Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
10 авг 2018, 15:05
Но пока что кризис похоже идет только в РФ. По крайне мере об этом можно судить по закручиванию гаек властями, которые только усиливают нажим на население. А доллар как был живой, так и остался.
Это он у Вас идёт только в РФ. Просто потому, что не следите за новостями о том что происходит в мире.
Раз уж заговорили об РФ, то обратите внимание на Турцию. Там национальная валюта падает с большим "успехом" чем в России.
На деле же кризис глобальный ибо мир в котором мы живём - глобальный. Просто он по разному затрагивает разных участников этого глобального мира.
 Вячеслав.РУ
Так жду когда он США накроет. И еще интересно, почему у нас кризис в РФ, а олигархи только богаче становятся. У нас какой-то неправильный кризис
Про Турцию правы. Там даже Японию в скором времени может залихорадить, а это третья экономика мира. И всё же лично меня больше заботит, когда ЭТО произойдет в европе и штатах. Тогда будет проще и легче разобраться с ситуацией здесь.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
10 авг 2018, 15:35
Мне ваши определения по боку. Я писал про дядю Сашу, которого назвали приспособленцем.
Ты написал чушь, я тебя поправил, а уж как ты это воспринял - твои проблемы.
 Вячеслав.РУ
Кстати по Японии. Там пенсионный возраст 65 лет, но средняя продолжительность жизни 87,3 лет

А в России при пенсионном возрасте в новой редакции 65 лет (у мужчин) средняя продолжительность 71,6, а у мужчин при этом и вовсе 59,1.

Может что у нас с экологией не так? Или медицина не на должном уровне?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
10 авг 2018, 15:44
Так жду когда он США накроет. И еще интересно, почему у нас кризис в РФ, а олигархи только богаче становятся. У нас какой-то неправильный кризис
А разве США кризис не накрывает?
Там вполне себе всё с этим прекрасно иначе бы люди не выходили на протесты. Там так же как и в России бедные беднеют, богатые богатеют. Расходы на социалку государство сокращает.
Ну и давайте разбираться какой кризис правильный. Для этого нужно определение кризиса и понимание о кризисе чего мы говорим.
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а):
10 авг 2018, 13:53
Не каждый городской сумасшедший додумается.
И не каждый деревенский дурачок прокомментирует.
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 15:18
А ЧТО СЧИТАТЬ АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ? Вот ведь вопрос.
Вот именно. Вот у внешне активного ВР ее вообще нет.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 15:18
Просто, к примеру, Роджер или я, - мы своим сознанием - из старых времен, когда слово "приспособленец" не считалось хорошим и имело другой смысл, чем у вас.
По меркам "старых времен" вы (мн. число) - враги народа. Без иронии, констатация факта. Именно народа, потому что в старые времена неприятие линии партии автоматически признавалось враждебной деятельностью в отношении НАРОДА)).
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
Видите, Рабинович нас уже записал во врагов народа. Дай ему волю, уже бы в ФСИН (экс ГУЛАГ) отправил бы :D
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 14:46
dolbano писал(а):
10 авг 2018, 14:39
Кaпитaн писал(а):
10 авг 2018, 14:34
Ребят, тут вроде политика или где?
Я уже постил, что Критику Силкина запретить посты в темах Политика и Экономика. Но какой-то модератор потёр мое предложение.
Страшно читать, да? Разрыв шаблона?
Вот вы доллар всё время пропагандируете. Восхваляете, предлагаете покупать(кому надо тот давно купил). А это, между прочим валюта государства, которое вводит постоянно санкции против России. Так или не так? Так! Причем персональные санкции вводятся против рукой водителей ВАШЕЙ ПАРТИИ, в которой вы состоите. Это что за раздвоение сознания? Почему бы не запретить вам писать посты, прославляющее денежное средство мирового порабощения? Это было бы логично. :oops: :)
Не приятно. Страха нет. А доллары ,которые я пропагандирую ростут в цене. Уже 67 с половной.
 Кaпитaн
Доллары "пропагандирует", внимание, член партии "Единая Россия". До чего дожили....
 dolbano
престиж писал(а):
11 авг 2018, 11:18
Когда будут 300 их отменят и отнимут.
Ты тролллишь. На сколько долларов готов поспорить, что их отменят?
 dolbano
престиж писал(а):
11 авг 2018, 14:28
https://newsland.com/user/4297789135/co ... ie/6439413 Я добрый. Элегантное решение. Отнять у своих граждан доллары в ответ на санкции США.
Полная чушь. На сколько будем спорить, что осенью доллары не отменят? Можно в рублях поспорить, если долларам не доверяешь. Тысяч так на десять.
  • 1
  • 3296
  • 3297
  • 3298
  • 3299
  • 3300
  • 4067