Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Угу, только почему-то без Ропотана мы в этом сезоне играем вот так http://www.sports.ru/stat/football/matc ... 32694.html" onclick="window.open(this.href);return false; или вот так: http://www.sports.ru/stat/football/matc ... 32600.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Я стараюсь оценивать игру игроков объективно. Да, были промахи и плохие игры у Адриана и в прошлом сезоне и в этом. Только почему-то в прошлом году в игре Адриана видели лишь костолома без головы и мозгов, а в этом некоторые (не говорю все, потому что и в прошлом году находились люди способные адекватно оценивать его игру) вдруг резко переменили мнение на его счет и говорят о высоком уровне отдачи и проч., проч. А я еще раз повторяю: Ропотан уже в прошлом сезоне был не так плох, как это пытаются представить. Да, прогресс по сравнению с прошлым годом очевиден, но и в прошлом году он не был худшим на поле, как это некоторые юзеры (я уж, признаться честно и ники их позабыл) пытались представить нам на старом еще форуме.
 timoha
Народ , чего спорим ? Прогресс налицо и это замечательно , если будет расти а с его характером это нормально , то что еще можно желать . А вызов в сборную для него ,вообще , просто допинг, главное ,чтобы без травм , т.к. очень трудно и долго он восстанавливался .
Последний раз редактировалось timoha 19 ноя 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Не факт, в последнее время Миодраг, делая замену, выбирая из двух опорников, меняет Дуймовича ;)
 antonio
ZLODEY писал(а):Не факт, в последнее время Миодраг, делая замену, выбирая из двух опорников, меняет Дуймовича ;)
Стас, просто Дуймович сейчас не в тех кондициях... Спад у него, устает за 1,5 тайма Томислав.
Когда Дуймович в форме - он не слабее Ропо.
Но! Ропо еще достаточно молод, у него есть время стать игроком более высокого уровня. :)
Последний раз редактировалось antonio 19 ноя 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, я не удивлён в талантах Божовича, но ты то...
Неужели реально считаешь, что Ропотан сильнее Дуймовича?
Считаю из них каждый силён по своему. Но в целом, в настоящее время, считаю Ропотан сильней.
З.Ы. Сань, как здоровье? Увидел тут твои саморезы, ужаснулся :shock:
 Patron
Ропо моложе,соответственно у него больше ариал развития, чем у Тома. Плюс ко всему он с головой отдается игре. Считаю, что он добьется большего, чем Том.
 Patron
Ну и вообще молчи)))

Тимощук талантливее Ропо+у него опыта больше. Понял мой пост как-то по своему и занудствуешь)

