Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
kent1k dynamo moscow писал(а):
04 май 2018, 16:53
Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится
Да никак. Уже давно 90% хокков в кхл скачут, как блохи из клуба в клуб. Так что, кмк, к любому переходу надо относиться нейтрально.
04 май 2018, 16:58
легионерские позиции все заполнены,давно такого не было - Бойд,Закриссон,Индрашис,Хиетанен,Койвисто
А я, сцуко, мечтал о том, что первое звено будет легионерским. Жаль.(((
Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится
Полный пи..ец. Ещё и Ржигу с Борщевским тренерами бы. Бл.дский цирк.
Финн прибыл.
KHL Media Team

Подлинная учетная запись

@khlmediateam
51 мин.51 минуту назад
Еще
Очередным новичком @dynamo_ru стал Миика Койвисто. Контракт на один год.
А я так подумал, ну чисто в порядке предположения, может совет дикторов, о котором сообщалось выше, соберётся, чтобы обсудить те трансферы о которых сейчас пошло слухи?

Они ведь в наш текущий бюджет явно не вписываются.
Не ну официальные службы ХК просто жгут напалмом. Не на сайте, не в ОФИ твиттере ни одной строчки, ни по одному трансферу. Киздец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне всегда казалось, что у Щипачева хороший аппетит на контракты)). Потянем ли? Это - оставляя в стороне другие аспекты.
 Chester
Не верится в Шипачева, непонятно чем мы его в нынешнем своем состоянии можем привлечь. Ни жирным контрактом, ни реальной борьбой за кубок. Разве что в столице решил пожить после мрачного питера)
 Chester
Но если сложится, то это будет конечно нереально мощно для нас. С таким центром тот же Алексеев может на порядок вырасти в прогрессе имхо. Да и подписанные леги вполне могут первое звено потянуть.
Но есть стойкое ощущение, что кто-то что то не расслышал и речь идет о Шипове..
 Cherep
Кaпитaн писал(а):
04 май 2018, 16:55
Да это ржака. Не верю!
После артюхина я уже во всё могу поверить, даже в теорию Дарвина :D
Cherep писал(а):
04 май 2018, 18:16
Кaпитaн писал(а):
04 май 2018, 16:55
Да это ржака. Не верю!
После артюхина я уже во всё могу поверить, даже в теорию Дарвина :D
Я скорее в Артюхина поверил бы, чем в иплова....
Кагалицкий было бы хорошо, но огорчает, что говорит об этом только СЭ. А вот Шипачев... лучше в гомск. не боец он и очередной артюхин нам не нужен. Единственное, что воможно, есть позитивное в приходе Шипачева, что по драматургии этого перехода , я почти уверен, если придет Шипачев, то скоро у нас будет и Знарок. не должен Шипачев убежать далеко от Знарка... :)
 vasilev
Бобра вернуть было бы хорошо, но какие пазлы должны сложиться для его прихода...
кто чего думает?
Лояльное руководство, финансирование, и вероятное фиаско Воробьева на посту ГТ?
ну какие пазлы? ска его прогнал. Знарок сложный человек - обиду затил, значит будет мстить. :) без работы будет скучать очень скоро. нужно найти подход и пригласить - кто так сделает, будет в шоколаде! и кони и гомск и другие клубы которые мечтают о КГ будут рады пригласить Знарка. Но только возвращение в Динамо будет выглядеть для Знарка знаковым. Кстати и Рига может пригласить Знарка, хотя с их финансированием будет сложно набрать в состав даже сбитых летчиков.
для возвращения, конечно, нужны проблемы у Воробьева :( и чтобы Знарок к этому времени был еще свободен.
Все мое скромное мнение.
 Serj1980
Если будет Шипачев ,то это однозначно центр первого звена,центр второго звена Закриссон...а Бойд куда в 3-4 звено? это вряд ли.Так что вряд ли будет подписан топ-центр,ну если и будет,то значит Бойд на выход.
А чем не устраивает Бойд в третьем звене? Для того, чтобы на что-то претендовать, надо минимум три адекватных тройки иметь. Одну резервную, одну молодежно - резервную, и одну просто молодежную (в основном в фарм-клубе, но привлекать на пару-тройку игр). Травмы и спады-то, никуда не денутся. Другое дело, что на Шипачева денег не хватит.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
05 май 2018, 17:54
А чем не устраивает Бойд в третьем звене? Для того, чтобы на что-то претендовать, надо минимум три адекватных тройки иметь. Одну резервную, одну молодежно - резервную, и одну просто молодежную (в основном в фарм-клубе, но привлекать на пару-тройку игр). Травмы и спады-то, никуда не денутся. Другое дело, что на Шипачева денег не хватит.
Наврятли самого Бойда это устроит.
PS Шипачева не хочу в Динамо.
BWD_murom33 писал(а):
05 май 2018, 17:58
PS Шипачева не хочу в Динамо.
А я Глебушку не хочу видеть.) Наши хотелки никто не спрашивает. И когда артюхин приходил никто не спрашивал. А девочка Вадя, по сравнению с этим, абсолютно невинный трансфер.)
  • 1
  • 2550
  • 2551
  • 2552
  • 2553
  • 2554
  • 3180