Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Вчера на суде адвокаты Магомедовых предлагали внести за каждого подзащитного залог на сумму предполагаемого ущерба – 2,5 млрд рублей, но следствие возражало.
Хищения у компании сына экс-главы ФСО и питерский остров: The Bell узнал все 7 эпизодов дела Магомедова
http://worldcrisis.ru/crisis/3011577
5 ярдов... как-же они живут там? по каким правилам?
 Вратарь
разве есть сомнения, что правила эти самые правильные? это компания под прикрытием Медведева и Дворковича. разве они могут воровать? ошибка и произвол - скоро выпустят. зря от 5 млрд отказались - был шанс, что те просто простили бы залог... а так еще и извиняться придется.
 vasilev
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 11:30
разве есть сомнения, что правила эти самые правильные? это компания под прикрытием Медведева и Дворковича. разве они могут воровать? ошибка и произвол - скоро выпустят. зря от 5 млрд отказались - был шанс, что те просто простили бы залог... а так еще и извиняться придется.
А может это начало конца либерального проекта в России?
 Вратарь
как может быть начало того чего в России никогда не было? :? воровство не есть либеральный проект. кумовство тоже не трудовые династии. даже друзья президента не есть капитализм. это извращения, которые всегда были и есть... за которые проголосовал народ. смысл что-то менять, если большинству это нравится? главное чтобы колбаса была. ;)
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 11:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
как может быть начало того чего в России никогда не было? :? воровство не есть либеральный проект. кумовство тоже не трудовые династии. даже друзья президента не есть капитализм. это извращения, которые всегда были и есть... за которые проголосовал народ. смысл что-то менять, если большинству это нравится? главное чтобы колбаса была. ;)
Разве не либералы у власти?
У Вас основательная путаница в голове, уж извините.
Ну и кроме Путина население на выборах больше никого выбрать не могло ибо на выборах Путина, может победить только Путин. Да и неважно кого бы выбирали Путина, Утина или ещё кого.
Но можете продолжать верить в справедливый капитализм и в хорошего человека, который придёт и всем сделает хорошо.
 antonio
Gerasim писал(а):
02 апр 2018, 12:03
А для Вас что главное?
Сейчас перечитываю "Идиота",
Как же меток Ф.М.Достоевский был уже тогда. Сколько времени прошло, а ничего не поменялось, даже у нас здесь есть такие ))
русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
 vasilev
Вась, ну так тоже нельзя...
Мы не знаем сколько на самом деле нарисовали % Путину.
Так огульно всех под одну гребенку причесать на самом деле и необъективно,
и недальновидно.
Понятно что, Пока гром не грянет, никто креститься не будет.
Но раскаты его по просторам России матушки все ощутимее.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
02 апр 2018, 12:05

Разве не либералы у власти?
У Вас основательная путаница в голове, уж извините.
если у меня путаница, то что у Вас в голове ? Вы хоть раз либералов в живую видели, чтобы говорить что они у власти? С вами мне все ясно, нет смысла дальше обсуждать.
Gerasim писал(а): А для Вас что главное?
а причем тут я? Я что кого-то обидел? разве воровство во власти народ когда-то волновало?
 Gerasim
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:13
Gerasim писал(а): А для Вас что главное?
а причем тут я? Я что кого-то обидел? разве воровство во власти народ когда-то волновало?
Причём тут воровство? Я у Вас же спросил, что для Вас главное. Для народа по Вашему главное колбаса. Вы вроде себя от народа отделяете, вот и спрашиваю, что для Вас главное?
 Наблюдатель
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 12:15
Наблюдатель писал(а):
02 апр 2018, 12:08
Вратарь писал(а):
02 апр 2018, 11:57
главное чтобы колбаса была. ;)
Вы имеете что-то против колбасы? )))
боже упаси! я как раз о том что колбаса важна.
Как я с вами согласен!
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
Коммунисты у власти. Не надо спорить. Это факт.
В капиталистической стране?
У меня давно вызывал подозрение тот факт, что вы проявляете активность весной и осенью.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
02 апр 2018, 12:09
Вась, ну так тоже нельзя...
Мы не знаем сколько на самом деле нарисовали % Путину.
Так огульно всех под одну гребенку причесать на самом деле и необъективно,
и недальновидно.
Понятно что, Пока гром не грянет, никто креститься не будет.
Но раскаты его по просторам России матушки все ощутимее.
Да уже скоро лоб некоторые расшибут, а Вы всё про креститься.

Верующим не смотреть, дабы случайно не задеть свои чувства
 Вратарь
Gerasim писал(а):
Причём тут воровство? Я у Вас же спросил, что для Вас главное. Для народа по Вашему главное колбаса. Вы вроде себя от народа отделяете, вот и спрашиваю, что для Вас главное?
Вроде сейчас не разделял. ну где вы сейчас взяли, что я разделил себя и народ? я про себя вообще сейчас не говорил. Вот вы народ ?
очевидно, что колбаса важнее, чем борьба за интересы непонятно кого...
  • 1
  • 3181
  • 3182
  • 3183
  • 3184
  • 3185
  • 4067