Ведь спит на долларах, вшитых в матрас.
Я с 2007 года, работаю в крупных нефтяных компаниях. То есть, многое знаю изнутри. Без ящика.albicelestes62 писал(а): ↑28 апр 2018, 18:21Гена, оставь заслуженного ефремовца в покое. Он даже российским банкам не доверяет.
Ведь спит на долларах, вшитых в матрас.
На вахте с самого начала было тяжело. Я с 2007 года на вахте. Буду работать, пока на выход не попросят. То есть до 60 лет. Осталось 4 года и 3 месяца.
Справедливое негодование? Люди, проживая в Прибалтике десятилетиями, не удосужились выучить язык страны, в которой живут, и еще и негодуют?!Неосталинист писал(а): ↑02 май 2018, 13:54Задаться вопросом, не является ли справедливое негодование россиян в отношении языковой сегрегации соотечественников - культивированием ненависти, может только изголодавшийся под гнётом санкций Вячеслав. Ру. Долго над своей мыслью размышляли?
Нехай, сами всей Прибалтикой, русский язык учат! Мы скоро вернёмся!dmitrybukov писал(а): ↑02 май 2018, 17:50Справедливое негодование? Люди, проживая в Прибалтике десятилетиями, не удосужились выучить язык страны, в которой живут, и еще и негодуют?!Неосталинист писал(а): ↑02 май 2018, 13:54Задаться вопросом, не является ли справедливое негодование россиян в отношении языковой сегрегации соотечественников - культивированием ненависти, может только изголодавшийся под гнётом санкций Вячеслав. Ру. Долго над своей мыслью размышляли?![]()
Стоит ли рассуждать о том, в чём, как показывает пост, не разбираетесь?dmitrybukov писал(а): ↑02 май 2018, 17:50Люди, проживая в Прибалтике десятилетиями, не удосужились выучить язык страны, в которой живут, и еще и негодуют?!![]()
Мы обязательно вернёмся в Прибалтику. Пусть, хотя бы наши правнуки, но вернёмся.kurilka писал(а): ↑02 май 2018, 20:21Стоит ли рассуждать о том, в чём, как показывает пост, не разбираетесь?dmitrybukov писал(а): ↑02 май 2018, 17:50Люди, проживая в Прибалтике десятилетиями, не удосужились выучить язык страны, в которой живут, и еще и негодуют?!![]()
Видимо, вы разбираетесь? Или так, повыпендриваться зашли?kurilka писал(а): ↑02 май 2018, 20:21Стоит ли рассуждать о том, в чём, как показывает пост, не разбираетесь?dmitrybukov писал(а): ↑02 май 2018, 17:50Люди, проживая в Прибалтике десятилетиями, не удосужились выучить язык страны, в которой живут, и еще и негодуют?!![]()
Хотя может я и ошибаюсь. Хоть это и не про возвращенцев, но все же.
По итогам I квартала 2018 года в Россию пришло восемь новых операторов (Adolfo Dominguez, Karl Lagerfeld, Liu Jo, Coach, Lipault, GEOX Kids, Coccodrillo, Flormar).
Согласно прогнозам аналитиков Knight Frank, по итогам 2018 года всего на российский рынок выйдет порядка 15 новых брендов. Этот показатель в 2 раза ниже, чем в прошлом году.
Языковая сегрегация - это "всё равно какая причина"(с.)? Вячеслав.Ру, хватит чушь молоть.Вячеслав.РУ писал(а): ↑02 май 2018, 15:48По всему выходит что "негодовать" все равно по какой причине. Главное негодовать, постоянно выискивая вокруг себя врагов, окружая себя врагами, культивируя врагов.