Captain писал(а):Норман,я то знаю.А вот как вам объяснить,болеющим 5-10 лет..
Здесь вы не правы у Нормана указана только активного стажа боления, около 10 лет, если брать активный то и у меня не больше 5-7! В 1995 мне было 12 лет, когда я первый раз услышал слово Динамо от сводного брата (если интересно в теме как Вы начали болеть за Динамо), но как я мог быть активным болельщиком в силу своего возраста, перебивался лишь урывками, за матчами не следил интересовался у взрослых как сыграли выиграли радовался, проиграли огорчался. Когда попадалась игра на ТВ, был вообще счастлив, хоть и не знал не одного игрока в нашей форме, активное более у меня наступило примерно с 2005, хорошая работа, обеспеченность, дали новые возможности (Кабельное ТВ, спутниковое ТВ,и самое главное Интернет,). Я на конец-то смог полностью следить за своей командой что и делал, многое дал как раз ФК дин в нем был завсегда ем уже с 2005 года, вот только зарегистрировался в 2010, практически каждый день захожу), также и Норман интересовал но пристально не следил, а Вы человеку в укор ставите, Норман прошу прощение что Ваше личное довожу до общественности,
Captain только не надо ставить себя Выше в разницу возраста и то что Вы бывали на играх Динамо в отличии от меня у меня до сих пор не представилась такая возможность!