Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cherep
Емеля писал(а):
01 мар 2018, 18:56
Cherep писал(а):
01 мар 2018, 18:43
Ты и после этого будешь утверждать, что ты НЕ ненавидишь СССР???
Ну а при чём здесь ненависть? это простой вопрос. Если человек критикует Путина, который что то не выполнил, почему он так любит и восхваляет социализм. Коммунизм построили, за 70 лет? Жили то не очень, стабильно скромно можно сказать.
Вот именно. Обсуждают Путина, а ты вворачиваешь про коммунизм и СССР. Зачем? Опять же, сейчас живём "очень"? И что строим то?
 Емеля
Cherep писал(а):
01 мар 2018, 19:09
Вот именно. Обсуждают Путина, а ты вворачиваешь про коммунизм и СССР. Зачем? Опять же, сейчас живём "очень"? И что строим то?
А за тем, что если любишь тех кто выполняет свои общения, так будь честен. Нынешние времена я не восхваляю, они меня устраивают, как и прошлые.
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
Есть такая категория людей - верующие. Думаю, что это с этим связано.
Емеля писал:
Нынешние времена я не восхваляю, они меня устраивают, как и прошлые.
Вы счастливец редкий! Значит вас устраивает и нынешняя власть, и советская (хотя раньше вы её ругали) и царская.
"С таким счастьем и до сих пор на свободе?!"
Это , конечно, замечательно, что в России появилось столько современнейшей военной техники, и про оружие "на новых физических принципах", (о предположительном применении которого на Донбассе я уже писал) тоже было вскользь сказано.

Вопрос в человеческом факторе. Не на уровне летчика-героя Филиппова, а повыше - на уровне тех, кто принимает самые ответственные решения. Мало иметь такое вооружение, надо ещё решиться его применить. Или применить другое, как в Гуте. Но там, типа, тоже наемники и наши ВКС о них, типа, "не знали".

А вот сейчас только что подоспело сообщение, что два амерских десантных корабля заползли в Средиземное море и взяли курс на Сирию.
Там 2000 морпехов и 40 вертолетов. И что ? Им надо дать позволить спокойно высадиться, чтобы они похерили все достижения России в Сирии?

Просто интересно кто что об этом думает и каков прогноз на действия принимающих решение.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
01 мар 2018, 20:18
Cherep писал(а):
Есть такая категория людей - верующие. Думаю, что это с этим связано.
А есть категория- произошедшие от обезьяны. И с этим не поспоришь.
 Вячеслав.РУ
Dynamo fan писал(а):
01 мар 2018, 14:15
КПРФ отжигает , как в свое время Зюганов демагогом трусом был, так и второй такой же, удивительно откуда у них электорат берется , ладно тогда пенсы за них голосовали , а сейчас то кто
Это вы к тому, что Грудинин ушел с дебатов назвав их балаганом? Так другой кандидат, который ныне действующий, еще до дебатов слился. Впрочем уже не в первый раз он избегает разговоров один на один...
 Veselyi_Rodger
Возможно кому-то будет интересно. Мне это интервью перерастающее в диалог, очень понравилось. Главное выдержать накал первых 10 минут.
Фёдоров у Сёмина в рубрике "По-живому" ЗЫ: Иногда мне становится тревожно за Сёмина.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
01 мар 2018, 22:22
Dynamo fan писал(а):
КПРФ отжигает , как в свое время Зюганов демагогом трусом был, так и второй такой же, удивительно откуда у них электорат берется , ладно тогда пенсы за них голосовали , а сейчас то кто
Это вы к тому, что Грудинин ушел с дебатов назвав их балаганом? Так другой кандидат, который ныне действующий, еще до дебатов слился. Впрочем уже не в первый раз он избегает разговоров один на один...
А о чём он будет говорить с ними?. Если он делает дело и будет говорить о нём, а все остальные о своих бурных фантазиях на воде писанных.
Он мог бы поговорить с Ельциным если бы это было возможно, может поговорить с Горбачёвым или Медведевым, если в этом есть какой нибудь смысл. Последнего как видите обратно в президенты не назначили.
 Cherep
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
01 мар 2018, 22:22
Dynamo fan писал(а):
А о чём он будет говорить с ними?. Если он делает дело и будет говорить о нём, а все остальные о своих бурных фантазиях на воде писанных.
Он мог бы поговорить с Ельциным если бы это было возможно, может поговорить с Горбачёвым или Медведевым, если в этом есть какой нибудь смысл. Последнего как видите обратно в президенты не назначили.
Емеля, без обид, но это бред. ИМХО.
Емеля писал(а):
Cherep писал(а):
01 мар 2018, 19:09
А за тем, что если любишь тех кто выполняет свои общения, так будь честен. Нынешние времена я не восхваляю, они меня устраивают, как и прошлые.
Тут вообще шедевр. Расшифруй пожалуйста, что ты имел в виду?)
 Емеля
Cherep писал(а):
01 мар 2018, 22:59
Емеля, без обид, но это бред. ИМХО.
А ты потому что к нему предвзят, считаешь что он и говорить то толком не умеет. А на самом деле, он за 20 лет слова глупого не сказал и вспомни его предшественников, их речи, ходячие анекдоты.
 Емеля
"Раскройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики мажоры"(с). Сора Жирика и Ксюхи, выясняют кто из них мене мажористый.

