Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
05 май 2018, 18:05
BWD_murom33 писал(а):
05 май 2018, 17:58
PS Шипачева не хочу в Динамо.
А я Глебушку не хочу видеть.) Наши хотелки никто не спрашивает. И когда артюхин приходил никто не спрашивал. А девочка Вадя, по сравнению с этим, абсолютно невинный трансфер.)
Глебушку и я не хочу :D :grabli:
PS а Кагарлицкий с Шипачёвым в Севе вместе не играли?
Про Шипачева, согласен - некуда в состав вставить! ни Бойд ни Шипачев не могут играть в 3 звене. это вообше не их. их там задавят и сомнут. нужны более мощные и боевые игроки в 3-4 звено. Швед точно не подписывался в 3 звене играть, хотя его комплекция позволяет. Причем все три центра подходят в первую очередь для игры в большинстве и рассчитывают на это. Так что Шипачева отправляем в Омск. думаю, у него не сильно большой выбор и запросы тоже уменьшились... нам нужны крайки для 1-2 звена. ну и защита вПро ыглядит не комплектом.
Serj1980 писал(а):
05 май 2018, 11:31
Если будет Шипачев ,то это однозначно центр первого звена,центр второго звена Закриссон...а Бойд куда в 3-4 звено? это вряд ли.Так что вряд ли будет подписан топ-центр,ну если и будет,то значит Бойд на выход.
Самый мощный вариант, ИМХО, это: канук на выход, а в графу "пришли" Шипачев + забивной краек-лег. :oops: :)
согласен. хотя Шипачев не сильнее Бойда выглядит, но забивнного партнера Бойду найти сложнее с паспортом, чем Шипачеву лега.
 Serj1980
Теперь Бойда сбросить сложно,можно было в Авто в пару к Доусу,но там легионеров комплект,остальным клубам которые смогут его позволить он не нужен после провального прошлого сезона
Serj1980 писал(а):
06 май 2018, 15:41
Теперь Бойда сбросить сложно,можно было в Авто в пару к Доусу,но там легионеров комплект,остальным клубам которые смогут его позволить он не нужен после провального прошлого сезона
да сбрасывать не стоит, нужно искать обмен. думаю, хороший центр поменять на забивного крайнего напа задача по силам, хотя для Воробьева и это может быть сложно...
а обмен легами с Авто возможен? Бойда в пару Доусу, а кто там из крайних есть в Авто еще? а похоже нет забивных...
Вратарь писал(а):
06 май 2018, 16:22
думаю, хороший центр поменять на забивного крайнего напа задача по силам, хотя для Воробьева и это может быть сложно...
Конечно, сложно. Воробьев ведь не вратарь, он в нападении играл))
А что в кхл, можно считать реальным вариантом ? Доус оказался в итоге в Авто, хотя слухи были совершенно другие. Мирон может оказаться где угодно из более-менее богатых клубов. Если никто не насыпет существенно больше нас, то скорее всего останется.
Смущает только, что до сих пор тишина. Значит, скорее всего, предложения от врагов есть.
И ещё. Абсолютно непонятна ситуация с Артемом Волковым.(((
 Serj1980
Вратарь писал(а):
06 май 2018, 16:22
Serj1980 писал(а):
06 май 2018, 15:41
да сбрасывать не стоит, нужно искать обмен. думаю, хороший центр поменять на забивного крайнего напа задача по силам, хотя для Воробьева и это может быть сложно...
а обмен легами с Авто возможен? Бойда в пару Доусу, а кто там из крайних есть в Авто еще? а похоже нет забивных...
У Авто крайние нападающие Паре и Секстон,один только продлил контракт,а второй только пришел из НХ,наверное не для того чтобы их сразу обменяли..Ну и еще есть словацкий защитник,есть француз Да Коста и собственно говоря Доус
 Serj1980
Александр63 писал(а):
06 май 2018, 16:56
Что-то Мирон долго думку думает.
Я думаю все решено уже,наш клуб не подтвердил официально ни один трансфер...Я думаю объявят 5-6 человек,что называется скопом
Serj1980 писал(а):
06 май 2018, 20:40
Александр63 писал(а):
06 май 2018, 16:56
Что-то Мирон долго думку думает.
Я думаю все решено уже,наш клуб не подтвердил официально ни один трансфер...Я думаю объявят 5-6 человек,что называется скопом
Они же подписывают и заявляют.
https://www.khl.ru/clubs/hc_dynamo_m/team/

Все 4 лега заявлены.
Serj1980 писал(а):
06 май 2018, 20:18
У Авто крайние нападающие Паре и Секстон,один только продлил контракт,а второй только пришел из НХ,наверное не для того чтобы их сразу обменяли..Ну и еще есть словацкий защитник,есть француз Да Коста и собственно говоря Доус
согласен, не понятно на кого можно менять Бойда. но авто нужен центр типа Бойда.
и в таблице переходов Чемпа, в авто по слухам, рассматривают Шипачева !
https://www.championat.com/hockey/artic ... -2018.html
то есть возможно, что им центр нужен. так Бойд и Шипачев одного поля ягоды - не очень сильны физически и не для игры в силовой хоккей, но могут быть полезны для асситов забивным напам и в большинстве.
тут на форуме некоторые считают, что 4 пятерки и 2 вратаря - (меньше чем заявка на ЧМ! ) вполне годится на целый сезон, если что из ВХЛ/МХЛ вызовем молодых на подмогу. может и в клубе так думают? а что ждать когда выгнали больше, чем нашли.
Я позицию мяса по составу полностью поддерживаю - 7 пятерок или другими словами 2 состава на сборы - залог, что будет выбор и конкуренция и наберут 4 нормальных звена по ходу регулярки и спокойно отчислят лишних и останутся с нормальной скамейкой для ПО.
Вот что мне ответил наш пресс-атташе.
Александр, 07 мая 2018 в 18:14
А что ? Никого в клубе не смущает количество игроков в заявке клуба на официальном сайте КХЛ ? Там сейчас 22 человека. Причем новички (почти все) уже в заявке. Или так нормально ?

ХК «Динамо» Москва
"Все идёт по плану..."(с)
Можно было ещё "А в остальном прекрасная маркиза ..."
  • 1
  • 2551
  • 2552
  • 2553
  • 2554
  • 2555
  • 3180