Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Кмк старая законодательная и конституционная база не соответствуют новым
вызовам, о которых говорит Путин.
Нас ждет изменение Конституции?
Пора бы обрести идеологию, а вместе с ней отказаться от главенства
международного права навязанного нам сами знаете когда и кем.
 Veselyi_Rodger
ВеДМос писал(а):
07 апр 2018, 00:20
Можно простить! Пример: выиграли войну - и простили немцев.
Пример какой-то странный. Впрочем если в ВОВ по Вашему воевали против немцев, то тогда понятно.
Но я бы напомнил о Нюрнбергском процессе, и что воевали не против немцев, а воевали против фашизма.
ВеДМос писал(а):
07 апр 2018, 00:20
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А по поводу Союза: он и сейчас по факту есть,только в меньшем виде.А экономика сдулась под влиянием объективных причин (доходы общества упали),вот и Союз сдулся в размерах. Вот посмотрите на Украину - у них экономика сдувается - и государство сдувается. Учитывая, что экономика расти не будет - мне новый Союз нахлебников нах не нужен.
Основное, СССР был социалистическим государством. В капиталистической формации он не мог существовать.
Экономика СССР не сдувалась, она год от года только росла, даже при горбатом, хоть и гораздо меньше. Я уже не говорю, о придуманном Вами падении доходов общества.
Ну и последнее предложение говорит само за себя.
 Veselyi_Rodger
Константин Сёмин. Агитпроп 07.04.2018
vasilev писал(а):
07 апр 2018, 08:44
Путин так много говорит. Не могли бы уточнить, какие его слова имеете ввиду?
По курдам а Тамбове. Как они себя ведут. Рано или поздно нам в России и европейцам на Западе придется выгонять из своих стран непрошенных гостей. Любыми способами. Пусть едут нахрен к себе на историческую родину.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1761693.html
 Veselyi_Rodger
Оскорбление чувств коммунистов? Ветеран судится с РПЦ за сравнение Ленина с Гитлером
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 11:28
По курдам а Тамбове. Как они себя ведут. Рано или поздно нам в России и европейцам на Западе придется выгонять из своих стран непрошенных гостей. Любыми способами. Пусть едут нахрен к себе на историческую родину.
Странный Вы человек. Вроде за социализм, но пишите как националист. А эти две вещи несовместимы.
СораДник писал:
Можно простить! Пример: выиграли войну - и простили немцев.
Ну это кто как. Вот у моей жены погибло в войну родственников(в основном старики и дети и ещё один дед погиб на фронте, другой вернулся живой) 18 человек. Так она до сих пор немецкую речь слышит с ненавистью. Не простила и не забыла. А почему должна? И кому должна?
А немцы что Калининград и Силезию забыли что ли? Нет. Землячества всякие собираются. Планы строят.
Veselyi_Rodger писал(а):
07 апр 2018, 11:32
Оскорбление чувств коммунистов? Ветеран судится с РПЦ за сравнение Ленина с Гитлером
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 11:28
Странный Вы человек. Вроде за социализм, но пишите как националист. А эти две вещи несовместимы.
Я не хочу, чтобы иноплеменные приезжие бандиты наводили у нас свои порядки. Нам и своих бандитов везде хватает. С ними бы управиться, а потом и за социализм взяться можно.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 11:35
Я не хочу, чтобы иноплеменные приезжие бандиты наводили у нас свои порядки. Нам и своих бандитов везде хватает. С ними бы управиться, а потом и за социализм взяться можно.
Из чего Вы исходите разделяя людей?
Проблема не в курдах, курды появившиеся в Тамбове, это лишь следствие. Делая их козлами отпущения, Вы тем самым занимаетесь подменой.
Тут как говаривал В. И. Ленин "С чего начать?" Или (не дословно!)для того, чтобы объединиться, мы должны окончательно и бесповоротно кое с кем разъединиться.

