Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 12:51
Роджер хватит бредни писать, ты про частников говоришь, я тебе про частника, который на земле всегда себя прокормит. Люди всю жизнь жили без твоих речей громких и детей имели по 12 человек, писака.
Простой вопрос. Сколько нужно земли чтобы прокормить 12 человек?
Ну и вдогонку. Если так были плохи колхозы, то почему сейчас такое запустение? Почему поля зарастают деревьями? Дали же вольную сажай не хочу.
Расскажи так же что такое колхоз, чем он отличается от совхоза.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 12:59
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 12:51
Роджер хватит бредни писать, ты про частников говоришь, я тебе про частника, который на земле всегда себя прокормит. Люди всю жизнь жили без твоих речей громких и детей имели по 12 человек, писака.
Ну и вдогонку. Если так были плохи колхозы, то почему сейчас такое запустение? Почему поля зарастают деревьями? Дали же вольную сажай не хочу.
Ну что тебе всё нужно посчитать? Тебе просто говорю, страна всегда жила прекрасно, без речей с броневика не о чём. Светлого будущего как видишь не наступило, революция была ошибкой.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 13:04
Ну что тебе всё нужно посчитать? Тебе просто говорю, страна всегда жила прекрасно, без речей с броневика не о чём. Светлого будущего как видишь не наступило, революция была ошибкой.
Это ты про какую революцию сейчас?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 13:07
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 13:04
Это ты про какую революцию сейчас?
Мляяяя угадай с одного раза, про какую. Сел на конька своего кумачового.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 13:10
Откуда я знаю, она была не одна
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 13:13
Емеля писал(а):
26 фев 2018, 13:10
Откуда я знаю, она была не одна
А ты их всех страстно любишь?
 antonio
Наблюдатель писал(а):
Хлеборобы, ёптть! )))
Эти хлеборобы уже по 100500 разу свои комбайны катают по одной и той же теме.
Демоны! :obstenu:
 Наблюдатель
antonio писал(а):
26 фев 2018, 13:25
Наблюдатель писал(а):
Хлеборобы, ёптть! )))
Эти хлеборобы уже по 100500 разу свои комбайны катают по одной и той же теме.
Демоны! :obstenu:
Ну, парни разбираются в теме )))
Вот все таки надо для особо одаренных и красноречивых создать персональные темы. И пусть там пишут что хотят и сколько хотят. И спорят до усеру.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
26 фев 2018, 13:31
Ну, парни разбираются в теме )))
Роджер плохо разбирается, даже меня на свои грядки раз, копать припрячь хотел. Рукожоп сразу видать, а потом плакать будет, про не урожаи. :D
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 12:13
Судя по тому какой хлеб был раньше и каким он стал, то пекут его явно не из того из чего раньше пекли. К тому же раньше белый хлеб стоил дороже чем чёрный, сейчас ситуация изменилась.
Мне вот прям интересно послушать знающего человека, какой хлеб был раньше и сейчас? Весёлый Роджер где хлеб покупает? И какой? Я в СССР привык, что хлеб бывает чёрный и белый. Так собственно и жил, пока жена глаза не открыла. Теперь для меня поход в магазин за хлебом стал сложным процессом. Проще выбрать машину, чем хлеб. Его столько, что от разнообразия глаза разбегаются. Так же и по цене. От самого дешёвого и до сумм с 2 нулями. Конечно могу поверить Критику и согласиться, что всё это изобилие из фуражного зерна.
Но, что есть поход в магазин, если глазам веры нет?
Veselyi_Rodger писал(а):Я привык думать головой, а не верить очевидцам.
Стоит задуматься о смене форума. http://gnezdoparanoika.ru/podgotovka-k- ... vanie.html
 Veselyi_Rodger
На посты некоторых сораДников даже не надо отвечать, они сами так прекрасно раскрываются и всё о себе рассказывают, без чьей либо помощи.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 15:58
На посты некоторых сораДников даже не надо отвечать, они сами так прекрасно раскрываются и всё о себе рассказывают, без чьей либо помощи.
 ДомосеД-3
Друзья, вы не путайте. Пшеница низших классов не является вредной для человека)). В них низка массовая доля клейковины (и связанное с ней содержание белка), что влияет на хлебопекарные свойства. Чтобы испечь хлеб, в муку из такой пшеницы добавляют улучшители (но не только для этого), в том числе муку из пшеницы высокого класса. Вот эти улучшители могут влиять на наше здоровье.
А высокая цена и аппетитный внешний вид не являются показателями высокого качества хлеба. Возможно, вы съедаете при этом усеченный вариант таблицы Менделеева.
Veselyi_Rodger писал(а):
26 фев 2018, 15:58
А зачем отвечаете? Вы лучше другое почитайте. Например, стихотворение Берестова:
Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.
З.Ы. Естественно, не о Вас, а то Вы часто на свой счет нейтральные комментарии принимаете.
 Акела
Нищие пенсионеры Испании требуют увеличить свою смехотворную пенсию

Богатые пенсионеры России требуют "продолжения банкета", снимаясь в очередном шедевре

Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
26 фев 2018, 19:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нищие пенсионеры Испании требуют увеличить свою смехотворную пенсию

Богатые пенсионеры России требуют "продолжения банкета", снимаясь в очередном шедевре

Один вопрос. В Испании 930 евро и в России это одни и те же деньги?
На втором видео как минимум рабочие пенсионеры, они либо пенсию ещё не заслужили либо ...
 ДомосеД-3
Если отбросить "художественные достоинства" клипа, маразма не углядел. Люди призывают прийти на выборы, чтобы не постить потом всякую х...ню на футбольных форумах. Причем здесь испанские пенсионеры с их 930 евро? ((. Кстати, об Испании. В Каталонии, как сообщали прокремлевские СМИ, прошел какой-то референдум. И куда засунули его результаты?))
Из переписки Веселого Роджера и Емели:
............................................................................................................................
Всё же стоит отметить, что если бы "страна жила прекрасно", никто бы не повелся на "речи с броневика", а 90% Генерального штаба России и всё руководство царского флота не перешло бы на сторону большевиков, и Гражданской войны 18-22 годов вообще бы не было. Вызревал весь этот процесс, начиная с 1861 года.
Революция не может быть ошибкой или НЕ ошибкой. Она не происходит без объективных и субъективных причин. И не нуждается в оправдании или осуждении потомков.
Что касается колхозов, то вещь, конечно, неоднозначная, но это долгий разговор. Кто-то частника восславляет, а кто-то может, если не опыту колхоза, то хотя бы к опыту кибуца обратиться- как варианта эффективного коллективного труда на земле
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
26 фев 2018, 21:54
Что касается колхозов, то вещь, конечно, неоднозначная, но это долгий разговор. Кто-то частника восславляет, а кто-то может, если не опыту колхоза, то хотя бы к опыту кибуца обратиться- как варианта эффективного коллективного труда на земле
Про общины наверняка слышали. Колхоз сильно отличается от общины?
Без колхозов не было бы индустриализации, без индустриализации проиграли бы войну. О чём тут можно спорить?
  • 1
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 1315