Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Переменка, а то комуняки раздухарились.

Последний раз редактировалось Емеля 04 апр 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Видео не стал смотреть, так как нет смысла. Но зачем выкладывать сюда чьи то высеры с такими заголовками?
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
04 апр 2018, 14:14
Видео не стал смотреть, так как нет смысла. Но зачем выкладывать сюда чьи то высеры с такими заголовками?
Вы вот Вячеслав плачетесь, про плохой царский режим, меж тем гражданская война 5 лет шла. Не хотели люди видно счастливой жизни и этот строй впоследствии рухнул, за один день.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Я это видео видел раньше. На нём кстати молодой Удальцов зажигает. Отнести персонажей к коммунистам можно очень условно, только по формальным признакам. Скорее их можно назвать левыми.
По поводу Ампилова писать ничего не буду, недавно умер, хорошего могу сказать мало, а о плохом не имеет смысла говорить.
Что касается вопроса. Так оно и так ясно, достаточно обратить внимание на то, кто выложил.
 Veselyi_Rodger
Забавно с каким рвением некоторые граждане пишут глупости, выставляя себя невеждами.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
Когда свой говномет перегревается, он выкладывает сюда чужие высеры. Общественная функция такая, но тоже полезная. Без жопы общественный организм давно бы зашлаковался).
З.Ы, Кстати, еще вопрос, кто кого тролит на этом видео))
 Емеля
Никому коммунистическая партия оказалась накуй не нужна, здравый человек осознавал этот искусственный бред всегда :D
 Veselyi_Rodger
В результате пожара в ТЦ "Персей для детей" в Москве погиб один человек

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5094365

Очаг возгорания находился на четвёртом этаже. Именно на четвёртом этаже торгового центра находится специальный детский клуб.
 kurilka
Valerich73 писал(а):
04 апр 2018, 12:45
kurilka писал(а):
03 апр 2018, 17:56

Трудно что-то объяснить, если человек пытается оценивать всё с позиции дня сегодняшнего...
очень интересно. т.е. по Вашей т.з., судить о происходящем до 1917 надо с позиции прошлого, а советский период с нынешнего, чё, "круто".
при Временном правительстве был расстрел, и что? Это как-то оправдывает царское время?
кстати церковь, отречение царя особо не волновало, она служила просто власти.
Ну, вы же не станете царские рубли переводить в современные один к одному и на этом основании делать выводы? Или так и поступите? Об этом речь. Уж как мог постарался упростить.
 престиж
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%82%D0%B2 Прочитал. Почему среди убитых почти нет рабочих? Коммунисты убили не сопоставимо больше. Казаки среди убийц где значатся? Кто выдал на обозрение как догму порядок событий? Может из толпы стреляли по драгунам, а уже противодействие вооружённым смутьянам- комбедовцам привело к жертвам?
 престиж
Настоящий рабочий прилично зарабатывал , вот Аллилуев это рабочий, квартира, дочь гимназистка, умела на роялях и по французски, крёстный- видный большевик. А всякая вонь подрейтузная ходила от нечего делать в поисках "выпить и закусить". Вот и двинулись комбедовцы, а потом пара провокаторов по драгунам стрельнула, а драгуны естественно кинулись ловить карбонариев . Всего 130 , верю, что там были совершенно случайные люди. Земля пухом. Поймите, числиться рабочим, и быть Рабочим, это разное.
 Вячеслав.РУ
Про казаков там было, что они демонстрацию (мирную) нагайками разгоняли. Символично, что действующий также обращается за помощью к казакам.
престиж писал(а):
04 апр 2018, 12:25
Надо было расстреливать. Но Царь-Батюшка не разрешал.
Ну да, конечно. Ни Ленского расстрела, ни столыпинских "галстуков", наверное, не было. Добрый был последний царь-батюшка. Ущербный мозгами. Вот и останки, как оказалось, нашли не его. И захоронили торжественно вместе с другими царями не пойми кого.
 престиж
Как человек с знаком УМЛ, прошу вас обратить внимание от чего ленин крякнул. Любая власть будет расстреливать мародёров. КС . Для таких как ты, объясняю. РПЦ НЕ признали " останки".
ДомосеД писал(а):
04 апр 2018, 13:35
престиж писал(а):
03 апр 2018, 18:07
Да, да. Казаки разгоняли смутьянов без применения огнестрельного и холодного оружия. Гапон был священник. Большевики и сочувствуюшие имели на руках огнестрельное оружие. Большевики открыто выступали за поражение России в войне.
Какая война имеется в виду и какое отношение Гапон имел к большевикам?
Да он сам не знает. Эсеров с большевиками путает. Войну с Японией с Первой мировой.
=======================================================================
Наш монархист писал:
И уверен , что коммунисты целенаправленно убивали СССР.
Почти согласен, только это были не коммунисты, а билетоносцы из верхушки КГБ, ЦК, Внешторговцы. И "примкнувшие к ним" цеховики и воровское сообщество.
Билетоносцы лишь номинально являлись коммунистами. Примерно такими же редисочными, как нынешние КПРФовцы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для меня не новость позиция РПЦ в вопросе признания/непризнания. Но ведь не РПЦ непонятно кого вместе с др. царями захоранивала, а ельцин с пи...добратией. Позиция РПЦ совершенно не повлияла на события. Так какой смысл на неё ссылаться?
 престиж
Снизойду. КС. У меня родственники прошли все войны. Многие погибли в Японскую. В Гражданскую, и другие войны ни одной царапины , окромя контузий никто не получил. У ДЕДОВ моих медалей и орденов (крестов)десятки. В университете я нормально учился. Мой прадед вешал пидоров и лесби ( коммунистов) от Крыма до Дальнего Востока. Моего деда от расправы дурней-комбедовцев спас АКАДЕМИК ЛЫСЕНКО.
Тут некоторые особо буйные мудрецы сильно обиделись на меня по поводу двойников Путина, до сих пор успокоиться не могут. :D

