Одна жизнь – одна команда!
Пхёнчхан, Южная Корея
Наблюдатель писал(а):
09 фев 2018, 22:54
ДМФ, уберите пожалуйста пост с картинкой.
С какого перепугу? Абсолютно в тему ответа пользователю. Ваши посты же не удалял никто ни в каких темах...
Да и эту фейковую тему не удаляю, хотя Россия и не участвует в Олимпиаде.
Название темы должно соответствовать реальности, а именно "Болеем за "спортсменов из России", как минимум.
Вот парни рассказывают, что смотрели открытие, никакой России там не видели, ну не было делегации с таким названием и флагом страны.
Буду рад, если опровергните скрином с открытия...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
09 фев 2018, 23:22
Наблюдатель писал(а):
09 фев 2018, 22:54
ДМФ, уберите пожалуйста пост с картинкой.
С какого перепугу? Абсолютно в тему ответа пользователю. Ваши посты же не удалял никто ни в каких темах...
Да и эту фейковую тему не удаляю, хотя Россия и не участвует в Олимпиаде.
Название темы должно соответствовать реальности, а именно "Болеем за "спортсменов из России", как минимум.
Вот парни рассказывают, что смотрели открытие, никакой России там не видели, ну не было делегации с таким названием и флагом страны.
Буду рад, если опровергните скрином с открытия...
СПАСИБО
Наблюдатель писал(а):
10 фев 2018, 00:17
Рассчитывал на мудрость опытного человека
Ну так и ведите себя мудро, а не плодите скороспелые темы, коли мнения в ранее созданной не совпадают с вашим.
Я создал тему ничего не нарушив, с одной целью - не провоцировать конфликты.
Не собираюсь дальше с вами спорить, не для этого эта тема. Тем более что мы в неравных условиях.
Спасибо, что тему не удалили
Первый и последний. Наблюдатель, тогда надо тему сформулировать конкретно
1. Болеем не за Россию, а за спортсменов из России. Иначе, извини, получается как в известных роликах про двух депутов (ну, которые не спят, все за народ болеют)..
2. Не просто за спортсменов из России, а за спортсменов из России, выступающих на ОИ-2018. Кстати, там есть наши, выступающие за другие страны. За них болеем?
Всем спокойной ночи!
 Емеля
Вада и Мок просто курят по сравнению с нашими строгими форумчанами, они зорко следят, что бы имя сборная Россия не упоминалось на фкдин в контексте олимпиады. :lol:
Емеля писал(а):
10 фев 2018, 00:46
Вада и Мок просто курят по сравнению с нашими строгими форумчанами, они зорко следят, что бы имя сборная Россия не упоминалось на фкдин в контексте олимпиады. :lol:
В контексте Олимпиады сборной России нет, или здесь какое-то другое соревнование обсуждается?)
А болеть за "олимпийских атлетов из России" на Фкдине никто никому не мешает, это всё личное дело каждого, несомненно.
Более того, никто и не думал удалять посты тех, кто считает оставшихся поехавших сборной России, но при этом, надо понимать, что есть и другое мнение, которое обусловлено реальной ситуацией, в которой никакой сборной России на этой так называемой "Олимпиаде" по факту нет, и дело даже не только в названии...

P.S. Ожидаемо по контенту тема становится дублером ранее открытой), видимо, стоит объединить. ;)
 Fil
Александр63 писал(а):
09 фев 2018, 22:19
AVV1 писал(а):
09 фев 2018, 22:17

Что-то мне подсказывает, что это наивная мысль. :D
Без обид, но многолетняя практика форума говорит об обратном. Но буду рад ошибиться 8-)
Мля буду. Это мой первый и последний пост в этой теме. Зуб даю.)

П.С. Но если что я совсем рядом, стоит только позвать.)))
Давай уже )))
Оставьте уже в покое эту тему. Оставьте ее тем, кто болеет за Россию, следит за олимпиадой, обсуждает ее события. Зачем провоцировать конфликты. Кто придерживается МОКовской трактовки - есть тема другая, где можно следить, не следить за ои, сколь угодно критично , насмешливо высказываться.
Не валите все в одну кучу.
Наблюдатель писал(а):
10 фев 2018, 04:38
Оставьте ее тем, кто болеет за Россию
Россия в этом соревновании не участвует и вы прекрасно об этом знаете.
А вот OAR есть, почему за них не болеете?
Наблюдатель писал(а):Выиграли у корейцев в кёрлинг в миксте 6:5
Кто выиграл? Ссылку или скрин там...для интереса предоставьте.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16