Во как!

там же он с семьями считал! а срочники ( им за что благодарными быть?), а больные, а в увольнении, а умерли, например, а в списках есть... не! 100% задача нереальная для армии, даже явки в 100% нет.
Во как!
На некоторых предприятиях, тем кто ходил голосовать, давали отгул на понедельник. Для подтверждения того, что проголосовал, нужно было сфотографировать бюллетень.
Отставить умерли!!! Все должны проголосовать!!!
Это старая схема. И обходится она достаточно просто и легко. Реально недовольные это делают. Те, кто чувствует себя "терпилами" - .... как бы это помягче ... терпят))Veselyi_Rodger писал(а): ↑20 мар 2018, 14:53На некоторых предприятиях, тем кто ходил голосовать, давали отгул на понедельник. Для подтверждения того, что проголосовал, нужно было сфотографировать бюллетень.
Товарищ, вы даже сами не помните, что писали? Вот ваш пост. Как вас понять?Вратарь писал(а): ↑20 мар 2018, 12:57Какие из них политики мы все отлично видим, но это не значит, что они не представляют опасности.Наблюдатель писал(а): ↑20 мар 2018, 12:40Кто выиграл бы? Мудко с Сердюковым? Не смешите, какая из них оппозия, что это за политики?
Выбирали на пересменку Медведева, выберут и этих. Уверен, что можно содать ситуацию, когда и Мудко может стать президентом в России, ничего невозможного нет.
Вы вспомните, кого и как выбирали с подачи никчемного Ельцина! разве тот Путин был сильным политиком и реальной силой? он даже в окружении Ельцина появился не за долго до номинирования!
И сейчас голосуют за Путина и это значит что голосуют за его окружение, все эти "политики" при кормушки с подачи гаранта и никого это не смущает.
Ошибочно говорить о силе Путине, совсем забывая о его прогнившем окружении.
Сердюков, Мудко и Шувалов, организовав оппозицию выиграли бы выборы?Вратарь писал(а): ↑
Сегодня, 11:15
По-моему, оппозиции нет место при таких условиях. Тут даже Чубайс и Греф в оппозицию не идут - сидят на своих местах и даже рады. понятно, что у них шансов нет, но эти люди реально не из окружения гаранта...
Если бы гарант производил регулярные чистки от "вредителей" в своем окружении - типа Сердюкова, Мудко, Шувалова, Медведева и прочих, то они бы давно создали свою оппозицию и наверное уже бы выиграли выборы. Но гарант боится реальной силы и всех, даже подонков, держит рядом с собой - своих не сдаем! Из действующих политиков - сейчас убрали только Улюкаева на 8 лет и Кудрина давно вывели из игры. Видимо, они не "буйные" и опасности для власти не представляют. Так и не будет реальной оппозиции, если нет людей имевших и потерявших доверие гаранта. а те кто учавствуют в выборах - это клоуны, на потеху народа и для легальности выборов.
Так я же не в контексте открыть глаза на мир, а к тому, что по фоткам вполне можно посчитать процент.
Куда плясать и с чем? ))) Что то мне подсказывает, что нет у них 15 000 000 заявлений от избирателей, ставших "жертвами админресурса".
Это даже теоретически сложно сделать. На практике - никогда!!Veselyi_Rodger писал(а): ↑20 мар 2018, 15:14Так я же не в контексте открыть глаза на мир, а к тому, что по фоткам вполне можно посчитать процент.
Слава, ты то чего объелся? Какой 1917? Что нельзя просто по конституции и без всего дерьма вокруг выборы проводить? Того же ДАМа оставили бы на 2 срок. А сейчас бы и нового подготовили(вон как резерв готовят под танками и прочими методами). Так нет, все идолов до смерти держать собираетесь...AVV1 писал(а): ↑20 мар 2018, 13:24
Леш, для меня более показателен пример с Российской Федерацией. После рухнувшего коммунистического режима народ побухал и поплясал на митингах, немного после этого поумирал, малость пообнищал... и т.д. и т.п.
Теперь вот предлагается через четверть века это все повторить. И желательно по сценарию 1917 года?
Нет уж, спасибо.
почему нет? фактически они сейчас у власти и рулят страной и никого это не смущает. почему есть сомнения, что если их убрать от кормушки, они не устроют провокации или не раскачают лодку ? конечно, если голосовать сейчас у них без Путина шансов нет, но это не значит что так будет всегда. если подставить президента и перехватить админ ресурс - все проголосуют как надо. По-моему, за Путина народ воевать не будет...Наблюдатель писал(а): ↑20 мар 2018, 15:07Сердюков, Мудко и Шувалов, организовав оппозицию выиграли бы выборы?
Окстись, Леш)) Какой идол? )) Тут выше уже писали, что за последние годы политическое поле России было вычищено. Лично я на 18 марта сего года ему альтернативы не вижу.Megap1xel писал(а): ↑20 мар 2018, 15:24Слава, ты то чего объелся? Какой 1917? Что нельзя просто по конституции и без всего дерьма вокруг выборы проводить? Того же ДАМа оставили бы на 2 срок. А сейчас бы и нового подготовили(вон как резерв готовят под танками и прочими методами). Так нет, все идолов до смерти держать собираетесь...AVV1 писал(а): ↑20 мар 2018, 13:24
Леш, для меня более показателен пример с Российской Федерацией. После рухнувшего коммунистического режима народ побухал и поплясал на митингах, немного после этого поумирал, малость пообнищал... и т.д. и т.п.
Теперь вот предлагается через четверть века это все повторить. И желательно по сценарию 1917 года?
Нет уж, спасибо.
Обращение конечно не ко мне, но предположу.Valerich73 писал(а): ↑20 мар 2018, 15:53Парни, кто голосовал за Пу, скажите-напишите, какие причины подвигли вас это сделать, чем он хорош ??
Тут, кмк, лучше разделить вопрос на два вопроса, т.к. первая часть не связана со второй)))Valerich73 писал(а): ↑20 мар 2018, 15:53Парни, кто голосовал за Пу, скажите-напишите, какие причины подвигли вас это сделать, чем он хорош ??
Veselyi_Rodger писал(а): ↑20 мар 2018, 15:59Обращение конечно не ко мне, но предположу.Valerich73 писал(а): ↑20 мар 2018, 15:53Парни, кто голосовал за Пу, скажите-напишите, какие причины подвигли вас это сделать, чем он хорош ??
Голосовать было больше не за кого.