Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фан из Казахстана
да он самый! думаю в ближайшую неделю прояснится многое, Как Сарс бы не пилил бабло, он он мог о хороших игроков уговаривать, предполагаю что данная замена, если она и произойдет будет некоторым ответом на дальнейший курс нашего руководства!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 28 ноя 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Кто-нибудь мне ответит, что нас ждет в плане трансферов с Галямином? Что-то мне подсказывает, что игроков уровня Кураньи больше не будет :(.
Фан из Казахстана писал(а):Как Сарс не пилил бабла но он мог о хороших игроков уговаривать
Да. Соглашусь с Вами, поэтому лично мне будет жаль, если Костик нашими трансферами заниматься не будет...
 Норман
Воронеж поднимать надо
 пал
Главное никакой стратегии развития клуба нет.Одни шарахания из стороны в сторону.И ещё каких то успехов хотят.
 Мусоровоз
Ну и если пофантазировать, то получается логичный шаг в свете предстоящего урезания бюджета.
 timoha
Если бюджет будет скромный на следующий сезон , то на хрена нам Костик , он не работает с маленькими деньгами , вот тут может и Галямин будет интереснее , вдруг звездочку где-то найдет.
 Валерий
Какое радостное известие.
Осталось выгнать Божовича и назначить сослуживца Галямина по Сатурну, легендарного Ребера. Счастью не будет предела. Надо ещё купить Зелао и Ангбву.
 SJ
Кто-нибудь может рассказать про конкретные трансферные деяния Галямина? Что он наделал хорошего или плохого? А то это все - сотрясение Интернет-пространства. Человек еще не начал работать, а его уже подвергли обструкции).
 Serj1980
Не знаю какой из Галямина СД,но доверия почему-то не внушает,может конечно он будет со своей работой справлятся,но берут сомнения.
Неужели не могли подобрать кандидатов из бывших Динамовцев :?: ,например Скляров(СД в Сибири)...... :?: ,ну или Канчельскиса
2 SJ
Ребер,не его креатура :?:
А вообще Галямин питерский,и последнее время какой-то пост в звените занимал,и это наводит на размышления. :?
Может Исаев одумается :?:
 Константин Динамович
Но Вы сами подумайте, кто следит за такими людьми? Но учитывая то, что в приличные места его не звали выводы делать можно...
 SJ
А кто занимается селекцией в ЦСКА, Рубине? Я, например, не знаю этих людей :).
Понятно, что суперигроков не будет. Но может какого-нибудь Ропотана отыщут :).
 Константин Динамович
И я не знаю, по той причине, что мне положить и на ЦСКА и на Рубин...Ладно, поглядим что будет...
 Serj1980
Я знаю про Галямина только то,что он воспитанник питерского футбола(Смены вроде),играл в ЦСКА,потом в Испании за Эспаньол,позиция ЦЗ.имеет несколько матчей за сборную - тренеровал пару лет назад какой-то клуб пердива(не очень успешно).потом работал в Сатурне(кем-то на подобии СД),даже исполнял обязанности ГТ,пару туров,а потом занял какую-то должность(кажется связанную с селекцией)в системе звенита
 Константин Динамович
Он ещё попадал в какой-то клуб, где уже попав узнал, что клуб "должен" 17 (по моему) очков...Он сам об этом рассказывал в СЭ...Можно в принципе и из этого делать вывод о его "знакомстве" с кухней...
 Акела
А что это вы, друзья, в костиковой теме этот вопрос подымаете? Флуд, однако... :D
 Serj1980
Акела писал(а):А что это вы, друзья, в костиковой теме этот вопрос подымаете? Флуд, однако... :D
Вопрос актуальный,в какой теме писать если не "Спортивный директор"
А вообще, интересно какие полномочия у СД :?: ,какие вопросы в клубе он вообще решает :?: т.е.что это за "фигура" :?:
У нас, я помню первым СД был Петрашевский в 2003,потом эту должность вроде Игнатьев занимал в 2006,ну и Сарсания в 2010,причем никто дольше сезона не работал 8-)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33