Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gerasim
Мне кажется, каждый раз когда употребляют "народ" в третьем лице, себя от него отделяют. Лично меня это подбешивает. Наверное стоит поменьше за всех говорить и больше употреблять такие обороты -"я проголосовал"," для меня главное колбаса", и т.д.
 Вратарь
vasilev писал(а):
02 апр 2018, 12:09
Вась, ну так тоже нельзя...
Мы не знаем сколько на самом деле нарисовали % Путину....
Но раскаты его по просторам России матушки все ощутимее.
ну, когда англия и сша начинают мочить путина, то шансов внести раскол в народ нет. Поэтому процент может и правильный, тем более сейчас власть уже не надо искать внешнего врага - он есть. маловероятно, что "раскаты" приведут к чему-то хорошему... у Власти есть все шансы и дальше закручивать гайки, так как со сменой власти может быть еще хуже...
 vasilev
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:38
Власти есть все шансы и дальше закручивать гайки, так как со сменой власти может быть еще хуже...
А у нас были периоды без закручивания?
Мы в этом закручивании перманентном живем, и уже адаптировались.
А "колбаса" это нац.идея, отнимешь -власть потеряешь.
Так что у гаранта выбор один, начинать "любить" олигархов!
 Вратарь
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 12:35
Мне кажется, каждый раз когда употребляют "народ" в третьем лице, себя от него отделяют. Лично меня это подбешивает. Наверное стоит поменьше за всех говорить и больше употреблять такие обороты -"я проголосовал"," для меня главное колбаса", и т.д.
ну я очень часто говорю тут я и расказываю о себе. так что претензию не принимаю на свой счет. ;)
но когда говорим о результатах выбора, важно не что нужно отдельному человеку, а что важнее народу, чтобы понять этот выбор. Ничего страшного в этом нет. у нас много пенсионеров, врачей, учителей, военных, охранников, водителей, гос служащих. это народ. почему не сказать открыто, что им нужно, если колбаса - действительно для многих важна. при маленькой пенсии и низкооплачиваемой работе - колбаса как символ достатка и благополучия.
я думаю и у Вас интересы другие чем у народа, но это не значит что вы отделяете себя от народа.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 апр 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):
02 апр 2018, 12:47
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:38
Власти есть все шансы и дальше закручивать гайки, так как со сменой власти может быть еще хуже...
А у нас были периоды без закручивания?
Мы в этом закручивании перманентном живем, и уже адаптировались.
А "колбаса" это нац.идея, отнимешь -власть потеряешь.
Так что у гаранта выбор один, начинать "любить" олигархов!
это я на то, что это может быть началом конца... думаю, ситуация во власти стабильная. могут на фоне явных врагов, закрутить даже больше чем обычно. выдержим!
у гаранта и не было вопросов "что делать?" и зачем начинать "любить", если он давно дружит и со своими друзьями - а они уже давно стали "олигархами."
 vasilev
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:55

у гаранта и не было вопросов "что делать?" и зачем начинать "любить", если он давно дружит и со своими друзьями - а они уже давно стали "олигархами."
Все было, и эта равноудаленность в прошлом.
Неспроста Миша Прохоров продавал, выводил свои активы, а по многим
другим и не знаем всего.
Если вспомнить историю, олигархов назначили, но никто им рая не обещал :D
Последний раз редактировалось vasilev 02 апр 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
02 апр 2018, 12:27

