вам экономики, отставник из магазина.
Это мы, налогоплательщики, сначала советские, а затем российские содержим армию и органы. Потому что это бюджетные деньги . И хотели бы, чтобы армия и органы соответствовали своему предназначению не только на бумаге. А не слынивали от ответственности в тот момент, когда их вмешательство необходимо. А в противном случае, зачем их тогда содержать?!