Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Да,всей бы стране такие проблемы, как у Москвы- свалки
А проблема решаема- чем меньше жрете, тем меньше срете .
Простой закон диалектики.☺
 ДомосеД-3
Медведев - фигура ведомая и безобидная, вредители там совсем другие.
Как-то прошло мимо внимания форума послевыборное заявление Пескова:
Первые шаги Владимира Путина во внутренней политике после победы на выборах президента будут связаны с реализацией положений послания президента Федеральному собранию и формированию новой команды, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Во-первых, будет формализована "дорожная карта" по реализации положений послания. Второе - это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше. Это и кабинет министров, и администрация президента", - сказал Песков в интервью программе "Итоги недели" на НТВ.
http://www.interfax.ru/russia/605124
Кадровые вопросы сейчас прорабатываются ОЧЕНЬ интенсивно, но с большим запаздыванием. Скорее всего, ближайший премьер будет фигурой проходной.
З.Ы. Свалки, пожары... По всем фронтам идет накопление массы, приближающейся к критической.
 престиж
Диалектики или анатомии. Больше зарабатывайте, меньше Москве достанется, больше будете есть , проблема свалок возникнет сама по себе. Осталось только научиться работать.
 albicelestes62
Дима, пожалуй в Сибирь, да найди любую точку в этой стране кроме Москвы и Ленинграда.
Езжай туда и зарабатывай.
Докажи свою смекалку,
Если не можешь,
Тогда не пизди
 kurilka
vasilev писал(а):
01 апр 2018, 14:07
kurilka писал(а):
01 апр 2018, 13:36
В каком смысле пожертвовать? Скорее, избавиться, наконец-то. Хотя, при всём негативе, управленец он неплохой. Вот Дворкович в качестве управленца - пустое место.
Если ситуация в Волоколамске выйдет из под контроля, кто пойдет под нож?
В Ядрово ситуация выходит из под контроля, там совет депутатов пытается
достучаться до Путина. Это уже федеральная проблема.
Не понял, к чему здесь мои слова процитированы. Волоколамск - борьба политическая, а не за чистоту и свежий воздух.
albicelestes62 писал(а):
01 апр 2018, 14:26
А проблема решаема...
Абстрагируясь от Вашего посыла, можно сказать совершенно точно: проблему свалок в одночасье не решить.
ДомосеД писал(а):
01 апр 2018, 14:44
Медведев - фигура ведомая и безобидная...
Один безобидный у нас уже был: по фамилии Горбачёв.
Я бы не стал испытывать судьбу ещё раз. Тем более, с такой активной супругой.
С тем,что не идейный вредитель, согласен.
 престиж
Я уже пенсионер. Я своё заработал. А сам чего в Москву не едешь, заработай в Москве. Тут бабло мешками с неба падает.
 vasilev
kurilka писал(а):
01 апр 2018, 15:18
vasilev писал(а):
01 апр 2018, 14:07
kurilka писал(а):
01 апр 2018, 13:36
В каком смысле пожертвовать? Скорее, избавиться, наконец-то. Хотя, при всём негативе, управленец он неплохой. Вот Дворкович в качестве управленца - пустое место.
Если ситуация в Волоколамске выйдет из под контроля, кто пойдет под нож?
В Ядрово ситуация выходит из под контроля, там совет депутатов пытается
достучаться до Путина. Это уже федеральная проблема.
Не понял, к чему здесь мои слова процитированы. Волоколамск - борьба политическая, а не за чистоту и свежий воздух.
Школьников из Волока в санатории отправляют по политическим мотивам?
Депутаты готовят обращение к Путину о введении хим.войск .
Там ситуация гораздо хуже, чем её освещает наша пресса.
 kurilka
vasilev писал(а):
01 апр 2018, 15:47
Ситуация к тому, что я сказал, отношения не имеет - это повод для взрослых дядей сыграть в свою игру.
