Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Кто такой Евгений Вагантыч?
Наблюдатель, ладно тебе. По-любому, старый пердун все лучше великовозрастного инфантила. Доживет ли такой до старости - неизвестно, а воздух уже сейчас способен портить - куда там старому пердуну)).
З,Ы, Человек, который действительно работал в издательстве или типографии, никогда не назовет их фабрикой.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
07 фев 2018, 11:26
Даже самый смешной клоун в какой-то момент начинает утомлять). Друзья, отвлекитесь. И, только честно, кто угадает?
https://www.moya-planeta.ru/travel/view ... 02.02.2018
Фигня. Вы вот это попробуйте угадайте

Тест: угадайте российский город по гербу Далее: https://weekend.rambler.ru/places/39078 ... e=copylink
 Ekomissarov
MadRiba писал(а):
07 фев 2018, 11:53
Евгений, на последок скажите, за что бились, что до номера автомата дошли?
Да я никуда не деваюсь, просто полемика с Емелей алогична....

З.Ы.
стр.1006 Наблюдатель » Сегодня, 11:39
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
07 фев 2018, 12:00
MadRiba писал(а):
07 фев 2018, 11:53
Евгений, на последок скажите, за что бились, что до номера автомата дошли?
Да я никуда не деваюсь, просто полемика с Емелей алогична....

З.Ы.
стр.1006 Наблюдатель » Сегодня, 11:39
Алогична ах ах.
 Александр63
А что у кого с уборкой снега (про Москву если что) ??? Вопрос ессно про мелкие улочки и переулки, а также дворы.
У нас: Кожуховские, Трофимова, Сайкина и т.д. жопа жопная. ((( Мой "железный конь" "пленен" наглухо на ПЛАТНОЙ парковке (слава богу есть резидентское). 3-4 джигита с лопатами спасли бы коня, но, сцуко, его даже переставить некуда. Бяда кароч.(((
Как на остальных фронтах ???
 MadRiba
так же. Исключительно сам лопатой. А выезжаем с места с молитвоц о возвращении. Ну и днем жена перепарковывает если место вечером занято было.
 Наблюдатель
Откопал свою идеально, чуть ли не до асфальта. Но не выехал, займут ведь место. У работы особо негде ставить, не расчищено. По двору ездит трактор только дорогу прометает и сгребает к припаркованым машинам.
 ДомосеД-3
У нас вполне прилично. Минитрактор, ст. дворник, мл. помошник ст. дворника)). Реально. Правда, я безлошадный, но выхожу - вижу. Вчера-сегодня подвозили кое-что к ремонту во двор к подъезду - без проблем.
Да, немного в отдалении перехватывающая парковка - все чистят, свободный въезд/выезд.
 Александр63
Да и сам потихоньку копнул бы. Но боюсь, что метровый обледенелый бруствер вдоль машины ( а ведь метр спереди и сзади, хотя бы, тоже надо) плюс немаленькие сугробы впереди и сзади ... (((
Да и самое главное. Сама дорога тоже не чищена. Пройдет куйня с отвалом, и бруствер опять стоит.(((
 Емеля
Правительство Москвы дало по срокам неделю на расчистку. Я не катаюсь, а дороги стрёмные, на переходах один лёд. Чревата такая езда.
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
07 фев 2018, 12:40
Да и сам потихоньку копнул бы. Но боюсь, что метровый обледенелый бруствер вдоль машины ( а ведь метр спереди и сзади, хотя бы, тоже надо) плюс немаленькие сугробы впереди и сзади ... (((
Да и самое главное. Сама дорога тоже не чищена. Пройдет куйня с отвалом, и бруствер опять стоит.(((
Все равно советую откопать. Иначе снег слежится, потом еще труднее будет. Ну, если только дворники не уберут.
 Александр63
Да уже слежался.((( А потом. Откапывать это переносить всю эту куйню через дорогу (на газон) Не сдюжу один (((
 Александр63
Наблюдатель писал(а):
07 фев 2018, 12:57
Все равно советую откопать.
Да уже слежался.((( А потом. Откапывать это переносить всю эту куйню через дорогу (на газон) Не сдюжу один (((
 Вратарь
еще в январе тут спорили по шипы и липучку.... а предложение про цепи даже высмеяли...
в понедельник видел как у нас во дворе на шипах "газовал" и буксовал тут один.
в субботу ездил по магазинам: с полным приводом вопросов на дороге нет. но за воскресенье опять занесло дороги и машины.
главный вопрос: найти место для парковки - откопать машину можно, а ставить некуда.
 Емеля
У меня такая же тема и самое обидное, что нет + температуры в ближайшее время. Придётся копать, а машина помимо снега, ещё и во льду. :o
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
07 фев 2018, 13:01
Глаза боятся, а руки делают. Я вчера пару часов потратил, завел, прогрел. Вперед-назад подергался. .
 Александр63
Наблюдатель писал(а):
07 фев 2018, 13:05
Александр63 писал(а):
07 фев 2018, 13:01
Глаза боятся, а руки делают. Я вчера пару часов потратил, завел, прогрел. Вперед-назад подергался. .
А если, сцуко, вызвать эвакуатор ??? :?
 Dynamo fan
Емеля писал(а):
07 фев 2018, 12:52
Правительство Москвы дало по срокам неделю на расчистку. Я не катаюсь, а дороги стрёмные, на переходах один лёд. Чревата такая езда.
Что они там чистят не понятно, прошелся , первый раз такое столпотворение дворников видел , все в жилетках , некоторые с рациями , из инвентаря х..й с маслом , совковые лопаты , совковые , писец , такими только снег чистить , как обычно половина лясы точит , вторая создает видимость уборки , один трактор на всю главную улицу увидел и то так и не понял что он там делал
  • 1
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • 1377