Придется себя цитировать, хоть это и неприлично:
Вам в Тамбове курдская мафия, ДА И МЕСТНАЯ ТОЖЕ помогать социализм строить будут? Сильно сомневаюсь. К чему вы прибегните. К ЧК. И это неизбежно. Не захотят же они своих позиций сдавать. Вот и остается одно: МЕСТНУЮ МАФИЮ - в ГУЛАГ вместе с главарями залетной
РАЗВЕ ТУТ ТОЛЬКО ПРО КУРДСКУЮ МАФИЮ НАПИСАНО??? Вы, милейший,- НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТМЕЧАЮ!!! - читать внимательно не любите, а всё что прочли подгоняете под свой стандарт мышления. Евреи в Германии не вели себя как уличные бандиты в Тамбове или нынешние мигранты в Европе. Не сравнивайте несравнимое!
Разве не может быть орг. преступности по этническому типу? Ещё и как может. И по социальному типу тоже! Можете считать нынешних сторонников олигархата- буржуазно-феодальной мафией. И тоже будете правы. С ними не надо бороться? Или этнические группировки неподсудны, только на том основании, что кто-то может подумать, что их преследователи - национал-социалисты?Да вы уже выньте голову из песка.
.................................................................................
Ага, я понял.

Если вас назначат комиссаром в Тамбов, вы сначала разделите понаехавших курдов на классы: рабочих( в автосервисе), крестьян (пастухов на селе) и только потом приступите к классовой борьбе с остальными неблагонадежными.

А то что рабочие из автосервиса торгуют ночами наркотиками и занимаются рэкетом, а крестьяне попутно захватывают земли других хозяйств - это их как-то обеляет? Ведь то что они делают в любом случае преступления. Или их отнесение к эксплуатируемым классам не позволяет считать их преступниками по этническому типу? Вот и европейцы также как вы считали. Теперь удивляются.
............................................................................................................
Если вам надоело, как вы говорите, оторванные из текста цитаты Ленина, то проще НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ПИШУЩЕМУ. Поберегите своё время. Формат форума не предполагает приводить работы Ленина целиком или подробно описывать контекст.
Мне вот глупость человеческая надоела, но я всё равно ещё на что-то надеюсь и ещё что-то до сих пор пишу.