Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
или судьба.... в любом случае, согласен, что в работе деньги не всегда главное. Многие, кто не стремится зарабатывать много, находят интерес в другом.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 апр 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ДомосеД, если Вы пишите, что для Вас главное, что "священнослужитель предлагает терпеть и обещает освобождение после смерти", то у меня возникают большие и обоснованные сомнения в том, что Вы логику их рассуждений и действий понимаете. Это моё персональное мнение. Но вступать в полемику по этому поводу не стану: считаете и считаете - каждому своё!
Я сейчас специально оговариваю, что не имею в виду Вас, но знаком со многими, которым общение с иерархами РПЦ ничем не помогло. В моём понимании, конечно. Ну, и козырять знакомством " со священнослужителями высокого ранга" - как-то по-детски. Не находите? Постарался выразиться деликатно, хотя мне это сильно напоминает слова персонажа "Весёлых ребят" о личном знакомстве с Шульбертом.
 ДомосеД-3
Приведенная Вами цитата не из "Веселых ребят". Так что и Вы иногда бываете неправы).
Упомянуть о рабочих контактах? в Вашем понимании - "козырять знакомством"?) Не заставляйте меня искать цитаты одного из пользователей форума, неловко будет.
если Вы пишите, что для Вас главное, ..
- я этого не писал. Вы ведь и сами не любите, когда Вам приписывают чужие мысли - своих хватает. Я лишь пытался осмыслить предложенную Вами параллель между священнослужителем и психоаналитиком. Исключительно в этой узкой области. Задал Вам простой уточняющий вопрос - а Вы, как частенько бывает, уклонились от ответа (там ведь знак вопроса стоит). Ну не можете ответить, и Бог с Вами. Зачем на собеседника стрелки переводить?))
 kurilka
Пусть будет "отклонился", "не могу ответить" и "перевожу стрелки". Хотя и не понимаю, как это Вам поможет, если за деревьями лес не видите?
 ДомосеД-3
Пусть и не вижу, но не понимаю, как это поможет доказать Вам свою правоту, если Вашей точки зрения Вы так и не высказали?
Считайте мои посты гнусной, но удавшейся провокацией)
 kurilka
Не приписывайте себе лишнего - на провокацию не тянет.
Совсем забыл: а зачем мне доказывать свою правоту?
Последний раз редактировалось kurilka 02 апр 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 18:14
Не любой. И не для каждого в работе первичны деньги.
Согласен. Боря Ротенберг из любви к искусству.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
02 апр 2018, 22:43
То есть Вы действуете в лучших традициях английских джентльменов? Обо мне Вы писать можете, что угодно, и я же должен доказывать, что я не верблюд?)). Как говорится, highly likely (c) ))
 kurilka
ДомосеД писал(а):
02 апр 2018, 23:40
kurilka писал(а):
02 апр 2018, 22:43
То есть Вы действуете в лучших традициях английских джентльменов? Обо мне Вы писать можете, что угодно, и я же должен доказывать, что я не верблюд?)). Как говорится, highly likely (c) ))
Пишите на здоровье! Больше постов, хороших и разных - всё стерпим.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
03 апр 2018, 08:27
kurilka писал(а):
03 апр 2018, 00:03
Британская полиция нашла на месте инцидента с отравлением в Солсбери паспорт Путина:
http://www.the-postillon.com/2018/03/sa ... n.html?m=1
Мало того: его видели выходящим из дома Скрипаля.
Более того: пустой пакет из под гречки со следами новичка он выкинул в ближайшую
мусорку.
 престиж
Нет. Антидот распылили над Англией, пожалел, все живы. Вот по этому и обыскивали самолёт "АЭРОФЛОТ" в Хитроу. Самолёт Бермудский как оказалось, а телевизор об этом не знал, пропагондоны извелись защищая кусочек Бермуд.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Именно поэтому РПЦ освобождено от налогов? Про свечи и прочее вообще молчу, даже в Египте нищем свечи в христианских храмах бесплатные...
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
03 апр 2018, 08:57
Но, поскольку, мусорщики возят с собой антидот, они и ввели его сразу Скрипалям.
У следствия оставалось темное пятно, не был известен производитель газа.
Теперь понятна циничная реакция Dolbano- хмыканье по поводу отравления,
а также происхождение его тульских активов.
 kurilka
Megap1xel писал(а):
03 апр 2018, 12:42
Gerasim писал(а):
Именно поэтому РПЦ освобождено от налогов? Про свечи и прочее вообще молчу, даже в Египте нищем свечи в христианских храмах бесплатные...
Можно не освобождать, не вопрос. Но где здесь справедливость (я правильно понимаю, что Вы именно за это?). Церковь обобрали, уничтожили людей и имущество. Почему об этом не вспоминаем?
  • 1
  • 3184
  • 3185
  • 3186
  • 3187
  • 3188
  • 4067