Верующим не смотреть, дабы случайно не задеть свои чувства
А почему "Верующим не смотреть"? Если ты ни черта не понял в этих роликах, то незачем своё "ню" и неспособность различить видимое относить к другим. Спасибо за твою информацию. Ролики отличные. Шнурок, как всегда, только в одном ботинке, ответ якобы верующей на пределы растрачиваемой суммы в среднем около 80 тыс.р. просто великолепен (но не для средних умов)- какой вопрос, такой и ответ, а вот проповедь священника по избранию Путина, выложенная звуком со спины возможна к производству даже пяти-шестиклассникам, изучающим основы компьютерной техники у нас в школе. Молодец "Веселый Роджер".
 Gerasim
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:51
я думаю и у Вас интересы другие чем у народа, но это не значит что вы отделяете себя от народа.
Значит. Если интересы другие, то какой я тогда народ?.
Я не думаю, что мои потребности отличаются от народных, и самого себя я всегда считал народом. Большинством если хотите.
Благополучие семьи и стабильность в стране. Мне всегда было интересно, о чем думают люди которые о большинстве говорят в третьем лице и тем самым отделяют себя от него.
Вот эти лозунги про свободу, паническая боязнь, что ФСБ прочитает твою переписку в соц сетях или потребуют паспорт что бы зарегиться в Wi-fiКого и почему это волнует?
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
02 апр 2018, 13:23
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А почему "Верующим не смотреть"? Если ты ни черта не понял в этих роликах, то незачем своё "ню" и неспособность различить видимое относить к другим. Спасибо за твою информацию. Ролики отличные. Шнурок, как всегда, только в одном ботинке, ответ якобы верующей на пределы растрачиваемой суммы в среднем около 80 тыс.р. просто великолепен (но не для средних умов)- какой вопрос, такой и ответ, а вот проповедь священника по избранию Путина, выложенная звуком со спины возможна к производству даже пяти-шестиклассникам, изучающим основы компьютерной техники у нас в школе. Молодец "Веселый Роджер".
Каждый видит, то что видит.
В вставке где священнослужитель шутит, напрасно решили, что я принял его слова за чистую монету. Я вполне оценил его шутку. Шутка вполне характеризует персонажа.
Что касается того, что призыв за кого голосовать навет и подделка. Увы, это не компьютерная техника. Ну разве что дело не ограничилось исключительно наложением звука.

На счёт же Шнура, то он не приравнял всех к пи..... Он лишь говорит о том, что в церкви служат такие же люди и слабости у них такие же, как у обычных людей. Какое общество, такие и попы ибо попы не с луны свалились.
 Megap1xel
https://www.rbc.ru/business/02/04/2018/ ... ?from=main

Не столь важно какая партия в парламенте, но важно чтобы там были не только боксеры или актрисы сериалов. Очередной пример когда решения предлагает человек абсолютно не сведущий в данном вопросе(военный прокурор).

Я боюсь и с цифровой экономикой мы обделаемся не потому что мало айтишников толковых, а потому что будут этим заведовать все кто угодно кроме них...
 Вратарь
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 13:28

Значит. Если интересы другие, то какой я тогда народ?
Я не думаю, что мои потребности отличаются от народных, и самого себя я всегда считал народом. Большинством если хотите.
Благополучие семьи и стабильность в стране. Мне всегда было интересно, о чем думают люди которые о большинстве говорят в третьем лице и тем самым отделяют себя от него...
Но вы допускаете, что не у всех интересы народа совпадают с собственными? Большинство это не все.
и тут не человек себя отделяет от народа, а просто на некоторые вещи смотрят под разным углом. и не у всех благополучие семьи связано с потребностями народа.
Я сейчас не про себя. простой пример: сейчас футболисты и чиновники, явно их интересы немного отличаются от народа...
Я вот отлично понимаю и разделяю личные человека интересы и интересы народа.
с уважением отношусь к интересам народа, но такжедопускаю, что каждый может иметь свои интересы. мы ведь не в армии, где слово начальника закон и все в строю должны иметь общие цели ?
 Gerasim
Я так понимаю человек с трудом представляет долю посещаемости ТРЦ приходящуюся на кинотеатры, развлекательные центры. Что такое фуд-корт он вообще не знает. Вообще я согласен с Березиным
Председатель ее совета Олег Березин в беседе с РБК назвал инициативу депутатов «популистской». По его мнению, вопрос не в том, где должен или не должен размещаться кинотеатр, а в том, чтобы соблюдались меры безопасности.

