Одна жизнь – одна команда!

Порадуют ли нас победой наши молоДцы?

Да. Очки будут очень кстати.
11
52%
Победу не добудем, но бал в копилку пойдет.
5
24%
Не по зубам нам Аджоев и ко.
5
24%
Вратарь писал(а):
30 мар 2018, 13:45
Fil писал(а):
28 мар 2018, 20:46
Скорее усатый Денисова вернет , чем возьмет Рыкова .
Уровень этих игроков , не позволяет их сравнивать ...
разный уровень игроков не позволяет сравнивать для Вас, но этот физрук удивляет своей упертостью... усатый скорее меня в сборную возмет в ворота :) чем Денисова вернет :D :D :D
Ни фига ! Там Габулов !
Вратарь писал(а):
30 мар 2018, 18:01
а за ним там все вратари РФПЛ. ФНЛ и ПФЛ и молодежки... я самый последний в этой очереди. но Денисов еще дальше меня. ;)
Блин ... Ну Рыков хоть перед тобой ))) ?
А ты (можно на ты?) где был? это ж в Динамо происходило!
«Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисов рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
Вратарь писал(а):
30 мар 2018, 18:59
А ты (можно на ты?) где был? это ж в Динамо происходило!
«Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисов рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
Конечно !
Мне кажется там было "запикование" многих фраз ... )
Интересна суть проблемы .
Усатый спокойно это пересказал, а Гарик... ну а как без мата... Денисов 2 раза повторил в глаза тренеру, наверное, на эмоциях был... и так усатый много и подробно сказал.
а суть проблемы усатый тоже сказал - " у него была пара выхдок" - 1 выходка - рассуждал вместо тренера, кто должен играть, а кто нет. Видимо, был недоволен что ставили на игру Ротенберга ( была такая версия среди болельщиков). потом "руку не пожал усатому - пошел в разнос! потом состоялся разговор. Все вроде ясно. Тут даже глупо ждать, что черчесов денисова вызовет в сборную, он обещал держать слово и сам Денисов наверное не пойдет... Так что у меня больше шансов, хотя я давно в футбол не играл...
:shock: Интересная инфа для ставки :?
В 11 последних домашних матчах в РФПЛ Динамо в 1 тайме не выиграло 9 раз (5 ничьих и 4 поражения). В 12 последних выездных матчах в РФПЛ Арсенал в 1 тайме не проиграл 10 раз (4 победы и 6 ничьих).
Цаллагов на лавке, Рауш снова левый защитник:
Стартовый состав: Шунин, Козлов, Рыков, Шуньич, Рауш, Панченко, Ташаев, Соу, Черных, Теттех, Луценко.
Оу, два уголька вместе. Понаблюдаем. Не сильно обижусь, если за травму Панченко отомстят. Не помню, правда, кто именно из тульских его поломал.
Andry-A писал(а):
31 мар 2018, 15:39
Оу, два уголька вместе. Понаблюдаем. Не сильно обижусь, если за травму Панченко отомстят. Не помню, правда, кто именно из тульских его поломал.
Шевченко.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10