а за ним там все вратари РФПЛ. ФНЛ и ПФЛ и молодежки... я самый последний в этой очереди. но Денисов еще дальше меня.

Конечно !Вратарь писал(а): ↑30 мар 2018, 18:59А ты (можно на ты?) где был? это ж в Динамо происходило!
«Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисов рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
В 11 последних домашних матчах в РФПЛ Динамо в 1 тайме не выиграло 9 раз (5 ничьих и 4 поражения). В 12 последних выездных матчах в РФПЛ Арсенал в 1 тайме не проиграл 10 раз (4 победы и 6 ничьих).
Стартовый состав: Шунин, Козлов, Рыков, Шуньич, Рауш, Панченко, Ташаев, Соу, Черных, Теттех, Луценко.