Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Чинзано
Gad
Чепуха какая-то... Ты что думаешь, что по каждому слову там совет что ли собирается?)) Болельщики попросили разместить - мы разместили.
Я не защищаю Династию - я за адекватность. Мне тоже много чего не нравится в поведении Династии, но по крайней мере должен быть конструктив, а без разбору вешать ярлыки - это по системе дое***ься до столба...
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan
А подпись внизу новости "(с)DM1923" не говорит о том, что авторство статьи идёт не от Династии? Что подписи ОБД "Династия" там нет - это так - мелочи?)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
А подпись внизу новости "(с)DM1923" не говорит о том, что авторство статьи идёт не от Династии? Что подписи ОБД "Династия" там нет - это так - мелочи?)))
На ссылку(подпись) внимания мало кто обратил, тоже вам на заметку! ;)
Династия ведь-объединение болельщиков, вот и не заметил никто! :?
 Gad
Мазарини, я ярлыки на Династию не вешаю и тоже за адекватность. Но повешенный призыв- это зло для клуба, хотя бы потому, что лишь увеличивает раскол и брожения в среде наших болел- везде срач насчет АНК-Божо, разгонять- не разгонять, а петиция четко принимает в одном из абзацев) сторону противников ГТ и большинства игроков, включая вратарей и капитана. Кстати, что за болельщики просили разместить? Только не отвечай банальностью, если можно.
Последний раз редактировалось Gad 26 ноя 2010, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
 Дон
Мазарини, письмо не обдуманное. От лица всех болелов Динамо такое писать нельзя. Может посодействуешь и это письмо исчезнет?
 Чинзано
Gad
Классно ты задаёшь вопросы, не ставя выбора в ответе))))
Если люди захотят - они сами себя проявят. мало ли - может они Исаева до смерти боятся и надеяться на конфиденциальность. Я по теме тебе так скажу - мы сделали всё возможное и не кичились этим, находимся на постоянной связи с отцом мальчика и давно уже поняли, что клубу нашему интересно (перепись там. ролики, промо-акции бредовые), поэтому и просить унижаться не стали, точнее мы всю информацию в самом начале передали "на верх", на что получили ответ через пару дней типа вы это там составьте письмо по форме на имя такого-то от такого и передайте, а там в порядке рассмотрения типа примем решения, ну мы само собой плюнули и сами продолжили заниматься. Авторов обсуждаемого обращение видимо задело за живое. Да и вообще нелогично заявлять, что мы проклубная организация и одновременно с этим обвинять нас в посыле данного претензионного письма к руководству)))))
Так что, если люди захотят - они сами обозначатся. В конце концов они же не просят им денег дать для передачи...
 Чинзано
Дон
А с чего ты взял, что ты прав? Почему оно должно исчезнуть?? Потому что ты так решил? А люди, что хуже тебя? тут вот несколько человек остались им недовольны, а вот на другом ресурсе полностью поддерживают, а ещё там почти 400 подписавшихся... И чему содействовать? искоренению благих начинаний людей, чьи права уж не меньше твоих? Нет - ты объясни, я приму конструктивный ответ! А вот хорошо я убрал и весь интернет начнёт визжать, что вот проклубная Династия по указке руководства исполнило команду сверху, наплевав на мнение болельщиков, задушили благую инициативу и т.д. и т.п., при чём дума, что в этом же топике))))))))))))))))))))))))))))))))
 Константин Динамович
Дон писал(а):Мазарини, письмо не обдуманное. От лица всех болелов Динамо такое писать нельзя. Может посодействуешь и это письмо исчезнет?
Дим, да в принципе писать от имени всех это по крайней мере хамство...
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan
"на подпись внимание мало кто обратил" - вот это блеск!))))))))))) Зато на несуществующее авторство текста Династии обратили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Чинзано
Константин Динамович
http://www.dm1923.forum24.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - там есть среди пользователей авторы, если ты там это им адресуешь, они с тобой думаю подискутируют на эту тему. Я кстати упустил из виду - там там написано, что от ВСЕХ болельщиков письмо? Хотя впечатление конечно именно такое и складывается.
 Gad
Нормально ответил). Принимается. Просто я, действительно, считал, что все размещаемое проходит ценз Династии...по аналогии с ФКДином(здесь так заведено, по-этому и на подписи мало кто обращает внимание). Организация растет в моих глазах после отхода от дел прежнего идеолога.
 Чинзано
Константин Динамович
А в целом я тебя понимаю. Тоже не люблю, когда без меня меня женят, но чисто юридически даже Династия никогда от имени ВСЕХ болельщиков не говорила - это нереально. Недовольные были даже в раю, поэтому за ВСЕХ говорить вообще бессмысленно. Даже, если написать, что мы ВСЕ требуем чемпионства, думаю найдётся те, кто будет против))))))))))))))))
 Дон
Мазарини писал(а):Дон
А с чего ты взял, что ты прав? Почему оно должно исчезнуть?? Потому что ты так решил? А люди, что хуже тебя? тут вот несколько человек остались им недовольны, а вот на другом ресурсе полностью поддерживают, а ещё там почти 400 подписавшихся... И чему содействовать? искоренению благих начинаний людей, чьи права уж не меньше твоих? Нет - ты объясни, я приму конструктивный ответ! А вот хорошо я убрал и весь интернет начнёт визжать, что вот проклубная Династия по указке руководства исполнило команду сверху, наплевав на мнение болельщиков, задушили благую инициативу и т.д. и т.п., при чём дума, что в этом же топике))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю, ты понимаешь, что ответить на твои вопросы точно такими же своими-вполне реально. Мой конструктивный ответ я уже написал в этой ветке-не сочти за труд отлистай назад пару листов.
 Норман
По письму. Не подписал.
По Династии - нейтрально.
 Чинзано
Дон
Прочитал. Мысль понял, но не совсем с ней согласен. Спорить с ней? А смысл? Это будет тот спор, который оставит всех "при своих". ИМХО.
 Константин Динамович
Норман писал(а):По письму. Не подписал.
Как говорится "не подтвердил, но и не опроверг" :lol:
 Акела
По письму...про Деда Мороза(ну, или Санта Клаус, не знаю..)
Команда заслужила вот такую открытку:

Изображение

А вот и про оленью упряжку:
Изображение

Ага...и добавить по старой привычке - Динамо-Ямал... :D
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):По письму. Не подписал.
Как говорится "не подтвердил, но и не опроверг" :lol:
Ачто надо было опровергать? По письму и так много высказались. Зачем повторяться. По Династии, конечно, я обиделся, что не мое название взяли :) Но не более того. Я не в этой организации. Но осуждать мне ее особо не зачто. Поэтому и нейтрально.
 Romul
Согласен!
 Георгий Викторович
Так что, повторяю, если не согласны с письмом, что и я поддерживаю, то не надо никому себя противопоставлять, что мы, дескать, правильные болельщики, а они вот такие-нехорошие...
А где Вы это в моём посте увидели? :shock: Я спросил:"Что изменилось?" :?
Ладно это уже другая тема...
По письму вопрос,кто знающий поясните :) Т.е.получается,что группа болельщиков пишет послание президенту клуба,о наболевшем так сказать,оно размещается на осноных информациооных ресурсах болельщиков,НО не проходит никаких согласований,ни с КБ,ни с Династией,вообще не с кем- либо? :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 ноя 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 41