Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а):
02 мар 2018, 15:50
ДомосеД писал(а):
02 мар 2018, 12:32
При условии, что некоторые сократят потребление условных хамона и моцарелы хотя бы до разумных пределов.
Откуда такое желание сократить чьё-то потребление? Вот где этому учат, следить за тем кто, что ест?
Опять же, я не виноват, что Вы все понимаете буквально. Спрашивайте, уточняйте, не стесняйтесь. При одном условии - не приписывайте мне своих фантазий). А где этому учат, спросите у президента (он ведь Вас устраивает) - он отследил, сколько человек у нас недоедает. Тупо - по калорийности, даже не по белкам/жирам/углеводам, не говоря уже об ассортименте.
Gerasim писал(а):
02 мар 2018, 15:50
Кроме Вас и ВР ,так больше никто не общается.
Кроме вас с Емелей, никто больше на общение не жалуется)). Может, на себя посмотрите?
Неосталинист писал(а):
02 мар 2018, 16:19
Gerasim писал(а):
02 мар 2018, 16:06

Ох аккуратней, у нас за животных в красной книге дают меньше.
Да ты не ссы, подкинешь на крайняк Емеля пару своих аккаунтов и дело в шляпе.
Отправляю в пост года!)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 мар 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
Хоть в подпись. Такие обороты как "ссы" будут там гармонично смотреться.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
02 мар 2018, 16:18
Образование у меня историческое, но не педагогическое.
В школе то хоть знают об этом? Или совмещаете с учителем труда? Из Вас трудовик отличный получится, классика.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
02 мар 2018, 16:45
В школе то хоть знают об этом? Или совмещаете с учителем труда? Из Вас трудовик отличный получится, классика.
Подкол не по адресу. Это для вас(мн.ч.), трудовик - тупой работяга. У меня друг - трудовик. Уехал на ПМЖ в Новосибирскую область. Временами мне его сильно не хватает. Душевный, эрудированный человек. Не чета офисной челяди со сквозняком в голове.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
02 мар 2018, 17:24
Емеля писал(а):
02 мар 2018, 16:45
Подкол не по адресу. Это для вас(мн.ч.), трудовик - тупой работяга. У меня друг - трудовик. Уехал на ПМЖ в Новосибирскую область. Временами мне его сильно не хватает. Душевный, эрудированный человек. Не чета офисной челяди со сквозняком в голове.
Ну это ваши сравнения, не мои. Я так не считаю.
Просто из вас получился бы классический трудовик, коль вас судьба занесла в школу, ведь учителем быть вы не планировали.
 kurilka
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 13:52
Поиски истины приводят к определенным выводам.
Катастрофа самолёта “Ан-148″ в Подмосковье могла быть спланированной!.
https://pandoraopen.ru/2018-03-02/katas ... irovannoj/
C такими опусами может примирить только понимание, что активно общающихся в сети гораздо меньше 10 % населения. Пишущих же - ещё меньше. Вот это радует.
 airbus
Неосталинист писал(а):
02 мар 2018, 15:24
antonio писал(а):
02 мар 2018, 13:15
И это будет приводить к разногласиям. В итоге. ))
Код доступа к пониманию национальной идеи лежит через осознание движущей энергии Октября и его метафизических основ. Великая Октябрьская социалистическая революция - это квинтэссенция Русского сознания и предначертанность исторической судьбы.
Бедные, бедные детишки...
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
02 мар 2018, 14:53
Наблюдатель писал(а):
02 мар 2018, 14:08
Интересуюсь. Хотел бы диагноз уточнить - чем я заражен?
Какой такой идеей )))
С какой целью интересуетесь? (с)
Едрит-мадрид, ты свои посты с ОИ перечитай)). Почему там какие-то "наши" для тебя выступали? Глотку за них форумчанам с противоположной точкой зрения грыз.)))
Даже не подозревал, что я такой идейный ))))
Тока так и не понял, за что я глотки грыз, за какую такую идею)))
Сам то ты из идейных или как? )))
kurilka писал(а):
02 мар 2018, 18:33
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 13:52
Поиски истины приводят к определенным выводам.
Катастрофа самолёта “Ан-148″ в Подмосковье могла быть спланированной!.
https://pandoraopen.ru/2018-03-02/katas ... irovannoj/
C такими опусами может примирить только понимание, что активно общающихся в сети гораздо меньше 10 % населения. Пишущих же - ещё меньше. Вот это радует.
Рано радуетесь. Если не общаются в сети или общаются неактивно 90%, то это вовсе не значит, что многие из них так не думают. :D
 Fil
Сафрон писал(а):
02 мар 2018, 14:40
Емеля писал(а):
02 мар 2018, 14:38
Сафрон писал(а):
02 мар 2018, 14:33
Речь не о желании кого-то третьего со стороны сократить чье-либо потребление, а о том, что сам "потребляющий" дойдет до осознания глупости такого потребления.
А в чём глупость потребления моцареллы? :)
В глупости постановки такого вопроса.
5 с плюсом )))
 vasilev
kurilka писал(а):