Я не занимаюсь подменой. Тут дело в технологии. Давайте просто логично порассуждаем. Гипотетически предположим вы и ваши соратники взяли власть в свои руки. Вас лично назначили Комиссаром Тамбовской губернии(области). Вам в Тамбове курдская мафия, да и местная тоже помогать социализм строить будут? Сильно сомневаюсь. К чему вы прибегните. К ЧК. И это неизбежно. Не захотят же они своих позиций сдавать. Вот и остается одно: местную мафию - в ГУЛАГ вместе с главарями залетной. А население приехавшее, что поддерживало, а именно поддерживало залетную и участвовало практически поголовно в противоправной деятельности должно быть депортировано. И неважно курды это будут или арабы.
Иначе хана вашему будущему социализму в одной отдельно взятой области. ;)
И от этого никуда не деться. Можно и дальше заниматься голым теоретизированием на тему социализма и национализма, но тут - имеем вопрос технологии не меньше, чем политики. Ибо как говорил нам всем известный выше названный товарищ :"Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, когда умеет защищаться".
И он прав, черт побери! ВАМ НЕ УДАСТСЯ РЕШИТЬ НИКАКИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ПОКА ВЫ НЕ УСТРАНИТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛИ НЕ ВЫ, А МЕРЗАВЦЫ-ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.
Да, жестко, но в ваших любимых сталинских традициях. И по сути верно.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 11:57
Тут как говаривал В. И. Ленин "С чего начать?" Или (не дословно!)для того, чтобы объединиться, мы должны окончательно и бесповоротно кое с кем разъединиться.
Как мне надоели люди, вырывающие цитаты Ленина из контекста и не к месту приводящие их.
Читать, это хорошо, но главное понимать, что написано, в противном случае лучше не читать, тем более не цитировать.
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 11:57
Я не занимаюсь подменой. Тут дело в технологии. Давайте просто логично порассуждаем. Гипотетически предположим вы и ваши соратники взяли власть в свои руки. Вас лично назначили Комиссаром Тамбовской губернии(области). Вам в Тамбове курдская мафия, да и местная тоже помогать социализм строить будут? Сильно сомневаюсь. К чему вы прибегните. К ЧК. И это неизбежно. Не захотят же они своих позиций сдавать. Вот и остается одно: местную мафию в ГУЛАГ вместе с главарями залетной. А население приехавшее, что поддерживало, а именно поддерживало залетную и участвовало практически поголовно в противоправной деятельности должно быть депортировано. Иначе хана вашему будущему социализму в одной отдельно взятой области. ;)
И от этого никуда не деться. Можно и дальше заниматься голым теоретизированием на тему социализма и национализма, но тут - имеем вопрос технологии не меньше, чем политики. Ибо как говорил нам всем известный выше названный товарищ :"Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, когда умеет защищаться".
И он прав, черт побери!
Вы похоже не видите разницу между национал-социалистами пришедшими к власти в Германии и социал-демократами пришедшими к власти после того как начала распадаться бывшая Российская Империя.
Я не вижу разницы между курдской мафией и российской, для меня это единое зло. Ваши призывы бороться с курдской мафией очень напоминают призывы национал-социалистов бороться с евреями ибо корень зла именно евреи.
Так кто Вы Критик Силкина?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
07 апр 2018, 09:40

vasilev писал(а):
07 апр 2018, 08:44
Путин так много говорит. Не могли бы уточнить, какие его слова имеете ввиду?
Путин пообещал россиянам зачистку и рывок в будущее .
https://fishki.net/anti/2498628-putin-p ... duwee.html
Зачистки по-видимому уже начались.
Придется себя цитировать, хоть это и неприлично:
Вам в Тамбове курдская мафия, ДА И МЕСТНАЯ ТОЖЕ помогать социализм строить будут? Сильно сомневаюсь. К чему вы прибегните. К ЧК. И это неизбежно. Не захотят же они своих позиций сдавать. Вот и остается одно: МЕСТНУЮ МАФИЮ - в ГУЛАГ вместе с главарями залетной
РАЗВЕ ТУТ ТОЛЬКО ПРО КУРДСКУЮ МАФИЮ НАПИСАНО??? Вы, милейший,- НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТМЕЧАЮ!!! - читать внимательно не любите, а всё что прочли подгоняете под свой стандарт мышления. Евреи в Германии не вели себя как уличные бандиты в Тамбове или нынешние мигранты в Европе. Не сравнивайте несравнимое!

