Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Вратарю.
По поводу вашего мнения о том, какой сейчас в России строй. К вашему и моему мнению вот есть ещё и такое. Прямо скажу, с этим автором я редко бываю согласен и часто очно спорю , но в этом случае его мнение интересно:
Дмитрий Григорьев "Россия превратилась в первобытную общину"
http://worldcrisis.ru/crisis/3007579?OP ... 79#3007579
 Вратарь
ну да, занятно. Только размеры общины огромны, а так все очень похоже.
Я согласен, кстати, что элементы первобытного строя у нас тоже есть, как и у многих стран в ЛА и Африке. почему нет?
ВР вот в шутку на мой феодальный строй ответил про рабовладельческий. И тут тоже можно согласиться - вспоминаю, сколько в Москве ( именно в Москве) было на уборке улиц "гасторбайтеров", которых иначе чем рабами назвать сложно... Кризис и падение курса рубля привело к сокращению рабов и рабовладельческого строя в Москве и России... ну а в СССР заключенные и не только строили как рабы... если не делать упор на том, что сейчас строго один строй, то все становится на свои места - в разной пропорции в современном обществе есть элементы и первобытного и рабовладельческого и феодального и капиталистического строя. Кстати, Англия до сих пор, как и некоторые страны Европы, уважает и сохраняет монархию - то есть явные элементы феодального строя, но очень четко отделило этот "заповедный" уклад от современного общества - то есть он есть, даже в более чистом виде, чем в России, но он фактически изолирован и не перемешивается с капитализмом и ни как не воздействует на страну и общество, как это происходит у нас.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
29 мар 2018, 13:03
Вячеслав.РУ писал(а):
28 мар 2018, 16:29
Антонио, бредни у тебя в посте про кумиров, мразей, задницу и прочее. Ты по сути занимаешься разжиганием. Тебе оно зачем надо?
Ну ежели ты такой принципиальный, то ответь за свои слова?
Вот тебе вчерашние вопросы.
Строго по пунктам распиши свою "логику" высказывания про "бедных" оппозиционеров.
Так для случая напомню, что именно они хайпились на трагедии. Ага.
antonio писал(а):
28 мар 2018, 16:02
2. Чтобы использовать трагедию, необходимо в названии ролика о ней упомянуть, а также упомянуть о твоих любимых заднеприводных "оппозиционерах". А теперь покажи мне все это в названии?
3. В ролике четко показано, что пиарились на трагедии твои любимые заднеприводные "оппозиционеры", которые несли откровенную чушь по 300, а потом и 400 погибших, использовали все это для увеличения просмотров своих говнороликов. Но тебе похоже это нравится, да?
Очень жду ответа строго по вопросам без твоей обычной лабуды в стиле тафгая "ниочемиобовсем".
антонио , прежде тем чтобы с меня что-то требовать, ты обязан извиниться передо мной за тот грязный поток слов.
 Fil
Если бы эту тему в форуме удалить , то ... как же мало сообщений на нем осталось бы ...
 kurilka
Fil писал(а):
30 мар 2018, 01:21
Если бы эту тему в форуме удалить , то ... как же мало сообщений на нем осталось бы ...
Это вряд ли.
Вот где революционеры засели:
Папа Франциск: «Те души, которые раскаиваются, не наказываются. Они получают прощение Бога и входят в ранг душ, которые будут жить вечно. Но те, которые не раскаиваются – те не могут быть прощены, они исчезают. Ада не существует, есть исчезновение греховных душ».
Папа отрицает существование ада, которое в христианстве считалось непреложной константой около 2000 лет! Оригинально!

Как-то Ф. Рузвельт сказал, что в политике не бывает ничего случайного, если событие произошло, то так было задумано.(Конспиролог! ;) )

Готовятся закрывать проект "Ватикан" и сменить христианскую религию на другую? А заявы про ад - первый шажок?
(Скандальное интервью Папы было опубликовано 28 марта 2018 года La Repubblica.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 мар 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Как быстро несчастного мужика обработали(у которого 5 человек сгорело).