Химические войска с какой целью будут вводить? Вы хоть знакомы с их методами работы? Это обычное нагнетание. Там и МЧС вполне хватит, если будут банально сжигать газы, спровоцировав их интенсивный выход на поверхность. Но это лишь откладывает кардинальное решение.
Людям, конечно, не позавидуешь. Но реально помочь могут только технологии. Они дорогие, и на них у местной власти нет денег, а у операторов свалок нет желания их тратить. Если операторы из Москвы (или, например, из другого региона), то вопрос может решить только на федеральном уровне. Об ответственности за согласование нужно, по идее, спрашивать с местных. Но, Вы сами подумайте, разве могут они сопротивляться огромным деньгам, против них работающим. Здесь ведь речь идёт не просто о банальных взятках.
 vasilev
kurilka писал(а):
01 апр 2018, 16:05
vasilev писал(а):
01 апр 2018, 15:47
Ситуация к тому, что я сказал, отношения не имеет - это повод для взрослых дядей сыграть в свою игру.
Химические войска с какой целью будут вводить? Вы хоть знакомы с их методами работы? Это обычное нагнетание. Там и МЧС вполне хватит, если будут банально сжигать газы, спровоцировав их интенсивный выход на поверхность. Но это лишь откладывает кардинальное решение.
Людям, конечно, не позавидуешь. Но реально помочь могут только технологии. Они дорогие, и на них у местной власти нет денег, а у операторов свалок нет желания их тратить. Если операторы из Москвы (или, например, из другого региона), то вопрос может решить только на федеральном уровне. Об ответственности за согласование нужно, по идее, спрашивать с местных. Но, Вы сами подумайте, разве могут они сопротивляться огромным деньгам, против них работающим. Здесь ведь речь идёт не просто о банальных взятках.
Будет очень много неприятных вопросов к Воробьеву.
И их задавать будут не местные из совета, а по всей видимости сотрудники СК.
Я не сомневаюсь что вопрос с Волоколамском можно решить, но Путина наверняка
удивит стоимость и последствия.
С выводами по развитию событий не стоит торопиться.
Если полигон рванет, то это произойдет очень скоро.
 kurilka
СК МО не будет (не его уровень), а если федеральный - то мы чего-то не знаем.
Прогноз по развитию событий я не делал: мне всё равно, кто в Подмосковье рулить будет - лишь бы во благо.
 albicelestes62
престиж писал(а):
01 апр 2018, 15:35
Я уже пенсионер. Я своё заработал. А сам чего в Москву не едешь, заработай в Москве. Тут бабло мешками с неба падает.
Я не тороплюсь.
Да и к Вам не собираюсь.
Думаю не далеко то время- что к нам приедете заместо таджиков.
Очки кому то нужно чистить
 dmitrybukov
albicelestes62 писал(а):
01 апр 2018, 15:00
Дима, пожалуй в Сибирь, да найди любую точку в этой стране кроме Москвы и Ленинграда.
Езжай туда и зарабатывай.
Докажи свою смекалку,
Если не можешь,
Тогда не пизди
А приезжие, которые толпами в Москву едут типа не срут и не мусорят :?: :shock:
 престиж
Алгоритм. Свалку не разрешали. Самапомойка без документов. Виноват местный егерь.
 престиж
Вся политика в умение пить. Не умеешь пить, значит........, с работы попрут. Пьёшь не с теми, значит с работы........ попрут. Пьёшь с теми , много говоришь, то с работы .........попрут с тумаками. Не пить нельзя- подозрительно. В Сибири так?
 vasilev
kurilka писал(а):
01 апр 2018, 21:47
По сети, в связи со Scripal affair, сейчас гуляет кусок из "Алисы в стране чудес", но правильнее будет прочитать весь этот блистательный текст. Или, хотя бы, вот это:
http://stranakids.ru/priklyucheniya-ali ... chudes/13/
Alice singing
"This is May, is May, poisoned Skripalеy".
  • 1
  • 3180
  • 3181
  • 3182
  • 3183
  • 3184
  • 4067