Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Названы заработавшие на чемпионате мира олигархи
Среди подрядчиков и партнеров, возводивших спортивную и городскую инфраструктуру к чемпионату мира, больше всех контрактов получили компании Геннадия Тимченко (стадионы в Волгограде и Нижнем Новгороде), Виктора Вексельберга (аэропорт Платов в Ростове-на-Дону), Олега Дерипаски (стадион «Санкт-Петербург» и третья взлетно-посадочная полоса аэропорта Шереметьево).

«Проведение ЧМ-2018 также не обошлось без участия Михаила Фридмана, Алишера Усманова, Леонида Федуна, Аркадия Ротенберга, Дмитрия Каменщика и прочих известных олигархов», — говорится в исследовании WMT Consult.
https://lenta.ru/news/2018/07/30/world_ ... ium=social
 Veselyi_Rodger
Национализация расходов. Приватизация доходов. Для особенно одарённых персонажей.
 ДомосеД-3
А для неодаренных можно объяснить?) По-простому - кто строить должен был? Стройбат?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 июл 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 16:31
А для неодаренных можно объяснить?) По-простому - кто строить должен был? Стройбат?
Держите себя в руках либо, либо. А то как уж на сковородке.
 ДомосеД-3
Что "либо-либо"? Либо бурлаки, либо стройбат?) Вы хоть слово в простоте сказать можете? Кто строить должен был, если не перечисленные граждане? Какие доходы они приватизировали? )
Сегодня у меня выдалось три часа свободного времени днем. Зашел в лес, благо он от меня недалеко, и с наслаждением нарушил законодательство о налоге на сбор грибов, ягод и прочих дикоросов. Нагло собрал грамм 300 малины, практически разорив налоговое ведомство. Вот он великий вклад в борьбу с медведевщиной-силуановщиной. :oops: :)
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 16:41
Что "либо-либо"? Либо бурлаки, либо стройбат?) Вы хоть слово в простоте сказать можете? Кто строить должен был, если не перечисленные граждане? Какие доходы они приватизировали? )
У Вас память как у рыбки Дори из мультфильма "В поисках Немо"?

Речь шла об этом:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ДомосеД писал(а):
30 июл 2018, 16:09
А кто с вами вступает в диалог? Я делюсь своими ощущениями с сораДниками. Лично у меня ваши посты давно вызывают чувство брезгливости. Заметьте, не возражение и желание спорить, а именно брезгливость.
Так вот. На каком основании, я Вам должен объяснять свою позицию, кто и как должен был строить и за чей счёт?
Забавный Вы тип, право слово.
престиж писал(а):
30 июл 2018, 16:51
Главное не умирать. Это на руку пенсионным реформистам. Надо жить назло.
Моему отцу ( рабочий стаж 53 года) сейчас 87. Пенсия 22 430р. Представляю как его заочно ненавидит весь Пенсионный фонд. А он, как в диалоге Моисенко-Данилец (артисты) часто говорит: "Пока не увижу, чем весь этот бардак закончится - не умру! Назло устроителям бардака!"
Могу с ним только согласиться.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
30 июл 2018, 16:51
Главное не умирать. Это на руку пенсионным реформистам. Надо жить назло.
А ещё питаться святым духом и работать 24 часа в сутки.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
30 июл 2018, 16:48
Люди, не нервничайте. Не стоит это всё того. Вот осенью может и придется подергаться, а сейчас не надо. ;)
Я свою позицию давно обозначил. Юзер, изо всех сил пытающийся доказать свою неординарность, постоянно выкладывает всякую ерунду, выказывая попутно неуважение к окружающим. Вот и на этот раз: выложил новость, понял, что ничего толком сказать не может - и в кусты., облаяв оппонента.
Престиж, а мне уже ничего не грозит. Я возраст пенсионный уже пережил, по-прежнему работаю и власть покусываю по мере сил и компетенций)).
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
30 июл 2018, 16:48
Люди, не нервничайте. Не стоит это всё того. Вот осенью может и придется подергаться, а сейчас не надо. ;)
Пока Роджер с Домоседом не объединяться можно курить.
Как то им надо общую платформу найти.
  • 1
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 1315