Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Победой
84
72%
Опять ничья(((
15
13%
Поражением
17
15%
 Sulla
опоздал с билетами, может у кого-нить есть лишний? купил несколько..
 doctor d
Ажиотаж растет! В САО встретил несколько рекламных щитов

Изображение
 Skinner
У Савеловского сегодня такой щит увидел. Сначала подумалось, что мерещится... В воздухе Кевин парит.. Всё, думаю, доработался:) А вообще, молодцы, хоть как-то начали зрителей - не фанов на стадион привлекать.
 SJ
Деда надо обязательно выпустить! а потом проводить аплодисментами! :dinfan: :dinfan2:
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Есть мнение, что герой прощального матча выйдет с первых минут.
Вместо Дуймовича? Было бы интересно посмотреть на это. Самедов еще должен играть сильно.
 Skinner
А Самедов умеет сильно?
 PontiyPilat
Да и вообще- очень правильное решение. Кобелев, помнится, Точилина выпустил не с первых минут даже в последнем, уже ничего не значащем матче. А тут очень правильное решение: выйдет Хохлов, минуте на 70 уйдет под аплодисменты стадиона.
Skinner писал(а):А Самедов умеет сильно?
против мяса умеет
 Фан из Казахстана
Кроме аплодисментов банер бы не плохой придумать, Династия уж точно что нибудь сотворит, все таки спасибо от Динамовских болел Дима вполне заслужил!
 dinamo23
кстати предлагаю баннер "ШЕРШЕ ЛЕ СПАМ" :lol: :lol: так одна статейка после проигрыша мясных называлась
 Megap1xel
mikluho писал(а):Есть мнение, что герой прощального матча выйдет с первых минут.
Любят все таки у нас показную клоунаду устроить...видимо и в последнем матче наши орлы не порадуют победой :(
 Фан из Казахстана
нет нечего неожиданного, в принципе, я был уверен что если все таки Дима решил окончательно, то матч последнего тура самый идеальный для прощального матча в боевых условиях, принципиальный соперник, свое поле, характер матча раскрепощенный не довлеет результат! Опять же повторю что писал неоднократно, победа принципиально только для болел, очень сильно сомневаюсь что для игроков тоже учитываю пред отпускное настроение. Любой нормальный человек за неделю до отпуска забивает на работу футболисты не исключение!
 PontiyPilat
Ну что, хоккеисты сделали мне подарок к сегодняшнему ДР, сделают ли футболисты? Надеюсь на это. Бооожович, давай, не подкачай.
 DvK
У нас защита это просто шик.((( Я так понимаю, справа будет играть Ковальчик, которому еще полгода назад сказали До свидание.(((
 Obninsk345
не забывайте, что русских на поле должно быть пятеро, а у нас пока только 4 наберается...
Шунин/Габулов, Гранат, Семшов, Самедов. Ещё кто?
Я всё время путаю, является ли заяц легионером или нет?
 Pups
Obninsk345 писал(а):не забывайте, что русских на поле должно быть пятеро, а у нас пока только 4 наберается...
Шунин/Габулов, Гранат, Семшов, Самедов. Ещё кто?
Я всё время путаю, является ли заяц легионером или нет?
не является
 Obninsk345
а... ну тогда пять русских у нас наберется и без хохла...
так что на право выйдет Ковальчик...
 Марко
Obninsk345 писал(а):а... ну тогда пять русских у нас наберется и без хохла...
Надеюс, возьмут кого-нибудь из дубля.
 SJ
[youtube]4_aj4D7n22w&feature=player_embedded[/youtube]
derby day
 dinamo23
нужно уничтожить это говно в последнем туре
 Sorgen58
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):а... ну тогда пять русских у нас наберется и без хохла...
Надеюс, возьмут кого-нибудь из дубля.
А дубль Динамо на каком месте?И кого бы взять оттуда?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18