Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
dolbano писал(а):
11 июн 2018, 15:08
Александр63 писал(а):
11 июн 2018, 13:25
vasilev писал(а):
11 июн 2018, 12:43
Правительство уже прорывается к рубежу 65 лет.
По официальным оценкам

В России выросла средняя продолжительность жизни мужчин
https://ria.ru/society/20170928/1505731696.html
В России выросла средняя продолжительность жизни мужчин — до 67,5 года, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова.
Средняя продолжительность жизни россиян впервые выросла до 72,5 года
"Это большой прирост", — сказала она в эфире радиостанции "Вести-ФМ".
По ее словам, для женщин этот показатель равен 77,4 года.
Срок дожития 2.5 года (у мужчин) ??? Ноу комментс.
Нет. Срок дожития, гораздо больше, чем 2,5 года. Так как средняя продолжительность жизни, учитывает младенческую смертность в возрасте до одного года. Именно успехи с проблемой младенческой смертности, дают увеличение среднего возраста у мужчин.
Ты сам понял, что написал ? Или ты ставишь под сомнение слова министра правительства России под управлением Дмитрия Анатольевича Медведева, ближайшего друга и соратника Президента России Владимира Владимировича Путина :?: :shock:
Белоленточниством и либерализьмом попахивает. Да что там попахивает - смердит. :ugeek:
 dolbano
Успехи с младенческой смертностью налицо. А 40-летние, как разбивались на авто, как травились левым алкоголем или погибали в пьяных разборках, так и погибают. ЛТП надо восстанавливать!
 Вячеслав.РУ
А может просто русские матери рожать меньше стали? Все-таки финансовый кризис на дворе - это было бы логичным.

Если есть статистика по рождаемости, то неплохо бы ее увидеть. Только без учета приезжей южной диаспоры, у которой рождаемость традиционно высокая
 Вячеслав.РУ
Кстати, еще четыре года назад обращал внимание, что много будущих мамочек гуляет по району. Только сейчас понял, что в последнее время они вообще перестали попадаться на улице.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
11 июн 2018, 16:17
А может просто русские матери рожать меньше стали? Все-таки финансовый кризис на дворе - это было бы логичным.

Если есть статистика по рождаемости, то неплохо бы ее увидеть. Только без учета приезжей южной диаспоры, у которой рождаемость традиционно высокая
Не только финансовый кризис, но и демографическая яма.
 vasilev
Александр63 писал(а):

В России выросла средняя продолжительность жизни мужчин — до 67,5 года, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова.
[/quote]
Небольшие пояснения все-таки необходимы.
Росстат переподчинен Минэкономразвития.
Т.е если статистика не укладывается в нужные цифры её исправят
так как нужно.
Править будут все от экономического роста, до продолжительности жизни.
 vasilev
Александр63 писал(а):

Небольшие пояснения все-таки необходимы.
Росстат переподчинен Минэкономразвития.
Т.е если статистика не укладывается в нужные цифры её исправят
так как нужно.
Править будут все от экономического роста, до продолжительности жизни.
 dolbano
На пенсии нет денег. Работать, тоже не кому. Поэтому повышают пенсионный возраст. Что здесь непонятного?
 vasilev
dolbano писал(а):
11 июн 2018, 21:40
На пенсии нет денег. Работать, тоже не кому. Поэтому повышают пенсионный возраст. Что здесь непонятного?
А задуматься Саш не пытался?
Почему выходит премьер к народу и говорит "денег нет держитесь".
Ну и на .уя нам такие профессионалы?
Ты типа качаешь\добываешь газ или нефть, перепродаешь её за бугор,
получаешь деньги и тут же отсылаешь их тем кто ввел санкции против тебя.
А сам будешь брать кредит под больший процент. Какой-то дебилизм, или
предательство.
 Вячеслав.РУ
Что интересно, количество долларовых миллионеров в России неуклонно растет из года в год. При этом прогрессивный налог гарант вводить не хочет. Зато увеличивает налоги для простого населения. Рождаемость в результате падает. Это план такой что-ли? Только чей?
 dolbano
vasilev писал(а):
11 июн 2018, 21:57
dolbano писал(а):
11 июн 2018, 21:40
А задуматься Саш не пытался?
Почему выходит премьер к народу и говорит "денег нет держитесь".
Ну и на .уя нам такие профессионалы?
Ты типа качаешь\добываешь газ или нефть, перепродаешь её за бугор,
получаешь деньги и тут же отсылаешь их тем кто ввел санкции против тебя.
А сам будешь брать кредит под больший процент. Какой-то дебилизм, или
предательство.
Я за свою жизнь, не одного кредита не брал. Хранил деньги в Банках. Иногда в банках. Сейчас только в Банках. В рублях, примерно 6-7 процентов годовых. В иностранных деньгах по 0.8-1,8 годовых.
 vasilev
dolbano писал(а):
12 июн 2018, 07:30

Я за свою жизнь, не одного кредита не брал. Хранил деньги в Банках. Иногда в банках. Сейчас только в Банках. В рублях, примерно 6-7 процентов годовых. В иностранных деньгах по 0.8-1,8 годовых.
А мог бы жить в стране где на пенсионные отчисления позволил бы себе
путешествовать по миру. Зимой мог бы жить в Турции и спорить с немцами
где дешевле жизнь. За обучение детей в вузах платило бы государство.
Не ругал бы правительство за повышение ЖКХ и высокие налоги.
Да много чего хорошего было бы в стране с элитой которая переживает за развитие.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
12 июн 2018, 12:28
dolbano писал(а):

