- 08 июн 2018, 11:33
Слава продолжает стоять на страже справедливости,
Славу просто так не наеб..шь.
Славу просто так не наеб..шь.

Стесняюсь спросить, а вы что в этих группах делаете?Вячеслав.РУ писал(а): ↑08 июн 2018, 01:47В ура-патриотических группах пошел вал лживых картинок про налогообложение в России и других странах.
По хештегу искал информацию о Канаде. Вот набрел случайно.Gerasim писал(а): ↑08 июн 2018, 13:40Стесняюсь спросить, а вы что в этих группах делаете?Вячеслав.РУ писал(а): ↑08 июн 2018, 01:47В ура-патриотических группах пошел вал лживых картинок про налогообложение в России и других странах.
Я тоже за прогрессивную шкалу. Но сегодня это - благопожелание. В реальности осуществить сейчас невозможно - слишком сильное лобби против.
Сначала Чуйченко должен везде своих людей расставить.ДомосеД писал(а): ↑08 июн 2018, 15:52Согласен. Но должен хоть по каким-то направлениям наш Президент подтвердить свой образ сильного лидера? Пока все сдает, начиная с пенсионной реформы. Позавчера Орешкин предупредил о подготовке "блока непопулярных решений" - всего через 3 месяца после Послания Президента.
Тогда это не существенно (про вице-премьера). Это другая песочница с другими установками, правилами и "моралью". В данном случае он поставлен Путиным, а важный (это не моё досужее мнение) человек в либеральной команде - Приходько - отодвинут (пока не задвинут). Кроме того (не знаю, почему Вы это пропускаете) убраны Шувалов и Дворкович. А это посильнее Фауста Гёте! Особенно, в связи с уходом первого.
Я не трёшку всесто двушки. У меня теперь две трёшки.albicelestes62 писал(а): ↑06 май 2018, 12:23Тебе действительно не повезло..dolbano писал(а): ↑05 май 2018, 13:03Несколько дней назад, кто-то из сораДников спрашивал, по призванию я езжу работать на Север, или из-за денег?
С небольшой задержкой отвечаю, что из-за денег. Так же уточню, что за 11 лет работы на Крайнем Севере, ещё не встретил ни одного придурка, вольный по призванию работает на Севере. Может быть мне не повезло?![]()
Бред про Крайний Север можешь нести , тем кто там не был.
Получить заместо двухкомнатки трехкомнаткту за десять лет, что за бред несешь? Это делается за год.
В Москве может за пару лет.
Единственное - правдоподобно, если не состоишь на должности чморей,тогда да. Бачки от мусора отбиваешь. Хотя, они даже больше получают.
Лечи тех, кто не знает Крайний Север
Чем статья интересна и какой смысл "вкладываться" в свою будущую пенсию, которую к моменту дожития до пенсионного возраста могут вообще отменить?dolbano писал(а): ↑12 июн 2018, 11:24https://domestic-lynx.livejournal.com/2 ... l#comments
Интересная статья на тему, надо ли молодёжи вкладываться в свою будущую пенсию.
Когда-то, пока была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, думать о том, что будет завтра, было нормой.Вячеслав.РУ писал(а): ↑13 июн 2018, 12:47Кто в здравом уме в 15 лет будет думать о том, что с ним будет через 50 лет?
То есть, я не в здравом думал в 15 лет, о пенсии с 50-летнего возраста?Вячеслав.РУ писал(а): ↑13 июн 2018, 12:47Кто в здравом уме в 15 лет будет думать о том, что с ним будет через 50 лет?
Да ты вообще уникальный персонаж.dolbano писал(а): ↑13 июн 2018, 14:14То есть, я не в здравом думал в 15 лет, о пенсии с 50-летнего возраста?Вячеслав.РУ писал(а): ↑13 июн 2018, 12:47Кто в здравом уме в 15 лет будет думать о том, что с ним будет через 50 лет?