Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Паш, Люк неважный навесчик, кмк).
 timoha
Gad писал(а):Редкий случай, когда я абсолютно согласен с Мегой. Преимущество у ДК над Чесом незначительное разве...ну и паспорт расейский. Не думаю, что продажа братьев явилась сколько-нибудь серьезной причиной провала в целом.
Тимофей , но по этому сезону ДК посильнее Чеса выглядит , но это ,согласен ,не причина провала. Ну а справа мне Самед интереснее,особенно в последнее время.
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Однако он лучший по голевым передачам....Самед и Чес сделали 5 передач,Свинтус Дима 2, только эти почти весь сезон играли, а он полсезона...и то часть в защите...голов он и Самед забили поровну, но Самед опять же за больший промежуток времени нежели Свинтус.
 timoha
Patron писал(а):Однако он лучший по голевым передачам....Самед и Чес сделали 5 передач,Свинтус Дима 2, только эти почти весь сезон играли, а он полсезона...и то часть в защите...голов он и Самед забили поровну, но Самед опять же за больший промежуток времени нежели Свинтус.
Паша, я про последнее время по Самеду, очень неровно сезон играет,если бы был сначала как сейчас и мячей и передач , думаю было бы побольше.
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Так я в основном про левый фланг говорю и про УГ игру Свинтуса Димы, которую отмечают Мега и Gad. Самед-то вначале сезона хорошо играл, щас неплохо....
 Megap1xel
Мега, ты считаешь, что Чеснок или Ворона лучше свинтуса Димы в бытность нашим игроком?
Как правильно заметил Гад, что если и лучше то на микрон. Да он много бегал и отрабатывал, но по большей части бестолково, с нижайшим КПД. Его голы когда ты считал забыл указать что 2(3) из них с пенальти. Про Кирюшу ты правильно что и говорить не стал, его показатели вообще смешные, как и удар с навесом...его уход вообще ничего не изменил, только если к лучшему.
 Patron
Отсутствие какой-никакой конкуренции это к лучшему? Не согласен тут категорически. Да и то, что Чес ненамного хуже-не соглашусь....Чес и не бегает особо...
 Megap1xel
Patron писал(а):Отсутствие какой-никакой конкуренции это к лучшему? Не согласен тут категорически.
Я про это и не говорил...
Да и то, что Чес ненамного хуже-не соглашусь....Чес и не бегает особо...
Примерно равные у них показатели при соотношении кол-ва минут на поле в этом сезоне и г+п, а про беготню бесполезную я уже писал...
 Patron
Ты про уход писал, что изменил к лучшему, я тебе про конкуренцию в ответ написал.

Свинтус:1098 минут (16 матчей),4 гола(2 с пенальти),2 передачи,3 жк
Чес:1110 минут (21 матч), 2 гола,2 передачи,3 жк.

Свинтус меньше матчей провел, забил больше, какая разница с пенальти,со штрафного или с игры? Алиев во в основном со штрафных запинывает,это не умаляет его достоинств. Плюс гражданство РФ, плюс возраст....скорее потеряли нежжели приобрели с его уходом. Во, скажем, если его продали бы, а купили Касаева или Дзагоева-тогда да, трансфер был бы в плюс.
 piligrim
Patron писал(а):Так я в основном про левый фланг говорю и про УГ игру Свинтуса Димы, которую отмечают Мега и Gad. Самед-то вначале сезона хорошо играл, щас неплохо....
Совершенно верно подметил, отсутствие конкуренции на флангах расслабили оставшихся. А при камбариках была бы мотивация. Мне кажется, что Чеснок не виноват, у него была травма и он тяжело входил в игры. А вот Самед мог и должен был жечь, но играл с опаской и ленцой, по-моему, как раз после продажи братьев.
 Приз
""Якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба «Динамо» – еще одна дезинформация подобного рода.Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за «Динамо». Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований.""Исаев

Ну раз сам президент клуба сказал...то все ещё больше запуталось и непонятно чего ждать)Большинство опровержений на острые темы исполнялось в точности до наоборот)
 AVV1
О какой конкуренции вы говорите, госпоДа? О чем Вы? При Комбариках была конкуренция на поле? Я что то не заметил. Навесы? Так раньше то и навешивать не на кого было. Разве что при угловых на Ферни. Да и то это уже давно было)))
Конкуренции в Динамо уже нет давно))) Простой пример - Кевин))) Напов у нас на "5 составов", а он полюбому вне конкуренции))))
 antonio
Константин Динамович писал(а):Не знаю даже, чтобы без него в этом сезоне и было, боюсь, что ничего хорошего...
Тут один товарисч цитату приводил, которая начинается: "Если бы у бабушки..." (с)
Не поскажете, кто? :P
Patron писал(а):Для примера я наблюдал как навешивает Люк в матче с камнями. Много новесов не доходили до цели.Да и не он один грешит подобным.
А тебе не кажется, что пример твой за уши притянут?
Объясняю: пусть даже останутся братья, Люк также выходил бы на поле, т.к. играет он на другой позиции. Разве не так? :)

П.С. Как играл Чеснок в матчах перед травмой мне нравилось, видно было, что входит во вкус парень, скорость появилась, в подкатах стелился, прессинговал, обыгрывать начал 1 в 1. Не зря Воронин сидел на скамейке. Жаль сломался Эдгарас...
Последний раз редактировалось antonio 16 ноя 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Так про любой другой пример можно сказать. Я в ситуацию про навесы в команде говорил, а как пример Люка привел, который часто навешивает.
 antonio
Ну и?
Что, Самед хуже К.Комбарова навешивает?
Или Воронин хуже ДК? У него 5 голевых передач между прочим. У ДК всего-то 3. И это в "играющей народной команде" с одним из лучших нападов чемпионата на острие? ;)
 Гость
avv1 писал(а):...Напов у нас на "5 составов", а он полюбому вне конкуренции))))
У нас ещё есть нападающие? И даже 5 штук, как минимум? :)
Последний раз редактировалось Гость 18 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
chimik писал(а):
Кураньи: спартаковский цвет не приветствуется в "Динамо"
http://www.championat.ru/football/news-665328.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На чемпионате лишь нарезки, как обычно. :x
Полностью вью с Кевином на офсайте: http://fcdynamo.ru/material.php?id=5721" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Зря, наверное, Кевина наградили до матча... :( Был не похож на себя... И если один технический косяк, можно списать на случайность, то каждый последующий вводил во всё большее недоумение...
Верю в будущее КК в Динамо!(во всех смыслах) :dinfan2:
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 184