- 04 май 2018, 16:58
легионерские позиции все заполнены,давно такого не было - Бойд,Закриссон,Индрашис,Хиетанен,Койвисто
Да никак. Уже давно 90% хокков в кхл скачут, как блохи из клуба в клуб. Так что, кмк, к любому переходу надо относиться нейтрально.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑04 май 2018, 16:53Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится
А я, сцуко, мечтал о том, что первое звено будет легионерским. Жаль.(((kent1k dynamo moscow писал(а): ↑04 май 2018, 16:58легионерские позиции все заполнены,давно такого не было - Бойд,Закриссон,Индрашис,Хиетанен,Койвисто
Полный пи..ец. Ещё и Ржигу с Борщевским тренерами бы. Бл.дский цирк.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑04 май 2018, 16:53Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится
KHL Media Team
Подлинная учетная запись
@khlmediateam
51 мин.51 минуту назад
Еще
Очередным новичком @dynamo_ru стал Миика Койвисто. Контракт на один год.
После артюхина я уже во всё могу поверить, даже в теорию ДарвинаКaпитaн писал(а): ↑04 май 2018, 16:55Да это ржака. Не верю!kent1k dynamo moscow писал(а): ↑04 май 2018, 16:53Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится
Я скорее в Артюхина поверил бы, чем в иплова....Cherep писал(а): ↑04 май 2018, 18:16После артюхина я уже во всё могу поверить, даже в теорию ДарвинаКaпитaн писал(а): ↑04 май 2018, 16:55Да это ржака. Не верю!kent1k dynamo moscow писал(а): ↑04 май 2018, 16:53Шевченко вещает, что Белов и Шипачёв к нам могут перейти, не знаю как к этому относится![]()
Наврятли самого Бойда это устроит.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): ↑05 май 2018, 17:54А чем не устраивает Бойд в третьем звене? Для того, чтобы на что-то претендовать, надо минимум три адекватных тройки иметь. Одну резервную, одну молодежно - резервную, и одну просто молодежную (в основном в фарм-клубе, но привлекать на пару-тройку игр). Травмы и спады-то, никуда не денутся. Другое дело, что на Шипачева денег не хватит.
А я Глебушку не хочу видеть.) Наши хотелки никто не спрашивает. И когда артюхин приходил никто не спрашивал. А девочка Вадя, по сравнению с этим, абсолютно невинный трансфер.)