Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):Жалко, что отстрелили... Забавные зверюги, может и остались где, пережидая время беспредела...
Да есть конечно, но мало по последним подсчетам 7 000 голов осталось, но браконьеры продолжают беспредел!
 Норман
А хорошая футбольная погода установилась.
 ZLODEY
Не разу в жизни не видел сайгаков, их даже почему-то в московском зоопарке нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Andy74
Во как "порадовали" меня любимые европейские команды в последние 26 часов! :cry: В ночь с понедельника на вторник "Барса" уничтожила "Реал" 5:0. Только что "Фулхэм" вынес МЮ с грохотом и треском 4:0 с одним незасчитанным голом :mrgreen: Н-да :x
 Patron
Хехехе, так мюслям и надо и реалу тоже!!!
 Dynamo-Van
Andy74 писал(а):Во как "порадовали" меня любимые европейские команды в последние 26 часов! :cry: В ночь с понедельника на вторник "Барса" уничтожила "Реал" 5:0. Только что "Фулхэм" вынес МЮ с грохотом и треском 4:0 с одним незасчитанным голом :mrgreen: Н-да :x
Может Вэст Хэм, а не Фулхэм? ;)
 Рыба
Да там молодеж была одна в Юнайтед.
 Patron
Правильно он все говорит, согласен с ним по большинству пунктов.
 Patron
Я ценю твое чувство юмора, но в данный момент оно неуместно
 airbus
Вопрос скорее к семейным сораДникам:
Кому нибудь доводилось "заказывать" Снегурочку с Дедом(не Хохловым) на Новый год своим чадам? :)
Если да, то поделитесь пожалуйста инфой.
 Gad
Увидел airbusа, прибежал спасать Динамыча, а Леха оказывается по цивильному поводу зашел).
 Константин Динамович
Gad писал(а):Увидел airbusа, прибежал спасать Динамыча, а Леха оказывается по цивильному поводу зашел).
Молодец, что прибежал, по товарищески. Заказывать не заказывал, некому, а вот мне заказывали, правда уж больше 30 лет назад, но здорово было.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Заказывать не заказывал, некому, а вот мне заказывали, правда уж больше 30 лет назад, но здорово было.
Исчерпывающая информация и главное по существу вопроса, впрочем как обычно.
 Константин Динамович
airbus писал(а): Исчерпывающая информация и главное по существу вопроса, впрочем как обычно.
Ну-ну, не кипятитесь :) У меня соседка (в прошлом году) заказывала из "Морозко" за вызов платила около 3000руб. Телефом могу спросить завтра...
 Рыба
airbus писал(а):Вопрос скорее к семейным сораДникам:
Кому нибудь доводилось "заказывать" Снегурочку с Дедом(не Хохловым) на Новый год своим чадам? :)
Если да, то поделитесь пожалуйста инфой.
Не могу найти где конкретно заказывал, но вот по ссылке порядок цен понятен http://www.ded-moroz-na-zakaz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Контор много, это не проблема, а ребенку должно понравиться, особенно когда Дед Мороз подарок вытащит хороший, который ты заранее купишь. 15-30 минут достаточно, поздоровались, познакомились, песенка-стишок, хоровод-игры и подарок, ребенок- счастлив. :)
 airbus
MadRiba писал(а): Контор много, это не проблема
Да в том то и дело, на "шаражку" не хочется нарваться...
 Megap1xel
В Лейпциге игра в снежки переросла в массовую драку
...Страсти накалялись, в результате в ход пошли снежки с небольшими камнями, а затем уже просто камни, пивные бутылки и петарды...
http://www.tv100.ru/news/V-Lejpcige-igr ... aku-33582/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что русскому хорошо, то немцу... :D
 Норман
Константин Динамович писал(а):
а вот мне заказывали, правда уж больше 30 лет назад, но здорово было.[/quote]
Это ж до скольки лет к тебе Дед Мороз приходил? Не до армии?
Последний раз редактировалось Дон 02 дек 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
airbus писал(а):
MadRiba писал(а): Контор много, это не проблема
Да в том то и дело, на "шаражку" не хочется нарваться...
Поэтому наряжайся сам.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 1377