Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
dolbano писал(а):
08 авг 2018, 11:38
Емеля писал(а):
08 авг 2018, 11:13
Налог на яблони это зачет :)
Неужели не знали, что после войны такой налог был введён? Люди массово вырубали яблони около дома, что бы этот налог не платить. Гугл в помощь. А мне бабка рассказывала , которая с 1898 года ( с рождения) и до 1966 года жила в Курской области. Затем, мы её в Ефремов забрали. А в Курской области яблонь было много.
Да, почитал, вроде как задолго до войны еще введен был. Усатый прессовал деревню по полной.
Кaпитaн писал(а):
08 авг 2018, 11:42
antonio
Просто всему есть предел. Неплохо было бы уважать тех, с кем общаешься на форуме. Есть желание посраться с политическими оппонентами - ищите другие площадки.
Понимаете, прежде всего человек, который пишет такие посты, не уважает сам себя. (Верее, он думает, что себя уважает.)Как он может других уважать? Стоило бы просто держать себя в рамках приличий и, не взрывая темы, не переходить на личности. Злюсь на себя, когда вынужден опускаться на его уровень и отвечать ему тем же. Воспользуюсь советом Роджера о черном списке.

К сожалению, в сети достаточно много таких пишущих на многих сайтах "вахтовым методом". Отметился парой ничего незначащих или обидных глупых фраз и скорее на другие площадки - писать о том же.
 Gerasim
Ну тут не надо. Это вы с Роджером пишите на разных площадках, иначе не понимаю нахождения на футбольном форуме.
 ДомосеД-3
По поводу яблонь. Ничего, что сейчас площади садов практически вдвое сократились? Как говорится, в чужой пиз.е соломину увидишь, в своей бревна не углядишь(
 Кaпитaн
Нужно обходиться без оскорблений и не устраивать из форума место для выяснения отношений.
На этом все. Далее давайте по теме общаться.
 Емеля
ДомосеД писал(а):
08 авг 2018, 12:06
По поводу яблонь. Ничего, что сейчас площади садов практически вдвое сократились? Как говорится, в чужой пиз.е соломину увидишь, в своей бревна не углядишь(
Неубедительно было. А уж про половые органы совсем не красиво. Представляю как сейчас усиленно гуглит Весёлый, пытаясь найти логику в том налоге, поди клава дымится :D
 dolbano
Емеля писал(а):
08 авг 2018, 11:42
dolbano писал(а):
08 авг 2018, 11:38
Емеля писал(а):
08 авг 2018, 11:13
Налог на яблони это зачет :)
Неужели не знали, что после войны такой налог был введён? Люди массово вырубали яблони около дома, что бы этот налог не платить. Гугл в помощь. А мне бабка рассказывала , которая с 1898 года ( с рождения) и до 1966 года жила в Курской области. Затем, мы её в Ефремов забрали. А в Курской области яблонь было много.
Да, почитал, вроде как задолго до войны еще введен был. Усатый прессовал деревню по полной.
Ввели в 1931 году. Отменили этот налог только в 1956. А 1945 даже увеличили.
 Veselyi_Rodger
Во время своей предвыборной компании Путин встречался с рабочими Уралвагонзавода . Встреча прошла тогда в достаточно тёплой обстановке. В итоге рабочие проголосовали за Путина.
УВЗ готовит массовые сокращения на Урале
Крупнейшая корпорация УрФО, «Уралвагонзавод», готовит массовые сокращения. На улице могут оказаться 15 тысяч человек в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Письмо руководства УВЗ разослано на 39 предприятий, входящих в холдинг. Власти заявляют о своем неведении, а топ-менеджмент УВЗ ищет источник утечки информации.
https://ura.news/articles/1036275755