Да много чего хорошего было бы в стране с элитой которая переживает за развитие.
Не к тому обращаетесь:) Некоторые люди все простят т.н власти и все оправдают внешними силами и "пятой колонной":)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
11 июн 2018, 04:25
В речи Путина речь шла о повышении доходов не только для пенсионеров. Как быть с теми 55+, 60+, кто в подавляющем своём большинстве работу и сейчас с трудом находит: они, следуя Вашей логике, "автоматически" переходят в разряд практически нищих и могут рассчитывать разве что на пособие по безработице. Их станет больше, и они пострадают существенно сильнее. Как говориться, "нос вытащили, хвост увяз".
Вот, посмотрел:
Максимальный размер пособия по безработице составляет 4900 р.
Источник: http://rf.biz/2018-00-00/14459-posobie- ... ya-05.html
К сожалению ( или к счастью - для меня), это не моя логика. С моей логикой можно не считаться, а это официальная позиция. Отбросив всю камуфлирующую шелуху, Вы найдете ее в многочисленных высказываниях Кудрина. А указанная Вами проблема решается столь же "эффективно" - надо изменить критерии отнесения к безработным, и их число резко уменьшиться. Тогда и пособия по безработице можно будет поднять. Они все время борются со следствиями, игнорируя причины. Одни - по недомыслию, другие - умышленно.
 vasilev
Кaпитaн писал(а):
12 июн 2018, 13:13
Не к тому обращаетесь:) Некоторые люди все простят т.н власти и все оправдают внешними силами и "пятой колонной":)
Прозреет когда узнает что сын у Навального в акциях участвует!
 dolbano
vasilev писал(а):
12 июн 2018, 12:28
dolbano писал(а):

Полная чушь. Я всю жизнь платил, сначала 12%, а потом 13% налог с зарплаты. ЖКХ, при моей зарплате, для меня не дорого. В Турцию, я легко смогу ездить, когда буду на пенсии. Если захочу. Скорее всего буду ездить в Грецию, где живут православные братья. Не хочу тратить деньги у муслимов.
У меня ещё корпоративная пенсия будет. И раз в два года бесплатная путёвка в Крымнаш или Сочи.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
12 июн 2018, 13:35
kurilka писал(а):
11 июн 2018, 04:25
В речи Путина речь шла о повышении доходов не только для пенсионеров. Как быть с теми 55+, 60+, кто в подавляющем своём большинстве работу и сейчас с трудом находит: они, следуя Вашей логике, "автоматически" переходят в разряд практически нищих и могут рассчитывать разве что на пособие по безработице. Их станет больше, и они пострадают существенно сильнее. Как говориться, "нос вытащили, хвост увяз".
Вот, посмотрел:
Максимальный размер пособия по безработице составляет 4900 р.
Источник: http://rf.biz/2018-00-00/14459-posobie- ... ya-05.html
К сожалению ( или к счастью - для меня), это не моя логика. С моей логикой можно не считаться, а это официальная позиция. Отбросив всю камуфлирующую шелуху, Вы найдете ее в многочисленных высказываниях Кудрина. А указанная Вами проблема решается столь же "эффективно" - надо изменить критерии отнесения к безработным, и их число резко уменьшиться. Тогда и пособия по безработице можно будет поднять. Они все время борются со следствиями, игнорируя причины. Одни - по недомыслию, другие - умышленно.
Как они решают проблемы, примерно понятно: голову в песок (в песке окружающий мир не очень отчётливо виден). Я на другом акцент делал: при любых манипуляциях число живущих бедно не уменьшится, а, скорее, увеличится. Как это корреспондируется с идеями президента (вопрос риторический)?
Возможно, это вариант из песни к фильму про Буратино: они попытаются провести свои идеи и обосрутся, а это уже повод для серьёзных оргвыводов. Сейчас нет никаких благовидных предлогов (и, что самое главное, возможности) для реального радикального изменения экономической политики. Обильно присутствующую повсюду демагогию обсуждать не стану.
А, возможно, это лишь пустые надежды. Хотя, на мой скромный взгляд, изменения в сторону от прежней модели развития - объективная необходимость. Насколько радикальными должны быть эти изменения - вопрос дискуссионный. В любом случае будут как минимум два очевидных тормоза: сопротивление и естественная инерция институтов и механизмов.
И ещё один важный фактор, позаимствованный у "основоположников": ничего нельзя будет сделать, если не произойдут изменения в умах. Тенденция такая есть.
 dolbano
Продолжу. А за обучение детей, итак государство платит. За последние несколько лет, закрыли более сотни ВУЗов и их филиалов, где тупо собирали бабло с обучающихся.
Надо работать там, где есть дополнительные корпоративные пенсии. Это энергетики, газовики-нефтяники... Кроме того хорошие пенсии у чиновников, прокуроров, судей...
 LeonDM
dolbano писал(а):
12 июн 2018, 16:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Продолжу. А за обучение детей, итак государство платит. За последние несколько лет, закрыли более сотни ВУЗов и их филиалов, где тупо собирали бабло с обучающихся.
Надо работать там, где есть дополнительные корпоративные пенсии. Это энергетики, газовики-нефтяники... Кроме того хорошие пенсии у чиновников, прокуроров, судей...
Это как в одном сюжете из "Городка" бедный говорит богатому "Я сегодня еще ничего не ел", а тот отвечает "Это нехорошо - надо себя заставить поесть!"
 ДомосеД-3
Все в прокуроры пойдут - а кого сажать? Без работы останутся, придется идти в учителя, врачи, библиотекари. Круговорот...
  • 1
  • 3245
  • 3246
  • 3247
  • 3248
  • 3249
  • 4067