Игорь Востриков, потерявший всю семью в пожаре, внезапно поменял свое мнение о ВВП, чиновниках и митингах. Власти не при чем, майданщики манипулируют людьми, митинги не нужны.
Неужели не ясно что все это(что затыкают, сдерживают и прячут) потом рванет в один день, ну это же очевидно...
Про мораль я вообще молчу, у них ее нет от слова совсем.
 Veselyi_Rodger
Я так понял, что никого не смущает то обстоятельство, что он вместо того чтобы заниматься похоронами своей семьи, заливал видео в ютуб и принимал участие в митинге.
 Dynamo fan
Состояние аффекта это называется , когда просто близкий родственник умирает это уже шок , а когда теряешь всю семью за раз при таких обстоятельствах , там вообще крышу сорвать может
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
30 мар 2018, 11:41
Состояние аффекта это называется , когда просто близкий родственник умирает это уже шок , а когда теряешь всю семью за раз при таких обстоятельствах , там вообще крышу сорвать может
То есть оплакивать их и заниматься похоронами не нужно и его поведение нормально и оправдано?

Можете меня называть кем угодно, но это сродни тому, когда изнасилованная девушка требует у насильника либо жениться на ней, либо компенсировать материально в обратном случае угрожает судом.
 Dynamo fan
Там половина людей настолько обгорела что требуется процедура ДНК а это несколько недель или вы уверенны что его семья в этот список не попала ?
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
30 мар 2018, 12:03
Там половина людей настолько обгорела что требуется процедура ДНК а это несколько недель или вы уверенны что его семья в этот список не попала ?
Не знаю. Всё, что я наблюдаю, это торговля эмоциями.
 Вратарь
сломали человека. горе сломало ну и власть тут тоже помогает... :(
Veselyi_Rodger писал(а):
30 мар 2018, 11:58

То есть оплакивать их и заниматься похоронами не нужно и его поведение нормально и оправдано?
ну похоронами заниматься ему не дают.
чтобы оплакивать нужно получить тела. он разве сразу получил тела погибших??? похороны организует государство за свой счет, зачем давать жуликам из похоронных услуг себя обмануть??? они и так наверное названивают предлагая свои услуги...
Veselyi_Rodger писал(а):
30 мар 2018, 11:35
Я так понял, что никого не смущает то обстоятельство, что он вместо того чтобы заниматься похоронами своей семьи, заливал видео в ютуб и принимал участие в митинге.
Да пусть даже ему тела ещё не выдали(не прошли все процедуры). Любой человек от осознания такой грандиозной потери почти наверняка впадет, КАК МИНИМУМ, в жуткую депрессуху. Замкнется. А этот сидит и невозмутимо изрекает истины в последней инстанции. Я уже и в реальность его судьбы не верю после этой съемки.
 Gerasim
Хорошо, что у вас есть суждение по любому вопросу. Ещё лучше что оно одно.
 antonio
Gerasim писал(а):
30 мар 2018, 18:06
Да, Сань.
Посмотрел тему - знакомые все лица отписались и поумничали про человека, власти и т.п.
Сказать, что удивлен? Ни капельки, однако.
Вот только не пойму как хватает вообще ума писать обо всем этом....
 vasilev
Я не знаю можно это представить или нет, но попробуйте.
У мужика пропал смысл жизни, он молодой, еще вчера он был в детях
в жене, а сегодня их нет. Его просто нет этого смысла, это видно по всему, а все
остальное на автопилоте. У тех кто осуждает его наверняка есть жена и дети,
вот и попробуйте представить себя без них. Депрессии как таковой тоже нет,
сейчас у него острая фаза психологического шока. И он ищет смысл, потому что
тело живое...
 Емеля
antonio писал(а):
30 мар 2018, 18:52
Gerasim писал(а):
30 мар 2018, 18:06
Да, Сань.
Посмотрел тему - знакомые все лица отписались и поумничали про человека, власти и т.п.
Сказать, что удивлен? Ни капельки, однако.
Вот только не пойму как хватает вообще ума писать обо всем этом....
Сегодня по радио про это явление слушал. Это больные люди просто.
  • 1
  • 3178
  • 3179
  • 3180
  • 3181
  • 3182
  • 4067