Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Я не знаю, честно говоря. Может, уже и встретились. Давайте подождем официальных результатов. Я пытался дозвониться до Божовича, но пока безуспешно. Сами понимаете, первые лица клуба не побегут сами сразу рассказывать, о чем договорились.
 amond
А он ,кажется,вечером уехал.. :cry:
 Марко
Будем надеяться, что у нас НИКАКОЙ "Смородской" не появится ;)
 SJ
ждем новостей от Миши :).
 Фан из Казахстана
я смотрю только что Михаил появлялся на на форуме, буквально на пару минут и опять исчез, даже нечего писать не стал! а спать то как хочется у нас уже 1,13, а знаю буду переживать уснуть не смогу!
 Константин Динамович
Интересно, ну что такого там может произойти, чтобы волноваться? Сезон закончен, расслабьтесь, игроки уйдут в отпуска и ни-ча-го интересного не будет (ну если, конечно, не высасывать интерес из пальца)...
 turovs
mikluho писал(а):Нет, конечно, но это было одним из факторов. Ладно, давайте подождем. Посмотрим, как все случится и с какими формулировками.

А не опасно ли нам ждать распродажи так сказать с самыми лучшими формулировками?
Может пора на всякий случай письмишко приготовить от имени народа-пока
не поздно-и пусть Парфенов зачтет по 1 каналу-есть выходы на него?Если нет-надо бабки собирать-минута-10 баксов.
 AVV1
10 баксов минута? Это у кого такой прайс? Что за демпинг? )))
 Дон
А прояснилось-ли чего-то? Что-то не понятно... Вердикт вынесен?
 timoha
Gerasim писал(а):Верю в Райкарда и Лайф.ру...
С верой в Лайф можно не очень хорошо кончить.
 timoha
Получить нервный срыв от несбышихся пророчеств Лайфа
 vitik
timoha писал(а):С верой в Лайф можно не очень хорошо кончить.
С верой в Лайф можно вообще не кончить... Да простят меня за флуд....
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):
timoha писал(а):С верой в Лайф можно не очень хорошо кончить.
С верой в Лайф можно вообще не кончить... Да простят меня за флуд....
Чем провинилась Вера? :)
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Чем провинилась Вера? :)
Не кончает с лайфом , ёпрст... :D
 Фан из Казахстана
В мае 2008 года Панченко был назначен на должность руководителя селекционного отдела московского ЦСКА вместо Владимира Салькова. Ранее Панченко в рамках своей агентской деятельности был причастен к ряду приобретений армейского клуба. Учитывая удачные приобретения коней, может и удачный ход?!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сарсания станет советником Степашина

Сарсания покидает свой пост и сосредоточится на работе в воронежском «Факеле». Кроме того, Сарсания будет также советником Сергея Степашина, который, в свою очередь, станет председателем наблюдательного совета клуба.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/422849" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Уехали "Факел" поднимать?Чего-то я не пойму,а Проничев и Степашин здесь причём?
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сарсания станет советником Степашина

Сарсания покидает свой пост и сосредоточится на работе в воронежском «Факеле». Кроме того, Сарсания будет также советником Сергея Степашина, который, в свою очередь, станет председателем наблюдательного совета клуба.
Как в "Собачьем сердце" - ".. простите, кто на ком стоял?" О каком клубе речь? И кроме того, умиляет способность Сарсании становится всемозможным советником, не зря говорили древние: "... не тонет!"
Последний раз редактировалось vitik 05 дек 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Allan McGregor
Из зинита он-таки слепил чемпиона-07... Ну а у нас админресурс не тот :(
Последний раз редактировалось Allan McGregor 05 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33