На темах форума всё сильнее разворачивается сюжет в чем-то схожий с Гоголем "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" :)
 Наблюдатель
Даже в Японии уже знают кто победит на выборах.
Вмешиваются, наверное, в выборы )))
На Мюнхенской конференции по безопасности глава японского МИД Таро Коно провёл переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как пишет Zakzak, стороны пришли к соглашению провести повторную встречу в Токио 21 марта, «сразу же после переизбрания президента Путина, которое состоится в ходе президентских выборов 18 марта». Далее: https://news.rambler.ru/politics/392712 ... e=copylink
Наблюдатель писал(а):
02 мар 2018, 11:44
Как же счастливо заживем....
после послания
Единственное, что положительное отметил для себя ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПОСЛАНИЯ:
-Путин выступил против планов, ранее озвученных людьми Медведева, Кудрина и Собянина - загнать народ в мегаполисы, где его легче контролировать, забросить ВСЕ населенные пункты меньше определенного числа жителей, как нерентабельные и таким образом сэкономить там на социалке. Только Путин и раньше много чего говорил хорошее, которое потом его формальные подчиненные в реале выворачивали наизнанку.

Сколько раз уже был применен такой прием: бояре отменяют что-то нужное для простых людей, а потом внезапно вдруг вмешивается Великий и Ужасный и ЧАСТИЧНО отменяет ЗЛО, но не полностью : 1)сначала- несколько лет назад- отменили часть электричек, потом Путин заявил: "вы чё с ума посходили?" и ЧАСТЬ электричек (но не все!) возвратили, 2) ВЧЕРА Путин по сути отменил действия Минздрава и правительства, которые позакрывали в малых населенных пунктах почти все мед. учреждения. Восстановят, как водится, скорее всего не все, что были до "реформы". Вот так они и затягивают гайки: чуть больше затянут, чуть меньше отпустят.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
02 мар 2018, 12:07
Да, про 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест в экономике не вспомнил. А зачем?
В принципе, как и о других "майских" указах. Что касается высокотехнологичных мест, то как можно "пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что"? Ведь за пять лет так и не определились, что же такое "высокотехнологичные" рабочие места?
 ДомосеД-3
Напиши, пожалуйста, как они их определяют? Чтобы эксперты, государственные и общественные институты могли контролировать хотя бы эти условные "высокотехнологичные" рабочие места.
  • 1
  • 3116
  • 3117
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 4067