Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Ещё раз перечитал "ЭТО"...Уж насколько я не люблю МБ, но официально написать про открытку "оленья упряжка" с ним во главе мог либо пьяный либо больной...
Банщик, для меня тоже сообщество Динамо ограничивается этим сайтом, выгонят отсюда, буду как и раньше один...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Все эти обьединения,не к чему ИМХО.И раньше купи фанку иди за ворота и поддерживай,что изменилось?
А про оленей...кому как,я подумал,что это глум над ГТ и рядом футболистов,если это серьёзно...NO COMMENT
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 ноя 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Директор писал(а):Все эти обьединения,не к чему ИМХО.И раньше купи фанку иди за ворота и поддерживай,что изменилось?
Всю жизнь так и ходил (только я на центр)...
А Исаев, ну в вопросе помощи это нормальная практика, когда пишется заявление на имя руководителя и рассматривается, ведь кто-то должен принять решение. Самим же болельщикам по мере возможного помочь никто не мешает...
 Банщик
Константин Динамович писал(а): выгонят отсюда, буду как и раньше один...
Вот-вот,и я о том же.Только за что нас выгонять,неужто на это нет более достойных кандидатов?
 Дон
К Исаеву, как руководителю Динамо отношусь отрицательно. Под такими письмами подпись никогда не поставлю-оно бьёт по ФК Динамо!
З.Ы. Здоровье ребёнка-это святое! Этим нельзя спекулировать. Нужна помощь-поможем, но вменять в вину клубу это нельзя! Это крах... Как можно пользоваться запрещёнными приёмами против своего же родного клуба((((((??? Как же мне жаль нас всех............................
 Gad
Молодец, Дим. От души.
 Марко
Дааа ужж, это надо до такого додуматься. И как в такую грязь ещё и жизнь ребёнка замешали. Мозгов совершенно нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Директор писал(а):Все эти обьединения,не к чему ИМХО.И раньше купи фанку иди за ворота и поддерживай,что изменилось?
Вы где поддерживаете команду, просто интересно?
А может, Вы лично ходите на матчи бенди или мини-футбол?
Или думаете, что баннеры, большие флаги, плашки и т.п. на матчах с неба сваливаются?
Если не придете Вы, КД или я, этого никто и не заметит, а если не будет на стадионе Династии, как раньше BWD, то это сразу сделает атмосферу, как во Втордиве, ибо у нас и так "офигенная" посещаемость, как известно...
Так что, повторяю, если не согласны с письмом, что и я поддерживаю, то не надо никому себя противопоставлять, что мы, дескать, правильные болельщики, а они вот такие-нехорошие...
Марко писал(а):Дааа ужж, это надо до такого додуматься. И как в такую грязь ещё и жизнь ребёнка замешали. Мозгов совершенно нет.
Династия поддерживает детдом Росинку, ездит туда с подарками и устраивает праздник. Династия наводила порядок на могилах наших ветеранов. Да тому же ребёнку пыталась собирать средства на всех ресурсах.
Многие ли из пишущих здесь, "с мозгами", сделали то же самое?
 Константин Динамович
Вы знаете, я Вам отвечу так, в моём детстве (да и в Вашем, ведь мы одного возраста), не было не "Династий", ни банеров, ни прочего подобного, а болельщиков было куда больше и атмосфера лучше, про игру уж и молчу...
Впрочем, мы отвлекаемся от Исаева, а его деятельность на посту я пока могу оенить лишь негативно...
 piligrim
Константин Динамович писал(а):для меня тоже сообщество Динамо ограничивается этим сайтом, выгонят отсюда, буду как и раньше один...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):Дааа ужж, это надо до такого додуматься. И как в такую грязь ещё и жизнь ребёнка замешали. Мозгов совершенно нет.
Династия поддерживает детдом Росинку, ездит туда с подарками и устраивает праздник. Династия наводила порядок на могилах наших ветеранов. Да тому же ребёнку пыталась собирать средства на всех ресурсах.
Многие ли из пишущих здесь, "с мозгами", сделали то же самое?
Вы внимательно читали "это" письмо? Повнимтельней прочитайте ещё раз.
Что касается самой Династии, то я ровным счётом ничего не писал в отношении этой организации. А что касается детских домов, так спешу Вас уверить, что ещё в 1993 года моя компания этим вопросм занималась.
Не хочу больше обсуждать эту тему.
 Дон
Сань, деятельность Династии только поддерживаем, но с этим письмом... Шаг очень плохой! Когда у нас на старом форуме Денис (Deniss) собирал деньги для детдома-я сдавал, и многие сдавали. Денис потом фотоотчёт сделал. Никого в отсутствии благотворительности обвинять нельзя. Ясно, что всем не поможешь, но один там помог, другой по иному внёс свой вклад. Это очень личное-обвинения кидать тут нельзя...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Вы знаете, я Вам отвечу так, в моём детстве (да и в Вашем, ведь мы одного возраста), не было не "Династий", ни банеров, ни прочего подобного, а болельщиков было куда больше и атмосфера лучше, про игру уж и молчу...
Впрочем, мы отвлекаемся от Исаева, а его деятельность на посту я пока могу оенить лишь негативно...
