Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 17:14
Я свою позицию давно обозначил. Юзер, изо всех сил пытающийся доказать свою неординарность, постоянно выкладывает всякую ерунду, выказывая попутно неуважение к окружающим. Вот и на этот раз: выложил новость, понял, что ничего толком сказать не может - и в кусты., облаяв оппонента.
Поплачьтесь слезами крокодильими, сказочник расказочник. Звездит как дышит.
Я общаюсь ровно так же как со мной общаются. С чего мне Вас уважать? Дайте хоть маленький повод.
На счёт того что сказать нечего - ложь. Но опять же Вы же со мной не общаетесь, так с какого рожна мне Вам что-то объяснять?
"Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!" (с)
 luper
Критик Силкина писал(а):
30 июл 2018, 16:46
Сегодня у меня выдалось три часа свободного времени днем. Зашел в лес, благо он от меня недалеко, и с наслаждением нарушил законодательство о налоге на сбор грибов, ягод и прочих дикоросов. Нагло собрал грамм 300 малины, практически разорив налоговое ведомство. Вот он великий вклад в борьбу с медведевщиной-силуановщиной. :oops: :)
Ну так это ж Вы для личного пользования. Это можно, пока.)) Особую актуальность обретает мультик " Чьи в лесу шишки ?" Валежник вот - он наш, чёрт побери !!! А вот шишки? Очень мучаюсь данным вопросом, давеча плохо спал.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
30 июл 2018, 17:29
С чего мне Вас уважать? Дайте хоть маленький повод.
А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашем уважении? Дайте хоть маленький повод, чтобы я его пожелал).
Васильев, я себя прекрасно ощущаю без союза с веселыми роджерами ( в данном случае это - обобщающий термин). За что Вы меня так?))
 vasilev
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 17:43

Васильев, я себя прекрасно ощущаю без союза с веселыми роджерами ( в данном случае это - обобщающий термин). За что Вы меня так?))
Ради общего дела :oops:
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
30 июл 2018, 17:38
Особую актуальность обретает мультик " Чьи в лесу шишки ?" Валежник вот - он наш, чёрт побери !!! А вот шишки? Очень мучаюсь данным вопросом, давеча плохо спал.
"На тебе, небоже, что нам не гоже." (с) (небоже - убогий, бедняк, нищий)
А зачем (для чего) Вам шишки, если не секрет и о каких шишках идёт речь?
 ДомосеД-3
И какие функции веселые роджеры в общем деле выполняют? Гапон хоть вместе с народом на улицу выходил. И то потом свои же и придушили)
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
30 июл 2018, 17:51
luper писал(а):
30 июл 2018, 17:38
Особую актуальность обретает мультик " Чьи в лесу шишки ?" Валежник вот - он наш, чёрт побери !!! А вот шишки? Очень мучаюсь данным вопросом, давеча плохо спал.
"На тебе, небоже, что нам не гоже." (с) (небоже - убогий, бедняк, нищий)
А зачем (для чего) Вам шишки, если не секрет и о каких шишках идёт речь?
Роджер - что с Вами ?? Ну нельзя же так серьёзно. Мы стебаемся над законом о налоге на сбор грибов и прочих дикоросов. Шишки - это собирательное). Хотя , есть кедровые. Тоже источник обогащения россиян, ага. Надеюсь, объяснил.
 ДомосеД-3
Почему? Я шишками до сих пор самовар топлю. А сейчас задумался...
Хотя собираю на собственном участке -это можно рассматривать как смягчающее обстоятельство?
 Cherep
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 18:10
Почему? Я шишками до сих пор самовар топлю. А сейчас задумался...
Хотя собираю на собственном участке -это можно рассматривать как смягчающее обстоятельство?
Собираете один или в составе группы?)))
 ДомосеД-3
Начальники, вы мне дело не шейте. Может, я нетрезвый был. Или это теперь, вроде, тоже отягчающее? Тогда - это мне врач прописал для укрепления мышц спины. Нагнулся-разогнулся.
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 18:32
Начальники, вы мне дело не шейте. Может, я нетрезвый был. Или это теперь, вроде, тоже отягчающее? Тогда - это мне врач прописал для укрепления мышц спины. Нагнулся-разогнулся.
приговор: 3 года ссылки на курорт Ессентуки, 5 лет запрета посещения избирательных участков, принудительная гимнастика для поясницы по методу доктора Агапкина ежедневно (кстати помогает)))
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
30 июл 2018, 18:01
Роджер - что с Вами ?? Ну нельзя же так серьёзно. Мы стебаемся над законом о налоге на сбор грибов и прочих дикоросов. Шишки - это собирательное). Хотя , есть кедровые. Тоже источник обогащения россиян, ага. Надеюсь, объяснил.
Да я не так чтобы серьёзно.
 luper
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 18:32
Нет, нет - мы верим ))). PS. Помните старую детскую песенку: "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает..." Далее наряду со старым добрым ( песенки поёт , в карман кладёт) следует дополнять платит ли он налоги.)))))
престиж писал(а):
30 июл 2018, 21:11
http://www.cbr.ru/currency_base/GosBank ... oYear=2018 А это как понимать? Советский рубль участвует в расчётах.
Вот так вы форум читаете! Ничего видно не читаете, что не умещается в ваше представление о происходящем.
ПИСАЛ УЖЕ ЗДЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ. И котировки советского рубля так называемый ЦБ РФ обновляет регулярно и ФМС России до сих пор, если запросить, дает справки о советском гражданстве. И у РФ (как и у Украины ) нет оформленных в ООН международно признанных границ. И в ООН числится СССР как его создатель, а утерянные(интересно как?) документы об СНГ в ООН вообще не зарегистрированы. Да и российская Госдума фактически ещё в прошлом веке признала не действующими Беловежские соглашения.

Раз по советскому рублю идут котировки, а ФМС РФ выдает справки о гражданстве СССР, значит это неспроста. А юридическая реальность в том, что прекратили свою деятельность де-факто только органы гос. власти СССР, а сам СССР после признания Беловежских соглашений недействующими, никуда не делся. Ну нет у него сейчас действующих гос. органов. Де-факто. Но кто знает, что будет дальше? А вдруг возобновление их деятельности станет кому-то очень выгодным и нужным?

Смекаете, как говаривал старина Джек Воробей?
  • 1
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 1315