Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
14 май 2018, 17:23
С 1923dm
...
Логичное, в принципе, объяснение. ИМХО
Логично. я тоде думаю, что если мы хотим соскочить в ПП, то и предлагать нам аренду на пол-сезона парку легенд нет смысла.

другой вопрос, что пройти согласования как раньше ПП может будет сложнее после трагедии в Кемерово.
kent1k dynamo moscow писал(а):
14 май 2018, 17:01
Если договор рассчитан документально на 5 лет, просто так съехать они не могут, если только выплатить неустойку, ни одна арена на такое не пойдёт, им это совершенно не выгодно
да арены каждый год согласовывают свой календарь соревнований, какие неуйстойки на 5 лет. это фантастика.
не хочу с Вами спорить, но с Вами не согласен. Есть рамочное соглашение на 5 лет, чтобы утрясти стоимость аренды и скидки как долгосрочному клиенту. Конечно, кони вполне довольны, выбитыми ценами на 5 лет. оплата аренды по факту по договору на сезон.
если платить не будут - их выгонят, а если захотят съехать раньше - съедут. тут неустоек как правило нет. :) пока ты конкретный договор на следующий сезон не подписал с ареной на определенное количество игр по датам - неустойки фикция.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 май 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос, интересующий многих болельщиков, 14 мая 2018 в 15:43
Где "Динамо" будет проводить домашние матчи сезона 2018/2019 г.
ХК «Динамо» Москва
В связи с тем, что ХК ЦСКА подписал договор с ВТБ "Ледовый дворец" (кстати, скоро они должны сменить название) на 5 лет, возникло много вопросов.

На данный момент "Динамо" находится в стадии переговоров относительно домашней арены на будущий сезон. Сказать вам, что мы играем на ВТБ, на МСА или на стадионе Динамо пока не могу, стало быть и публикации в различных СМИ не более, чем слухи. Конкретного решения еще не принято.

Но, если на ЗИЛе будут играть красно-белые и красно-синие, у нас остается не очень много вариантов: МСА, Ходынка. По поводу Балашихи даже говорить не буду, из Москвы не уедем. А возможность переезда на стадион Динамо никак не могу прокомментировать, так как на данный момент все на уровне слухов. Мы уже неоднократно говорили: как только стадион сдадут в эксплуатацию - переедем. Ждем этого момента как и все болельщики "Динамо".
тогда лучше бы на Ходынку и вообще туда на Ходынку на 5 лет или сколько там можно коней перевести!
вроде им было бы удобно и хоккей и футбол рядом.
Ходынка странный стадион - открылся и сразу закрылся - сломался. и сейчас стоит без дела и цена аренды вроде высокая... бред какой-то. но на пол-года можно.
Вратарь писал(а):
14 май 2018, 20:27
тогда лучше бы на Ходынку и вообще туда на Ходынку на 5 лет или сколько там можно коней перевести!
вроде им было бы удобно и хоккей и футбол рядом.
Ходынка странный стадион - открылся и сразу закрылся - сломался. и сейчас стоит без дела и цена аренды вроде высокая... бред какой-то. но на пол-года можно.
Говорят (с), что Сечин хочет выкупить весь комплекс на Автозаводской, и что кони вообще поменяют название (на какое не знаю).

П.С. "хоккей и футбол рядом" (с). У лошадей между ХК и ФК ничего их связывающего нет кроме названия.
Александр63 писал(а):
14 май 2018, 21:02
Говорят (с), что Сечин хочет выкупить весь комплекс на Автозаводской, и что кони вообще поменяют название (на какое не знаю).

П.С. "хоккей и футбол рядом" (с). У лошадей между ХК и ФК ничего их связывающего нет кроме названия.
ну хоккей и футбол для их болельщиков на станции метро ЦСКА было бы логично. :)
у коней есть идея в Мневниках построить новый дворец. А вот этого я не хочу - слишком близко ко мне.
Пусть выкупает на Автозаводской, мне не очень нравился дворец - все места, которые удобны для просмотра заняты ВИП-ложами. Я низко сидеть не люблю, из-за этого постоянно экономил и сидел на верху. с одной стороны удобно и дешево, с другой уже высоко и не так видно ближний борт из-за перил и эффект присутствия почти никакой ... все кто сидит наверху как бы и нет на арене. :) понятно, что заполненная випложа это дополнительный доход, но если они не заполняются вообще - то это прямой убыток. столько места пропадает даже на ПО...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 май 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
престиж писал(а):
14 май 2018, 21:05
Ходынка вроде как аварийная, в метро сползает.
странно, аварийная - но уже год как рассматривается как вариант аренды и денег хочет больше всех.
Смотрю Канаду с Латвией. Миск играет сегодня хорошо. 70 номер в Латвии. И много пасует, и в зону входит, и борьбу не проигрыает, и удаление заработал на себе, вот выход к воротам не реализовал, но не брасает пока...
Вратарь писал(а):
14 май 2018, 22:19
Смотрю Канаду с Латвией. Миск играет сегодня хорошо. 70 номер в Латвии. И много пасует, и в зону входит, и борьбу не проигрыает, и удаление заработал на себе, вот выход к воротам не реализовал, но не брасает пока...
Вась, заипись конечно, только нашего латыша Миксом зовут.)))
Описался. конечно Микс! но фамилию я его с ходу не напишу все равно :D Я так и знал, что не нужно мне его по имени писать ;) пусть будет просто "наш латыш"!
Александр63 писал(а):
15 май 2018, 09:38
Вратарь писал(а):
14 май 2018, 22:19
Вась, заипись конечно, только нашего латыша Миксом зовут.)))
Я, вообще, прочитал Минск. :D
kent1k dynamo moscow писал(а):
15 май 2018, 16:11
https://www.instagram.com/morsakov_artem/
там есть фото ледовой арены , кому интересно можете посмотреть
Начать и кончить.( И это только арена. Все остальное: магазины, парковки и т.д. абсолютно непонятно в каком состоянии.
Недели 3 назад Антон "Потомственный" писал, что вся внутрянка это только бетонные стены и "лампочки Ильича". А ведь комплекс должны сдавать не по готовности одних только спортивных арен.(((
В душе не епу даже примерные сроки. КМК и ФК и ХК еще по сезону не в ПП. ИМХО.
Только что задал.
МЕСЯЦ полного молчания и игнора болельщиков." ...информация появится в полном объёме, но чуть позднее. Ориентировочно после 16 мая" (с) Когда ??? 16 июня, июля. До этого говорили, что 15-го мая заседание СД, после которого всё доведут до болел, чуть ли не по каждому игроку конкретно ? КОГДА ???.
уже ответил. отписка - придрался к 15 числу. видимо новости уже вот-вот появятся...

Я задал свой вопрос про стадион. не уверен, что все проблемы с арендой в Парке Легенд из-за того что это не наш стадион, как считает Иван. Нас ВТБ также сможет "футболить" и в Петровском Парке.
 Serj1980
Интересно какие это новости должны появится которые всех удивят(надеюсь приятно).Я уже устал удивляться,меня наверное удивят только две вещи 1) Возвращение Овечкина 2)Игра на своей арене с начала сезона.
Остальное,переходы Шипачева,Кагарлицкого,и даже Лео или даже всех вместе удивят не особо,у Динамо так всегда,то икру ложками,то с воды на хлеб перебиваемся :roll:
  • 1
  • 2556
  • 2557
  • 2558
  • 2559
  • 2560
  • 3180