Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
28 фев 2018, 09:53
vasilev писал(а):
28 фев 2018, 08:42
Роджер, потерпите до 1 марта, и вы узнаете о новой программе развития ;)
Я даже предвижу "программа развития России 2040"!
Неужели что-то изменится? :shock:
Путин начнёт леветь? :?
А иначе как?
Если сейчас довольно ощутимо пахнет керосином, и каждый вираж
право может стать причиной пожара.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
28 фев 2018, 10:24
А иначе как?
Вы несколько преувеличиваете. Есть недовольство и только. Этого мало. На данный момент всё под контролем.
 antonio
vasilev писал(а):
28 фев 2018, 10:24
Вот интересно,
Откуда такие размышления?
В 2012 такой момент был. И спорить с этим бесполезно. Очень много людей поддались на "лапшу".
Но сейчас? Действительно верите, что сейчас обстановка настолько накалена, что вот-вот все вспыхнет?
Лично я с вами не соглашусь. Очень много людей пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи, посмотрев на творение "майданят" на Украине.
Даже Удальцов, зажигавший в 2012, после выхода в интервью высказал сожаление об участии в тех событиях, о том, что Лешка Навальный - продажная шкура, и т.п.

Лично я согласен, что экономическая обстановка, социальная сфера - все это не в лучшем состоянии у нас. Это если мягко говоря. Но такого накала в массах нет.
 vasilev
У нас ведь как, от любви до ненависти один шаг.
И если сегодня не искрит, то не факт что после 18го марта при бездействии власти
ситуация не ухудшится.
Есть запрос на справедливость, услышат его и при действительных реформах
все устаканится. А если бла-бла-бла продолжится, да еще и запад дожмет, что будет?
Ведь этим ребятам у власти ничего уже не надо.
Не, ничего особенного после очередного переизбрания не будет. Если кто-то и выйдет куда, то локально. Да и глупо это. Время не подошло. Как там у Пушкина в "Борисе Годунове"
" Чего вы молчите? Кричите да здравствует царь Дмитрий Иоанович! Народ безмолвствует".

Пока разные антонио и иже с ним на своем холодильнике не убедятся, что "голосуй не голосуй..." - а таких условных антонио сейчас большинство- ничего не поменяется. Они напоминают яблоки, дозревающие очень поздно в октябре-ноябре - есть такой сорт яблок на Кавказе. Кстати, часто кислые и червивые. :D Вот они-то со временем самыми революционными экстремистами и оказываются . Помесь книжных швондеров с реальными юровскими.
2012 год - это вообще не пойми что . На Болотную вывалило именно ту часть народа, которой вообще не будет первыми при крушении России как государства. Все эти собачьи парикмахеры, имиджмейкеры, визажисты, офисменеджеры - на фиг не будут никому нужны, наступи в стране реальная революция . Однако они выперлись.
Так что я ничего особого после 18 марта не жду. Просто в глубине в сознании людей укрепится осознание того, что общая деградация государства продолжится. Что власти будут продолжать врать, увеличивать пенсионный возраст и драть новые поборы-налоги. И как бы они не голосовали, ничего они голосованием изменить не могут. Возможно, что следующего голосования и не будет. Просто не понадобится... И так будет длиться до точки закипания. Пару-тройку лет, как минимум.
......................................................
Мне кажется, сейчас более актуален международный конфликт. Войной пахнет как никогда сильно. А тут у власти сплошь компрадоры. Разрушение мировой финансовой системы в результате военного конфликта может ускорить события в России.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2018, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Вангую, что еще сильнее начнут закручивать гайки, поборы населения вырастут, обстановка на международной арене осложнится, пенсионный возраст повысят и прочая хрень. Глубоко ИМХО
 antonio
vasilev писал(а):
28 фев 2018, 11:01
Ведь этим ребятам у власти ничего уже не надо.
Думаете?
А как же сохранить нажитое?
Если бабахнет, то здесь они не жильцы.
Но и на запад не сбежишь, там их быстро расчехлят, как Остапа Бендера румынские пограничники.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
28 фев 2018, 11:54
Вангую, что еще сильнее начнут закручивать гайки, поборы населения вырастут, обстановка на международной арене осложнится, пенсионный возраст повысят и прочая хрень. Глубоко ИМХО
Да нормально, эта власть успешно совмещает в себе капитализм и социализм. Так что под неё сложно копать.
Емеля писал(а):
28 фев 2018, 12:03
Вячеслав.РУ писал(а):
28 фев 2018, 11:54
Да нормально, эта власть успешно совмещает в себе капитализм и социализм. Так что под неё сложно копать.
Не увидел нигде социализма у нынешней власти. Тем более совмещения. И к тому же успешного. Может примеры? Может я ошибаюсь?
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
28 фев 2018, 12:12
Не увидел нигде социализма у нынешней власти. Тем более совмещения. И к тому же успешного. Может примеры? Может я ошибаюсь?
Взгляд из помойки тоже имеет право на существование.
Valerich73 писал(а):
28 фев 2018, 12:20
Дебаты на тв начались. Смотрели? :D
Лажа!
----------------------------------------------------------------------------------
При имитации выборов не может не быть имитации дебатов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
antonio писал(а):
28 фев 2018, 10:38
Лично я согласен, что экономическая обстановка, социальная сфера - все это не в лучшем состоянии у нас. Это если мягко говоря.
А "специалисты" считают иначе.

Эксперты РАНХиГС: уровень «субъективной бедности» россиян достиг минимума с 1998 года
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Процент россиян со «средним» материальным положением, согласно классификации РАНХиГС, по итогам 2017 составил 66,5%, что также является историческим рекордом. Минимальным он был в IV квартале 1998 года — 30,6%, после чего последовательно рос до 64,1% в 2016 году.
Также в 2017 году выросло число россиян, оценивающих свое материальное положение как «очень хорошее» или «хорошее» — этот показатель увеличился на 1,3% и составил 8,2%. Исторический максимум по данному параметру был зафиксирован в IV квартале 2013 года — 8,5%.
https://rns.online/economy/Eksperti-RaN ... 018-02-26/
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
28 фев 2018, 12:12
Давайте лучше с отличий начнём.
 albicelestes62
То ли круг знакомых у меня специфичный, то ли в параллельной реальности живу, кроме матов в оценке деятельности ВВП не слышал. Правда, находятся некоторые, наслушавшие СМИ, одобряют его внешнюю политику, но внутреннюю политику- никто.
Тут многие уверены, что гарант будет переизбран.
Не уверен. Сюрпризы могут быть.
Нельзя весь народ считать за стадо баранов.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
28 фев 2018, 12:20
Дебаты на тв начались. Смотрели? :D
Кто хоть участвует то? Ксюха с Жириком за космы друг друга таскали?
А если честно, я на месте Путина тоже бы не пришел. Причины:
1) кандидаты никто и звать их никак, лица согласованные в Администрации. Спуститься на "их уровень" и лаяться с ними в прямом эфире - это значит уничтожить сакральность власти и государства в глазах электората.
2) Полемические способности президента без наличия предварительной подготовки нам неизвестны. Экспромты от себя - это не совсем в его стиле. Скажешь что в полемике, так такого нафантазируют, потом хоть святых выноси.
3) "Да и зачем?", если адм. ресурс есть.

Понимаете, не для России эти выборы с дебатами и принципы этих выборов. Для других стран может быть, но точно не для нас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3109
  • 3110
  • 3111
  • 3112
  • 3113
  • 4067