А ведь это обычное дело. Мало ли для чего мог двойник понадобиться? Главное, чтобы не подписывал от имени страны документы и ракетные коды не щупал.

Вот пример из истории многими тут любимого/нелюбимого Вождя.
Одним из лучших двойников Сталина был бухгалтер из Винницы Евсей Лубицкий. Даже поджимал левую руку как Сталин. Некурящему Лубицкому пришлось научиться курить. Ему сделали точную копию трубки Сталина. Его подготовка заняла полгода. Перенял жесты и акцент. Сталин, увидев Лубицкого первый раз, от души расхохотался и угостил коньяком.
Второй двойник был дагестанский актер Феликс Дадаев, который играл роль Сталина в кино. И не только в кино.
Ещё был очень похожий в жизни на Сталина Христофор Гольштаб. Ему пришлось делать следы от оспы на лице. Он заменял Сталина на одной из первомайских демонстраций, когда Сталин приболел.
Актер Михаил Геловани заменял Сталина вроде только в кино, но не в реальной жизни.
Материал взят из околоисторических (та нелюбимых Курилкой) журналов, выпускаемых "всякими дилетантами". :) :oops:
Надеюсь, чтиво оказалось интересным.
 престиж
Предупреждаю. Он похоронил Королеву Великобритании. И нас подбивал выехать на похороны.
Престижу.
Не надо до меня так круто "снизходить". Так и упасть можно, разбить коленки и получить бо-бо :D Не благородиев это дело!
Так вы сами признались, что ваш дедушка был связан с Лысенко! А как же "Генетика - продажная девка империализма!" :?:
За связь с Лысенко вашему деду (если он жив) и вам, как внуку - двадцать лет лагерей! 10 лет без права переписки! 5 лет поражения в избирательных правах! :D
Бойтесь! КСТАТИ, ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО СПАСШИЙ ВАШЕГО ДЕДА ЛЫСЕНКО ИЗ ЭТИХ САМЫХ, КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ... ну вы сами знаете

Скучно тут у вас на теме, спокойной ночи. :oops:
  • 1
  • 3188
  • 3189
  • 3190
  • 3191
  • 3192
  • 4067