Разве не может быть орг. преступности по этническому типу?
Ещё и как может. И по социальному типу тоже! Можете считать нынешних сторонников олигархата- буржуазно-феодальной мафией. И тоже будете правы. С ними не надо бороться? Или этнические группировки неподсудны, только на том основании, что кто-то может подумать, что их преследователи - национал-социалисты?Да вы уже выньте голову из песка.
.................................................................................
Ага, я понял. ;) Если вас назначат комиссаром в Тамбов, вы сначала разделите понаехавших курдов на классы: рабочих( в автосервисе), крестьян (пастухов на селе) и только потом приступите к классовой борьбе с остальными неблагонадежными. :) А то что рабочие из автосервиса торгуют ночами наркотиками и занимаются рэкетом, а крестьяне попутно захватывают земли других хозяйств - это их как-то обеляет? Ведь то что они делают в любом случае преступления. Или их отнесение к эксплуатируемым классам не позволяет считать их преступниками по этническому типу? Вот и европейцы также как вы считали. Теперь удивляются.
............................................................................................................
Если вам надоело, как вы говорите, оторванные из текста цитаты Ленина, то проще НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ПИШУЩЕМУ. Поберегите своё время. Формат форума не предполагает приводить работы Ленина целиком или подробно описывать контекст.

Мне вот глупость человеческая надоела, но я всё равно ещё на что-то надеюсь и ещё что-то до сих пор пишу. :oops: ;)
Рождеру.
Дополнительно.
Извините, я не знал, что только вам позволено судить где , как понимать и когда приводить цитаты из ленинских работ с учетом контекста. В следующий раз учту, что только у вас есть монополия на понимание и трактовку его трудов. Да, и ещё у К. Семина. Остальные в пролете. ;)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 16:36
Придется себя цитировать, хоть это и неприлично:
Вам в Тамбове курдская мафия, ДА И МЕСТНАЯ ТОЖЕ помогать социализм строить будут? Сильно сомневаюсь. К чему вы прибегните. К ЧК. И это неизбежно. Не захотят же они своих позиций сдавать. Вот и остается одно: МЕСТНУЮ МАФИЮ - в ГУЛАГ вместе с главарями залетной
РАЗВЕ ТУТ ТОЛЬКО ПРО КУРДСКУЮ МАФИЮ НАПИСАНО??? Вы, милейший,- НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТМЕЧАЮ!!! - читать внимательно не любите, а всё что прочли подгоняете под свой стандарт мышления. Евреи в Германии не вели себя как уличные бандиты в Тамбове или нынешние мигранты в Европе. Не сравнивайте несравнимое!

Разве не может быть орг. преступности по этническому типу?
Ещё и как может. И по социальному типу тоже! Можете считать нынешних сторонников олигархата- буржуазно-феодальной мафией. И тоже будете правы. С ними не надо бороться? Или этнические группировки неподсудны, только на том основании, что кто-то может подумать, что их преследователи - национал-социалисты?Да вы уже выньте голову из песка.
.................................................................................
Ага, я понял. ;) Если вас назначат комиссаром в Тамбов, вы сначала разделите понаехавших курдов на классы: рабочих( в автосервисе), крестьян (пастухов на селе) и только потом приступите к классовой борьбе с остальными неблагонадежными. :) А то что рабочие из автосервиса торгуют ночами наркотиками и занимаются рэкетом, а крестьяне попутно захватывают земли других хозяйств - это их как-то обеляет? Ведь то что они делают в любом случае преступления. Или их отнесение к эксплуатируемым классам не позволяет считать их преступниками по этническому типу? Вот и европейцы также как вы считали. Теперь удивляются.
............................................................................................................
Если вам надоело, как вы говорите, оторванные из текста цитаты Ленина, то проще НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ПИШУЩЕМУ. Поберегите своё время. Формат форума не предполагает приводить работы Ленина целиком или подробно описывать контекст.