Если продолжать размышлять в вашем стиле то читающих все это ничтожное кол-во,
и это вообще великолепно!
 AVV1
Критик Силкина писал(а):
02 мар 2018, 11:45
Выше писалось:
То, что гордитесь, оно конечно хорошо, я тоже горжусь...не всеми...но горжусь...
Огласили бы уж весь список кем гордитесь. А то догадывайся сиди. Хитрый, какой!
Генерал Власов? летчик Беленко? писатель Солженицын? :oops: ;)
Добавьте в этот сонм Ленина, и тогда список Ваших кумиров будет более гармоничен. Можете им молебны заказывать, или гвоздики носить... дело Ваше, но не навязывайте мне своих кумиров.
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 20:46
Критик Силкина писал(а):
Выше писалось:
То, что гордитесь, оно конечно хорошо, я тоже горжусь...не всеми...но горжусь...
Добавьте в этот сонм Ленина, и тогда список Ваших кумиров будет более гармоничен. Можете им молебны заказывать, или гвоздики носить... дело Ваше, но не навязывайте мне своих кумиров.
Ну что вы такой бука? Я же смайликов в посте понаставил! Я вас о трех конкретных людях спросил, являются ли они для вас объектом гордости или кем? А вы как любит делать наш президент просто ушли от ответа, да ещё дали добавку в стиле "сам дурак!" Не хотите не отвечайте. :)
 AVV1
Критик Силкина писал(а):
02 мар 2018, 21:04
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 20:46
Критик Силкина писал(а):
Выше писалось:

Ну что вы такой бука? Я же смайликов в посте понаставил! Я вас о трех конкретных людях спросил, являются ли они для вас объектом гордости или кем? А вы как любит делать наш президент просто ушли от ответа, да ещё дали добавку в стиле "сам дурак!" Не хотите не отвечайте. :)
Хорошо, не буду "букой". Они не являются для меня объектом гордости, даже не пытались.
Но и Вы попытайтесь, пожалуйста, умерить свой пыл и не провоцируйте людей на ровном месте.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал Советского Союза
Вот чего только не скажешь в борьбе за электорат, разочарованный последними 25 годами в стране?

Те, кто действительно мог или хотел предотвратить развал СССР находились в таком положении, что не смогли в 91 году этому помешать.
Но что они точно могли (патриотически настроенные офицеры всех силовых ведомств и армии- офицеры среднего звена и Путин в том числе) - не нарушать присягу данную ими своей стране. Именно они должны были по идее в течении полу-года - года смести всю эту СНГ- вскую хрень с лица Родины. Любым способом. Любым заговором. Как угодно! К этому их присяга обязывала и право на действия, совершенные в состоянии крайней необходимости в чрезвычайных условиях.
Однако они такой необходимости не увидели и стали соучастниками "процесса".
Кем бы сейчас были Путин, Бортников, Полтавченко и др. офицеры ленинградского ГБ, не распадись СССР? Генерал-майорами КГБ СССР на пенсии и коротали бы сейчас дни на дачах.
Поэтому сомневаюсь в искренности людей, льющих на публику крокодиловы слезы о гибели СССР .
 kurilka
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 19:43
kurilka писал(а):

Если продолжать размышлять в вашем стиле то читающих все это ничтожное кол-во,
и это вообще великолепно!
Число читающих меня не беспокоит. Главное, чтобы не все из них писали.
 vasilev
kurilka писал(а):
02 мар 2018, 22:06

Надеюсь это не навязчивая мысль?
 kurilka
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 22:11
kurilka писал(а):

Надежду юноши питают. Нам с Вами не пристало.
 vasilev
kurilka писал(а):
02 мар 2018, 22:27
vasilev писал(а):
02 мар 2018, 22:11
kurilka писал(а):

Надежду юноши питают. Нам с Вами не пристало.
Не-не...токма из чиста демократических побуждений.
  • 1
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1377