«По такой логике необходимо запретить строительство многоэтажного жилья. Есть много решений, как повысить безопасность эксплуатации зданий, в том числе дополнительные пожарные лестницы. Об этом стоило бы задуматься», — добавил Березин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/04/2018/ ... ?from=main
Вот правда, почему человек который попадает в думу, сразу перестаёт думать? Но ведь для адекватного человека всё на поверхности - не знаешь о чём речь - изучи, не можешь изучить, спроси профессионала, нет профи дома, посмотри как соседи сделали.
Голосуешь за умного, – глядь, через год сидит имбецил в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!
 Gerasim
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 14:19
Я вот отлично понимаю и разделяю личные человека интересы и интересы народа.
с уважением отношусь к интересам народа, но такжедопускаю, что каждый может иметь свои интересы. мы ведь не в армии, где слово начальника закон и все в строю должны иметь общие цели ?
Мне кажется в этом ошибка. Личное вполне может совпадать с общественным. Только мы 70 лет подчиняли личное общественному, а может стоило наоборот, общественное подчинять личному?
И в армии нормальная система. Если начальник выбран народом или назначен на то, что бы сделать счастливым этот народ, то и слово начальника должно быть закон. Мне это кажется нормальным.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
02 апр 2018, 13:50
Какое общество, такие и попы ибо попы не с луны свалились.
Более того, они из той же дырки, что и Шнур вылезли. Только цели у них разные. Шнур и группа Рубль бабло рубит, а попы людям жить помогают.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 14:40
Мне кажется в этом ошибка. Личное вполне может совпадать с общественным. Только мы 70 лет подчиняли личное общественному, а может стоило наоборот, общественное подчинять личному?...
Я понял о чем Вы говорите, но у нас по-другому. Кто-то живет лучше, кто-то хуже. а те кто рулят, вообще живут в своем мире.
вот возмем автомобиль. Знаете какой авто нужен народу ? и знаете какой авто нужен Вам ?
Народный авто явно не за 1 млн и больше. Тем не менее, многие из нас хотят иметь авто дороже 1 млн. и если все будут иметь авто дороже 1 млн, то желания каждого будут другими...
Вот в Узбекистане ( в Ташкенте был 3 года назад) очень удивился. все машины Дэу! причем маленькие Дэу кругом и на них мужики которые в эти авто еле помещаются! Выглядит это круче чем в СССР было, где в основном на дорогах были жигули. в Ташкенте не было почти иномарок, за 3 дня увидел только 2 иномарки Тойота. все! вот такое народное счастье. все другие авто имеют загородительные пошлины и купить их можно, но очень дорого. очень! Уверен, что там все мечтают о Дэу, так Дэу не у всех есть! но выбора нет. А у нас уже по-другому.
 Вячеслав.РУ
Хитро, очень хитро.

"За бывшим губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым после отставки сохраняется его резиденция, также ему полагаются ежемесячная выплата, служебное помещение и помощник, рассказал журналистам полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Все это предусматривает принятый в 2011 г. региональный закон о присвоении Тулееву почетного звания «Народный губернатор» «в знак многолетнего самоотверженного служения людям и народного признания исключительных заслуг перед Кемеровской областью».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... ezidetsiyu
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
02 апр 2018, 15:43
Хитро, очень хитро.

"За бывшим губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым после отставки сохраняется его резиденция, также ему полагаются ежемесячная выплата, служебное помещение и помощник, рассказал журналистам полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Все это предусматривает принятый в 2011 г. региональный закон о присвоении Тулееву почетного звания «Народный губернатор» «в знак многолетнего самоотверженного служения людям и народного признания исключительных заслуг перед Кемеровской областью».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... ezidetsiyu
Может, хитрожопо?
 ДомосеД-3
Друзья, человека избирали губернатором во взрывоопасном регионе с 1997 года с поддержкой на уровне более 90%. Это шахтеры и их семьи, а не "креативный" класс. На фоне синекур Чубайса, Кириенко, Шохина и пр. эти льготы выглядят вполне заслуженными
 Valerich73
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 14:44
.... Только цели у них разные. Шнур и группа Рубль бабло рубит, а попы людям жить помогают.
прости за вопрос: Чем попы помогают людям жить?
  • 1
  • 3182
  • 3183
  • 3184
  • 3185
  • 3186
  • 4067