Мне вот глупость человеческая надоела, но я всё равно ещё на что-то надеюсь и ещё что-то до сих пор пишу. :oops: ;)
Мой ответ был связан с первым Вашим постом, а не был разбором того, что написали позже.
Смысл сейчас говорить о том, что будет после того, когда что-то изменится? Есть сегодняшняя реальность. Если делать акцент на национальности, то в итоге будет фашистское государство. Сейчас во всём мире идёт постепенная фашизация, она не такая явная, но первые признаки есть.
Борьба с курдской "мафией", не равно борьбе с "мафией", это устранение конкурента. На смену одной "мафии" придёт другая. Если Вы защищаете интересы русской "мафии", то тогда да, боритесь с курдской. Но мне с Вами не по пути.
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 16:55
Рождеру.
Дополнительно.
Извините, я не знал, что только вам позволено судить где , как понимать и когда приводить цитаты из ленинских работ с учетом контекста. В следующий раз учту, что только у вас есть монополия на понимание и трактовку его трудов. Да, и ещё у К. Семина. Остальные в пролете. ;)
К чему эти ужимки?
Предположим, что я Вас неверно понял, тогда поясните, что хотели сказать приведя слова Ленина (пусть и не дословно)
Роджер писал:
Борьба с курдской "мафией", не равно борьбе с "мафией", это устранение конкурента. На смену одной "мафии" придёт другая. Если Вы защищаете интересы русской "мафии", то тогда да, боритесь с курдской.
По-моему, я не давал повод думать, что защищаю интересы ЛЮБОЙ мафии, образованной хоть по национальному, хоть по социальному типу. Мне кажется на эту тему сказано достаточно и написано выше в том числе и про местную тамбовскую мафию.
Вот у нас ещё и китайская мафия появляется, которая из образованных сомнительных Территориях опережающего развития, вывозит в Китай ВСЁ подчистую. Так что России и с ней придется иметь дело.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2018, 21:41
Роджер писал:
Борьба с курдской "мафией", не равно борьбе с "мафией", это устранение конкурента. На смену одной "мафии" придёт другая. Если Вы защищаете интересы русской "мафии", то тогда да, боритесь с курдской.
По-моему, я не давал повод думать, что защищаю интересы ЛЮБОЙ мафии, образованной хоть по национальному, хоть по социальному типу. Мне кажется на эту тему сказано достаточно и написано выше в том числе и про местную тамбовскую мафию.
Вот у нас ещё и китайская мафия появляется, которая из образованных сомнительных Территориях опережающего развития, вывозит в Китай ВСЁ подчистую. Так что России и с ней придется иметь дело.
Это не "китайская мафия", а бизнес. Всё продаётся. Какая разница кто вывозит? Разве в этом дело и в этом беда?
Зрите в корень, а не обращайте внимание на национальности.
Вот и сам Скрипаль пошел на поправку, после "отравления" просроченным то ли "новичком", то ли "первачком". Представляю, что он сейчас поведает вместе со своей дочкой миру под диктовку английской разведки.
 Наблюдатель
Ну, что поведает.... к нему подошёл человек в форме майора фсб и со словами:
- вот тебе гад за предательство, пшикнуть из газового баллончика.

Интересно другое. Какие следующие провокации ждать?
Как сообщают из сети:
Критическая фитосанитарная обстановка в Абхазии, приведшая к полному запрету на экспорт фруктов и орехов, наверняка связана с деятельностью на территории Грузии американских биолабораторий. Вследствие опасности переноса вредителя на территорию РФ вводятся ограничения на ввоз в Россию всех товаров растительного происхождения из Абхазии.

Не исключено, что сегодня речь идет о применении некоего биологического оружия. На территории Грузии находятся несколько «медицинских исследовательских центров» США, деятельность которых строго засекречена. Отмечается, что Россельхознадзор уже регистрировал факты завоза в РФ вируса африканской чумы свиней (АЧС) именно из этого региона, причем заражение животных данными штаммами возбудителя отличалось «невиданно быстрыми» темпами.
То же самое касается и коричнево-мраморного клопа, который был обнаружен в абхазской продукции, если обычный вредитель дает три потомства за сезон, то новый – уже шесть. В 2017 г. вредители уничтожили в стране 70% урожая ореха-фундука и более 50% урожая мандаринов.
И такие лаборатории по периметру российских границ уже близки ко второму десятку. Обложили. Ждут часа "икс"?!
Был бы СССР не было бы этих лабораторий в Азербайджане, Казахстане, Грузии и Украине.
Интересно, как с этими лабораториями бороться? Жечь напалмом?
 Наблюдатель
Впрочем, и отравления никакого не было. Это была постановочная провокация.
Особого эффекта не возымела, кроме ритуальной высылки дипломатов.
Но проблема в том, что
Ты провокации будут продолжаться и список их будет пополняться, с тем чтобы все больше было упрёков
  • 1
  • 3191
  • 3192
  • 3193
  • 3194
  • 3195
  • 4067