Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 koSyak
2 Фан из Казахстана
ИМХО, Предвзятое судейство для лажовой команды, как мертвому припарки. Те кто рулит в КХЛ и в СКА тоже это понимают, поэтому сомневаюсь что кто-то вообще заряжает судей. Тут скорее просто неквалифицированное судейство, либо личные симпатии.
 Фан из Казахстана
koSyak писал(а):2 Фан из Казахстана
ИМХО, Предвзятое судейство для лажовой команды, как мертвому припарки. Те кто рулит в КХЛ и в СКА тоже это понимают, поэтому сомневаюсь что кто-то вообще заряжает судей. Тут скорее просто неквалифицированное судейство, либо личные симпатии.
В таком количестве и с участием одного клуба? У руководителей же КХЛ и Ска есть понимаю что на данный момент лажовая по игре, но не по именам, а значить и возможность выправить ситуацию, а пока ищут пути почему бы и не обезопасить себя от всяких неприятных неожиданностей ввиду не попадания в плей-офф
На счет руководителей Ска не соглашусь, для любого родителя свое детище лучшее
 koSyak
2 Фан из Казахстана
Я свечку не держал, поэтому не стану доказывать что этого не было. Просто люблю наблюдать за происходящим вокруг. И вот наблюдая, постоянно сталкиваюсь с тем, что там где все ищут заговор, на поверку оказывается обыкновенное расп...ство, и некомпетентность. Заговор - это, конечно, удобно потому что можно подогнать подо всё, но в реальности все беды не от заговоров, а от халатности. Вот такое вот ИМХО.
 Obninsk345
А вот например наш матч с конями последний, кто смотрел, тот поймет о чем я, два периода нормальное судейство ,с периодическими ошибками в обе стороны, но в третьем??? любое касание конявого, сразу удаление у нас, Кулемин прежде, чем забить нам, сначала в колено вошел одному нашему защитнику, из-за чего прорвался, потом завалился, выпрашивая удаление, а потом уже забросил. Вообще он симулянт, а судьи и рады на его симуляции реагировать.
Ну и в концовке, Толпеко прорывается, его двое бьют клюшками по ногам, он падает - ничего, буквально спустя минуту-другую, прямо перед судьей сзади Толпеко же бьют клюшкой по коленям, тот упал как подкошенный, хотя именно это с ним и сделали, судья в метре от него и прямо на него смотрит(это было очень хорошо видно) шайба была у Толпеко, и что? Опять ничего, и так нас судят уже второй раз с конями и все матчи с сосиСКой...
Так что вопрос судейства неквалифицированного и простимулированного на нужные проекты не пустой вопрос....
ИМХО, конечно.
Просто чем дольше будет такое судейство, тем меньше мы будем побеждать на мировой арене и тем быстрее наш хоккей загнется...
 Gad
Магнитка влетела на выезде в Нижнекамске 1-8. У нас таких провалов не было, тьфу-тьфу.
 пал
Да хорошо магнитку в Татарии приложили.
 Serega_80
Магнитогорск приятно удивил,а мы укрепились на первом месте.
 koSyak
Нет слов! :shock:
Крикунов не злопамятный, просто он очень злой на магнитов и у него отличная память! :D
 Serega_80
Салат сегодня Новокузнецк вынес 8-0,хотя Кузню обыграть дело не хитрое.
 Becks
Васильевич не знаю чем кормил их, но Магнитку они здорово вынесли
 Andy74
Или чем кормили Магнитку перед позавчерашним матчем :P
Последний раз редактировалось Andy74 29 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Пусть судят как хотят. Лишь бы мы выигрывали.
в принципе согласен, но овт только каждый раз как нас засуживают, я прям сдержаться не могу... эх... :evil:
 Валерий
"Спартак" расстается с Павловым
Как стало известно "СЭ", сегодня вечером будет объявлено об отставке главного тренера "Спартака" Игоря Павлова. Латвийский специалист начинал сезон в тренерском штабе "Сибири", а после отставки Милоша Ржиги получил предложение возглавить "Спартак". С середины октября под руководством Павлова красно-белые провели 16 матчей, одержав в них шесть побед. При этом первые шесть встреч при Павлове спартаковцы проиграли, установив клубный антирекорд.
:lol: Каждый месяц тренеров меняют.
 Obninsk345
Странно ,я думал у свинюшек хоть что-то налаживаться стало, ан нет...
 vlas
Они бюджет экономят. Берут ГТ на испытательный срок на 3 месяца с окладом 20% от основного. Потом грят, что не подошёл )))
 Becks
Павлов молодец. Разогнал половину состава свинок. Набрал дублеров вместо них.

А результата как не было так и нет. Поражают меня свинки.
 Andy74
И это - в матче с худшей командой Лиги, которая в прошлой игре была разгромлена СЮ 0:8 :shock:
24 мин. Ха! Чуть сами себе не забили! :shock: :P
Последний раз редактировалось Andy74 30 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 271