В моем детстве выводили только за одно скандирование имени Динамо, так что про атмосферу не соглашусь и близко...
А по Исаеву я лично пока ничего категоричного утверждать не могу. С одной стороны, очевидно, что финансирование лучше и селекция перестала ограничиваться одним(!) приобретением в межсезонье за 3 миллиона, с другой-результат то тот же...
Следует посмотреть на следующий сезон, он будет более определяющим, возможно..
Марко писал(а): Вы внимательно читали "это" письмо? Повнимтельней прочитайте ещё раз.
Что касается самой Династии, то я ровным счётом ничего не писал в отношении этой организации. А что касается детских домов, так спешу Вас уверить, что ещё в 1993 года моя компания этим вопросм занималась.
Не хочу больше обсуждать эту тему.
Я внимательно читал, а Вы меня нет, видимо. Ибо тогда бы заметили, что я это письмо не поддерживаю.
А вот про "мозги" в адрес болельщиков ни к чему. Даже если Вы и не согласны с каким то конкретным действием.
Дон писал(а):Сань, деятельность Династии только поддерживаем, но с этим письмом... Шаг очень плохой! Когда у нас на старом форуме Денис (Deniss) собирал деньги для детдома-я сдавал, и многие сдавали. Денис потом фотоотчёт сделал. Никого в отсутствии благотворительности обвинять нельзя. Ясно, что всем не поможешь, но один там помог, другой по иному внёс свой вклад. Это очень личное-обвинения кидать тут нельзя...
Я не обвинения кидаю, а защищаю тех, кто занимается тем же самым в Династии, но вряд ли обвиняет пользователей фкдин в отсутствии "мозгов"! :x
 Чинзано
ЧТО-ТО Я НИГДЕ НЕ УВИДЕЛ НИ СЛОВА О ДИНАСТИИ!! ИЛИ ЛИШЬ БЫ ЧЁ СКАЗАТЬ ЧТО ЛИ??
Никаких таких заявлений Династия не делала, иначе об этом говорилось в новости! Если на Династии висит новость, то это не значит ещё ничего! Таким макаром можно все новости размещённые на сайте от имени Династии приплетать... Клиника какая-то..
Последний раз редактировалось Чинзано 26 ноя 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну, давайте так, раньше болельщиков ходило больше? Ходило - это факт, значит атмосфера устраивала большее кол-во людей, чем устраивает ныне...
Ну а коллективные письма просто нужно поручать писать тем, кто это умеет, тогда и не будет такой реакции у читателя как на "это"....
 Дон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я не обвинения кидаю, а защищаю тех, кто занимается тем же самым в Династии, но вряд ли обвиняет пользователей фкдин в отсутствии "мозгов"! :x
Да Господь с тобой, Сань! Ты то тут при чём? Я про авторов письма. Твоё мнение мне известно и оно совпадает с моим. Про "мозги" я вообще не упоминал...

Мазарини, но ведь Династия должна контролировать подобные сообщения на своём сайте? Может я не в курсах, но если весит на сайте, есть кнопка "подписать письмо" и т.п., значит санкционированно и одобрено. Не так?
Последний раз редактировалось Дон 26 ноя 2010, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а): Никаких таких заявлений Династия не делала
Если на Династии весит новость, то это не значит ещё ничего!
Отличное пояснение. Это лишь мнение части болельщиков, хоть и размещенное на сайте Династии.
Константин Динамович писал(а):Ну, давайте так, раньше болельщиков ходило больше? Ходило - это факт, значит атмосфера устраивала большее кол-во людей, чем устраивает ныне...
Ну а коллективные письма просто нужно поручать писать тем, кто это умеет, тогда и не будет такой реакции у читателя как на "это"....
Да не ходило больше. Я всегда внимательно за статистикой следил. Средняя посещаемость примерно такой же и была, и если чуть больше, то она больше была тогда и у других, мы с 70-х в лидерах по этому показателю и не были никогда, увы...
А атмосфера везде была одинаковой и тогда! ;)
Ну а по письму член Династии уже объяснил, группа болельщиков написала его, видимо, без поручений, потому и вышло коряво... :shock:

P.S. Дим, про "мозги" относилось к посту Марко
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 ноя 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan
Если на сайте будет висеть к примеру новость об отставке Божовича и назначении Газзаева тоже будут обсуждать, что Династия сделала заявление, что она снимает Божовича и назначает Газзаева))))))
Последний раз редактировалось Чинзано 26 ноя 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Мазарини, а цензура какая-либо на сайте "Династии" присутствует? Просто автоматом складывается впечатление, что раз новость есть, значит объединение одобрило.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Если на сайте будет висеть к примеру новость об отставке Божовича и назначении Газзаева тоже будут обсуждать, что Династия сделала заявление, что она снимает Божовича и назначает Газзаева))))))
К сожалению, не исключаю, как видишь... :(
В этом случае, коль письмо размещено на сайте Династии, с ней и авторство ассоциировали... :?
Видимо, вам надо как то критичнее относиться к размещению таких обращений или указывать, откуда новость, как и делаете обычно.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 41