Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Команда сегодня играла в неплохой хоккей,чего не было во многих играх этого Сезона.Бились,дрались-но шпионам неполноценной лимпиады нельзя сейчас мотать нервы.Им после героической победы над суперсборной гансов надо отдыхать...А Динамо -это не отдых даже сегодняшнее.В плофе мы могли быть немцами,пусть не победить-но без борьбы не сдались бы.И сосиска ЭТО знает.Потому сегодня и не победили Северсталь.Правда за Динамо!Ждем ОИ-2022 и ЧМ в этом году.
0851022401 писал(а):
01 мар 2018, 22:09
Команда сегодня играла в неплохой хоккей,чего не было во многих играх этого Сезона.Бились,дрались-но шпионам неполноценной лимпиады нельзя сейчас мотать нервы.Им после героической победы над суперсборной гансов надо отдыхать...А Динамо -это не отдых даже сегодняшнее.В плофе мы могли быть немцами,пусть не победить-но без борьбы не сдались бы.И сосиска ЭТО знает.Потому сегодня и не победили Северсталь.Правда за Динамо!Ждем ОИ-2022 и ЧМ в этом году.
Да чхать на эти ои и чм. Плевать.
Печальный и закономерный итог этого дурацкого сезона. Играли так плохо и не стабильно, что в этом году желания ходить на хоккей не было.
Хуже сезон на моей памяти был только когда командой руководил Семенов. Ну и при Хомутове все было примерно также бездарно. Воробьев на выход, ждем позитивных волевых решений от Павлиныча.
Александр 63,а свиньи играли чисто- в такой борьбе,без нарушений???У борта клюшкой попали в лицо Игнатушкину...свистки видели-что хотели.Свиньи в хоккее сто лет в говне,а сейчас был шанс.Как им не воспользоваться,пока у нас проблемы.Но говном они быть не перестали.
Всем спасибо, что не стали мычать на больше. все ясно и так. тренер и команда показала свой уровень. опять 25! как и третью игру с мясом мы полностью просрали 3 период. удаления конечно убили нас, но удаления по делу.
хорошей игру назвать нельзя. играем с настроением, но сил и ума нет совсемю а ошибки есть. это даже не вина игроков, а вина ТШ. хотя в ТШ все свои и очень их жалко терять, но с тако работой мы будем еще ниже в следующем сезоне.
ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА ! МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН! :dinfan2: :dinfan2:
I love Dinamo писал(а):
01 мар 2018, 22:17
В.Воробьёв и А.Скопинцев вошли "в историю"
Гриш, я бы сказал в первую очередь ватерполист федоров и ко. А потом уже тренерский штаб.
0851022401 писал(а):
01 мар 2018, 22:16
Александр 63,а свиньи играли чисто- в такой борьбе,без нарушений???У борта клюшкой попали в лицо Игнатушкину...свистки видели-что хотели.Свиньи в хоккее сто лет в говне,а сейчас был шанс.Как им не воспользоваться,пока у нас проблемы.Но говном они быть не перестали.
Я не Александр, но позвольте вклиниться. согласитесь, что ошибка может судей и была, но игра наша развалилась не из-за этой ошибки. Дисциплины нет в 3 периде и это регулярно. Мы точно, также проиграли мясу в январе, мы вообще проиграли им 4 раза из 4!!! поэтому сегодня нужно было выигрывать не смотря ни на что. хотя бы первый раз в сезоне. да и не проходить спартак с не очень внятным судейством, когда дальше ска с купленным Гофманом ? там был бы полный кошмар...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Есть огромное желание попинать некоторые фамилии по сегодняшнему матчу.... но сораДники правы...все кувырком с самого начала...сегодня закономерное окончание сезона(((
AVV1 писал(а):
01 мар 2018, 22:21
Херово, что алко в доме нет....
Что?! что я слышу? да ты не болельщик Динамо ! ;) :dinfan: :dinfan: как вообще такое может быть... :D :D :D ( Шутка, без обид! но я сильно удивлен...)
Ребят, ну вот какой смысл говорить о судействе? Да, ряд весьма спорных моментов был сегодня, но разве в этом матче дело? Сколько очков было потеряно в этом сезоне с никакими командами!
А вообще грустно. Грустно убирать так рано абонемент. В 2001 году я по тв смотрел хоккей.
AVV1 писал(а):
01 мар 2018, 22:25
Есть огромное желание попинать некоторые фамилии по сегодняшнему матчу.... но сораДники правы...все кувырком с самого начала...сегодня закономерное окончание сезона(((
Есть и у меня желание. Главные косяки, на мой взгляд - это недоканук Бойд, дерлю..ой Казионов. Это два "центральных" нападающих, читай важнейшие звенья команды.
Первый с самого начала играл, как тряпка. Ни силовых, ни паса, ни броска. А второй просто пародия на хоккеиста.
AVV1 писал(а):
01 мар 2018, 22:28
Добил остатки во время матча...

Уговорили... побегу... нажрусь...побуяню...
Увидишь довольную мясную розетку, сразу в пятак ;)
Кaпитaн писал(а):
01 мар 2018, 22:22
Гриш, я бы сказал в первую очередь ватерполист федоров и ко. А потом уже тренерский штаб.
Яш, я с тобой не спорю. Я не понимаю за счёт чего В.Воробьёв и тренер по обороне А.Скопинцев хотели добиться результатов. Один весь сезон менял звенья, а у другого оборона проходной двор. Я надеялся, что может что-то измениться, но увидел, что это вряд ли.
  • 1
  • 2517
  • 2518
  • 2519
  • 2520
  • 2521
  • 3180