Человек пасы раздавать начинает нормальные, обводить игроков,и не каждый фол доводить до желтой. Не утрируй!
 Норман
Patron писал(а):Ропо моложе,соответственно у него больше ариал развития, чем у Тома. Плюс ко всему он с головой отдается игре. Считаю, что он добьется большего, чем Том.
Скорее без головы. Поэтому в основном соглашусь с Герасимом. По желанию и самоотдаче вопросов нет. По игре...ну, если только "ариал"(что это не знаю) большой :)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):...Если человек готов на право и на лево летать прямой ногой в форме столичного Динамо, ещё не показатель его уровня игры в футбол, а про понимание игры вообще молчу...
В Динамо исторически было немало игроков жёстких( может, даже грубых), что не мешало им быть хорошими футболистами. Новиков, Никулин, Ковтун... Ропотан же по сравнению с прошлым сезоном прибавил во всех компонентах грубость стала жёсткостью, технически и тактически вообще прорыв, даже карточки получает теперь не в каждой игре)))...
 Patron
Норман писал(а):Скорее без головы. Поэтому в основном соглашусь с Герасимом. По желанию и самоотдаче вопросов нет. По игре...ну, если только "ариал"(что это не знаю) большой :)
Извините, ошибся. Ореал конечно...
Пройдет немного времени и он голову научится включать. Да и не совсем без головы отдается, в прошлом году-да, более безбашен был, теперь посдержаннее. Хотя порой и колпак улетает у него.
 Норман
Патрон, поэтому я и стараюсь быть сдержаннее, проследив за ним, например, следующий сезон. Проведет стабильно хорошо - быть ему молодцом!
Я вообще осторожно отношусь ко всякого рода крайностям. Будь то восхваление или уничижение.
Как говорится, будем посмотреть
 Банщик
@lex писал(а): Только почему-то в прошлом году в игре Адриана видели лишь костолома без головы и мозгов, а в этом некоторые вдруг резко переменили мнение на его счет,говорят о высоком уровне отдачи
Ну не все,не все.Я вот например считаю,что и в этом году никуда его костоломство не делось,мало того прибавилось по мере удаления времени с момента получения травмы им самим и по этой причине снижения опасения за СВОЕ здоровье.Короче как был костоломом,так и остался им.
И мозгов у него не прибавилось.Прибавился Дуймович.Двум классическим опорникам играть легче,чем в одиночку-уменьшилось пространство,которое нужно контролировать,соответственно прибавилось время,на принятие решений.Отсюда минимальное улучшение тактических способностей и бОльшая смелость в принятии конструктивных действий(небольшая часть которых бывает удачной).
О высоком уровне отдачи говорили ВСЕ и в прошлом году,говорят и в этом.Никаких изменения во мнениях об отдаче Ропо я не встречал ни на старом форуме,ни на этом.Что есть у него,то есть.Никто не отрицает.
@lex писал(а):(не говорю все, потому что и в прошлом году находились люди способные адекватно оценивать его игру)
Конечно находились,поэтому и писали о его слабой,а чаще очень слабой игре.
@lex писал(а): А я еще раз повторяю: Ропотан уже в прошлом сезоне был не так плох, как это пытаются представить.
Да плох он был.И в прошлом году и бОльшую часть этого года.Постепенно во 2круге набирал форму и вышел на неплохой уровень ко второй части 2круга.
@lex писал(а): Да, прогресс по сравнению с прошлым годом очевиден, но и в прошлом году он не был худшим на поле
Очевиден.С очень низкой планки показываемого им мастерства этот прогресс начался,потому и особенно заметен.
В прошлом году худшим он может и не был(а может и был),но был одним из худших.
Раньше тут писалось,что разглядели в Румынии его "талант",в сборную взяли.Так взяли в ноябре2010,а не в прошлом году,и не весной-летом.Т.Е когда стал прилично играть,тогда и взяли.
И еще.Тут 1тайм(в отличии от2) с Рубином вроде как в зачет ему поставлен.Это не так,просто 1 тайм мы выиграли и вроде как недостатки незаметны.Игру я смотрел по ТВ,может на стадио по другому виделось.Но по ТВ Ропо и Дуйма(в отличии от всех остальных игроков команды) проигрывали свою часть игры. Свою половину поля в 1 тайме.Я писал в перерыве про это.Никого они не закрыли,рубиновцы там появлялись часто и с угрозой.Просто в 1 тайме игра у татар не шла.Во 2 чуть прибавили и порвали нашу опорную зону.
Конечно Ропо не определяет игру Динамо,не задает темп игры,не управляет ею даже частично.Но он задает НЕРВ игры и,когда не перебарщивает,это,на мой взгляд,полезно.К тому же он в последних играх не выпадает из общекомандного ритма,что позволяет ему быть точнее в передачах и даже иногда быть удачливым в обводке при том ,что игре он отдается полностью и по воротам вмазать может.Вот как он это начал демонстрировать,так и стали его похваливать "люди способные адекватно оценивать его игру"(с)@lex)
 vlas
Афигеть. А какого хрена на три-то матча?!?! Да, был стрёмный подкат. Но этот подкат не привёл, да и по сути не мог привести, к травме. Гиди просто перекувырнулся через ноги Ропо и всё. Я фигею. Велик ломает лицо Габулову, оставляет вратаря сборной без футбола на пол-года и получает только жёлтую без каких-либо последствий, а Ропо дисквалифицируют на три матча за грубый подкат, после которого подкатуемый продолжил играть. Реально фигня какая-то (((((((
 Patron
За сразу полученную красную карточку обычно назначается наказание в виде нескольких пропущенных матчей....насколько я знаю.

А так это очень и очень плохо(((
 chimik
А разве не одного матча?
 Megap1xel
3 много имхо...хотя у него уже были красные, но можно попробывать скостить до 1-го.
 ZLODEY
А на кубок дисква распостраняется?
 danny four
нет, имхо за такой прыжок 3 матча это еще не много, при учете что Макгиди тоже 3 дали
 turovs
В принципе все матчи Ропо похожи-только и ждешь удаления-каково тренеру нервничать и искать замену по входу в игру-если уроком не станет-запас.Вот почему МБ еще опорника искал.А ведь это будут наиважнейшие матчи!!!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 45