Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Да уж, парочку-то мог положить...
 turovs
Надо смотреть объективно-это не первый такой матч-игрок классный,но перехвален,при этом все знают,что
нога-его не самое сильное место.Надо прибавлять в Динамо,иначе сб. Германии ту...ту.
 Фан из Казахстана
turovs писал(а):Надо смотреть объективно-это не первый такой матч-игрок классный,но перехвален,при этом все знают,что
нога-его не самое сильное место.Надо прибавлять в Динамо,иначе сб. Германии ту...ту.
не иначе, а уже ту........ту!
 chimik
:) С Мишой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 RoyalPriest
Как-то раз комментатор НТВ+ Андронов сказал, что Кураньи - форвард, чья результативность особенно зависит от его физического состояния. Когда-то его даже называли убийцей голевых моментов. И вот типа выработав ресурс, полученный на тренировках Ф. Магата, Кевин может резко сбавить в своей результативности.

Судя по последним матчам, Андронов был прав :(
 vitik
В одном из интервью Божович отмечал, что техническая оснащенность Кевина оставляет желать лучшего, а недостаток техники он компенсирует феноменальным голевым чутьем... А что касается признания его лучшим в Динамо, то считаю это не вполне обоснованным решением.
 mikluho
RoyalPriest, я не понимаю, каким образом физическое состояние может влиять на реализацию) У него что, сил пробить по воротам нет что ли?) Да и трудно назвать спадом один матч, в котором команда забила без его участия)
 AVV1
vitik писал(а):В одном из интервью Божович отмечал, что техническая оснащенность Кевина оставляет желать лучшего, а недостаток техники он компенсирует феноменальным голевым чутьем... А что касается признания его лучшим в Динамо, то считаю это не вполне обоснованным решением.
Соглашусь, но с оговоркой. В этом сезоне вообще выбирать лучшего в команде - моветон. имхо.
 RoyalPriest
mikluho писал(а):RoyalPriest, я не понимаю, каким образом физическое состояние может влиять на реализацию) У него что, сил пробить по воротам нет что ли?) Да и трудно назвать спадом один матч, в котором команда забила без его участия)
Это вопрос, скорее, к Андронову. Но я вполне допускаю, что физическое состояние может влиять на меткость. Кевин провалил не только последний матч. Не считая игры с Сибирью, осенью с каждым туром его действия были всё менее и менее убедительны. Процент реализации (от количества ударов по воротам) отнюдь не рос.
 vlas
RoyalPriest писал(а):Кевин провалил не только последний матч. Не считая игры с Сибирью, осенью с каждым туром его действия были всё менее и менее убедительны. Процент реализации (от количества ударов по воротам) отнюдь не рос.
Какие-то босяцкие наезды на Кевина-СветНаш-Кураньи. Да, в матче с мяском запорол несколько моментов, в которых обязан был забивать. Ну не срослось у него в этот день. Я смотрю массу европейского футбола. Игуаины, рональды, месси и проч. запарывают В РАЗЫ больше моментов. Просто у них их и больше в разы. От того и забивают частенько. То, что в Динамо этих моментов голевых всего два-три за матч, не проблема Кевина. Проблема общекомандная. В остальном, про проценты всякие, не понятно вообще. А что вам ещё надо-то??? По-моему, более эффективного нападающего в Динамо не было ооооочень давно. Девять голов за 16 матчей - это график ~15 голов за сезон. При этом, только в матче с лохами был дубль. В остальном голы забивались по-штучно, а не хет-триками сибирям всяким. Я не предлагаю всем молиться на Кевинушку, но и необоснованная критика ради критики, ИМХО, не уместна. Такое ощущение, что если Кевин будет забивать в каждом матче по два, то всё равно найдутся те, кто пожалуется на "не той ногой забил", "отскочило удачно" и т.д.
 AVV1
Влас, просто с приходом Кевина многие из нас "зажрались" )))))
Мы так хотим большего, давно хотим)))
 RoyalPriest
Я просто считаю, что спрос должен быть в соответствии с потраченными средствами. Кураньи - не Генков, с Кевина спрос больше! Вспомините, каким был Кевин в августе-сентябре!!! А тогда ещё вовсю ходили разговоры, мол, Кевин в команде недавно, постепенно будет прибавлять... и что, разве он прибавил? 9 голов - это, конечно, хорошо. Но будет ли хотя бы столько же за весь следующий чемпионат? Я беспокоюсь, что такой игры Кевина, какую он демонстрировал тогда, летом/начале осени, мы можем больше вообще не увидеть. Обещали, что у них будет связка с Ворониным, и что же? Помните эпизод из последнего матча? Они как не понимали друг друга, так и не понимают :(
 Patron
Это слепая вера в гений МБ и такая же слепая уверенность в том, что Кевин не профессионал. а так...
Если бы Кевин был сродни Магишам с Коштиньями то он не забил бы 9 мячей, а стоял бы на своем месте и ковырял в носу, как Мордатый в конце чемпионата 2009.
 turovs
Надо игру ставить,А не на Кураньи смотреть-будут моменты-он забъет.Вот вчера бомжи-да хоть Кокорина ставь-все поставлено-приятно смотреть,а у нас-потуги через раз,но что у него была кличка и антикиллера-
это , помоему и Дементьев подтверждал.В той игре,как играл МБ-Комбаров был бы сильнее Чеса.а может и Вороны\хотя амплуа разные\.Но место Вороны-не край и МБ это знает.
 timoha
turovs писал(а):Надо игру ставить,А не на Кураньи смотреть-будут моменты-он забъет.Вот вчера бомжи-да хоть Кокорина ставь-все поставлено-приятно смотреть,а у нас-потуги через раз,но что у него была кличка и антикиллера-
это , помоему и Дементьев подтверждал.В той игре,как играл МБ-Комбаров был бы сильнее Чеса.а может и Вороны\хотя амплуа разные\.Но место Вороны-не край и МБ это знает.
Об чем и речь , нап - человек зависимый , сам создал-сам забил , только если во дворе и то уже не проходит . Так что будет командная игра , будут моменты , тогда с Кевина можно спрашивать.
 Марко
Не понимаю некоторых сораДников критикующих КК. Человек приехал из сильнейшего чемпионата в котором был непоследним игроком и играл в команде, где уровень игроков в целом превосходит сегодняшний уровень Великого. Времени на оклиматизацию и привыкания к "огородам", продажным судьям, общему уровню чемпионата не дали. И в такой "кутерьме" он сподобился забить 9 голов. Это показатель достойный масера "из высшего света". Не сомневаюсь, что в след. чемпе. 15 голов забьёт и, как говорится, "к бабке не ходи".
Иногда, у меня складывается впечатление, что Кевин вообще не понимает, что он на поле делает. "Игра" идёт где-то рядом,а он является зрителем этого "действа". Если в межсезонье не будет куплен игрок, способный загрузить работой Кевина, то результат будет плачевен и у КК, и у команды в целом.
 Dynamo-Van
Просто сразу адаптироваться в РФПЛ невозможно, в следующем сезоне, я вас уверяю, Кевин покажет себя во всей красе!!!
 turovs
Похоже он понял,куда попал-раз в пятерку попасть может ,если только пару топовых игроков добавят.О тройке и не мечтает...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 184