Хотел бы так же обратить внимание на эти слова в статье:
Я живу в Дзержинском районе, где находится УВЗ. Кроме завода людям работать негде. Закрываются магазины, существовавшие 10-15 лет, и вместо них появляются алкомаркеты. Перестают действовать предприятия, например такие, как деревообрабатывающий завод. Средний и малый бизнес сводит концы с концами. Спрос падает на все. Люди, которые не могут попасть на УВЗ, занимают какие-то разнорабочие специальности, где получают по 10-15 тысяч рублей. И видно, как они просто деградируют
Собственно это в той или иной мере можно заметить практически повсеместно.
 Вячеслав.РУ
Если яблони вырубали, чтобы налоги не платить, то по логике народ в России после введения нового налога на животных начнет от собак и может быть кошек избавляться. Бездомных псов значительно прибавится. По улицам станет опасно ходить. А так уже стаи в районе Петровско-Разумовской бегают. Может быть власти конечно отстрелом бродячих псов займутся, не знаю. Вот к чему новый налог на домашних животных в итоге может привести.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
08 авг 2018, 12:22
ДомосеД писал(а):
08 авг 2018, 12:06
Неубедительно было. А уж про половые органы совсем не красиво. Представляю как сейчас усиленно гуглит Весёлый, пытаясь найти логику в том налоге, поди клава дымится :D
Я никого убеждать не собираюсь. Как говорится, дурака учить... Простая констатация факта
Логика в налоге на яблони очевидна. Это - если оставаться в рамках "чистой" экономической теории.
 Банщик
Если так очевидна кому то такая "логика", то тогда получается , что вне логики отсутствие налога на груши, например. Или на на вишни, да на ёлки в конце концов. ( чтобы не писать про "очевидность" "логики" возможных налогов на смородину, крыжовник, может даже на крапиву ?
 Емеля
ДомосеД писал(а):
08 авг 2018, 13:02
Я никого убеждать не собираюсь. Как говорится, дурака учить...
Смотри в чёрный список тебя внесу
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
08 авг 2018, 13:19
ДомосеД писал(а):
08 авг 2018, 13:02
Я никого убеждать не собираюсь. Как говорится, дурака учить...
Смотри в чёрный список тебя внесу
Два варианта ответа:
1. Ой, боюсь!
2. На воре и шапка горит
Сижу, выбираю...
З.Ы. Вас уже двое
 Cherep
Как вы лихо макаете в говно людей абсолютно абстрагируясь от эпохи, от происходящих тогда событий и общей обстановки. Не боитесь в укропов превратиться?
 ДомосеД-3
У чиновников на пенсии совсем иные доходы, нежели пенсия (прошу извинить за невольный каламбур). Именно поэтому они в массе своей с легкостью необыкновенной относятся к пенсионной реформе.
 MATZHER
Как говорится, есть чиновники честные, а есть не очень. Честные берут по божески, а не честные хапают вовсю и ещё получают пенсию!)
 Вячеслав.РУ
К слову на налогах. Сейчас мы обсуждаем путинскую пенсионную реформу и рост НДС. А ведь еще сравнительно недавно Путин ввел налог на капремонт и на недвижимость. Тот же налог на капремонт в год у меня высасывает более 17 тысяч рублей в квитках ЖКХ, налог на недвижимость 10 тысяч рублей. И это еще не считая налогов на дачные участки и дачные строения.

Так что лично для меня Путин запомнится своими налогами.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
09 авг 2018, 19:58
К слову на налогах. Сейчас мы обсуждаем путинскую пенсионную реформу и рост НДС. А ведь еще сравнительно недавно Путин ввел налог на капремонт и на недвижимость. Тот же налог на капремонт в год у меня высасывает более 17 тысяч рублей в квитках ЖКХ, налог на недвижимость 10 тысяч рублей. И это еще не считая налогов на дачные участки и дачные строения.

Так что лично для меня Путин запомнится своими налогами.
Так ты же здесь постил, что пенсионер. А пенсы освобождены от налога на недвижимость (всё по одному). Например, я как пенс, не плачу налог на одну квартиру и один гараж. Больше у меня ничего нет. Ни дачи, ни дачного участка, ни домика в деревне.
  • 1
  • 821
  • 822
  • 823
  • 824
  • 825
  • 1315