Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Неосталинист писал(а):
06 фев 2018, 16:27
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 16:15
Не смешивай времена своего любимца кровавого, который людей убивал за кусок хлеба и тихого периода застоя, с ласковыми несунами.
А ведь не родись я в сельской местности, мог бы и поверить Емели. Очевидцам привет!
Тут хвалиться то нечем, тем более что это не ваша вина. В сельской местности, в эпоху развала страны 90-х, образование было крайне слабым.
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 16:38
MadRiba писал(а):
06 фев 2018, 16:31
Может и не стоит. Но он уже несколько раз спросил, никто не ответил, все больше оскорбляют.
Просто Вы не читали всего написанного. Иначе бы увидели, что Емеля сам не отвечает на поставленные вопросы. Есть просто утверждение, с доказательствами в виде фильмов.
На какие вопросы я не ответил? Только без воды.
 MadRiba
Ekomissarov писал(а):
MadRiba писал(а):
Может и не стоит. Но он уже несколько раз спросил, никто не ответил, все больше оскорбляют.
Просто Вы не читали всего написанного. Иначе бы увидели, что Емеля сам не отвечает на поставленные вопросы. Есть просто утверждение, с доказательствами в виде фильмов.
Евгений, вы мне что хотите доказать? Что в СССР несунов не было? Что на вопрос Емели ответили? Или что просто он не достоин ответа?
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 16:35
Недавно читал статью про... румынского Сталина - Чаушеску.
Так вот, просматривается интересная аналогия.
Три четверти молодых румын считают, что при Чаушеску было лучше
64% опрошенных сказали, что Румыния напрасно выбрала путь европейской интеграции, еще 27% полагают, что Бухарест покинет объединенную Европу, а 53% хотят возвращения коммунизма.
Ни разу не удивлён. Всё закономерно и объективно.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
Я вырос В СССР и отношусь к нему больше положительно, чем отрицательно
А по постам, все наоборот))

З.Ы. Ладно, отвечать Вы мне все равно не будете, это я уже понял))
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 16:43
Емеля писал(а):
Я вырос В СССР и отношусь к нему больше положительно, чем отрицательно
А по постам, все наоборот))

З.Ы. Ладно, отвечать Вы мне все равно не будете, это я уже понял))
По каким постам? Одна вода не о чём.
 Ekomissarov
MadRiba писал(а):
06 фев 2018, 16:41
Евгений, вы мне что хотите доказать? Что в СССР несунов не было? Что на вопрос Емели ответили? Или что просто он не достоин ответа?
Лично Вам, почти ничего))
Касаемо несунов в СССР - ровно столько же, сколько и в другое время, и в другом месте. Люди всегда и везде одинаковы. Но в СССР пытались с этим бороться идеологическими приемами, вот пожалуй и все отличие.
Примерно так же ответил и Емеле.
 ДомосеД-3
MadRiba писал(а):
06 фев 2018, 16:30
ДомосеД писал(а):
06 фев 2018, 16:26
Кому нужны эти розовые сопли? Вел бы себя как мужчина, давно был бы "на свободе". А то бы и по УДО выпустили. Наши модераторы строги, но справедливы)).
Не вам рассуждать кто мужчина, а кто нет. У вас вообще пол не указан. Может меняли или не определились еще. Вам никто на это указывает. Вот и вы не рассуждайте о том, чего не знаете.
Скажи мне, кто твой друг...))). Грубо, очень грубо. Я ведь не ставил под сомнение пол Вашего протеже - хотя бы по той причине, что мне это совсем неинтересно (Кстати, откуда у Вас такой интерес?). Я дал свою оценку конкретного поступка. Получить краткосрочный бан на пару недель (если не ошибаюсь) и начать демонстративно плодить клонов - это в порядке вещей? Это другие - лохи, пусть высиживают свой бан, как положено((. За что получил бан Долбано? Куда более оригинальный собеседник, чем банальный Герасим.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 16:39
В сельской местности, в эпоху развала страны 90-х, образование было крайне слабым.
Не поверите, но на фоне Вашей образованности, я как-то неловко себя чувствую.
 Александр63
tigerol писал(а):
Некоторые страны в недавнем прошлом целиком командами исключались из ОИ за те же прегрешения. Только нам не говорили почему то.
И что же это за страны ???
 MadRiba
Ekomissarov писал(а):
06 фев 2018, 16:47
MadRiba писал(а):
Касаемо несунов в СССР - ровно столько же, сколько и в другое время, и в другом месте. Люди всегда и везде одинаковы. Но в СССР пытались с этим бороться идеологическими приемами, вот пожалуй и все отличие.
Так ровно столько же или все "в ссср пытались с этим бороться" ?
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
MadRiba писал(а):
Ну так и не страдайте тогда, что люди раньше хорошие были.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 16:39
В сельской местности, в эпоху развала страны 90-х, образование было крайне слабым.
Не поверите, но на фоне Вашей образованности, я как-то неловко себя чувствую.
Не переживайте, это не ваша вина.
 tigerol
Александр63 писал(а):
06 фев 2018, 16:48
tigerol писал(а):
Некоторые страны в недавнем прошлом целиком командами исключались из ОИ за те же прегрешения. Только нам не говорили почему то.
Поболее нашей, Индия, например. Да и другие называл поменьше нашей. Конечно, Индия в сравнении с нами ничто, но дело то не в этом.
 AVV1
ДомосеД писал(а):
MadRiba писал(а):
06 фев 2018, 16:30
ДомосеД писал(а):
06 фев 2018, 16:26
Кому нужны эти розовые сопли? Вел бы себя как мужчина, давно был бы "на свободе". А то бы и по УДО выпустили. Наши модераторы строги, но справедливы)).
Не вам рассуждать кто мужчина, а кто нет. У вас вообще пол не указан. Может меняли или не определились еще. Вам никто на это указывает. Вот и вы не рассуждайте о том, чего не знаете.
Скажи мне, кто твой друг...))). Грубо, очень грубо. Я ведь не ставил под сомнение пол Вашего протеже - хотя бы по той причине, что мне это совсем неинтересно (Кстати, откуда у Вас такой интерес?). Я дал свою оценку конкретного поступка. Получить краткосрочный бан на пару недель (если не ошибаюсь) и начать демонстративно плодить клонов - это в порядке вещей? Это другие - лохи, пусть высиживают свой бан, как положено((. За что получил бан Долбано? Куда более оригинальный собеседник, чем банальный Герасим.
А просто дождаться окончания бана и высказаться публично и получить публичный ответ не судьба?
Или перевести весь разговор в личку?
Или сейчас модно пнуть того, кто не имеет возможности ответить? Хотя... именно за это он свой первоначальный бан и получил. (в смысле - ответил)
Вот чем хорош интернет.... можно смело высказывать свою позицию, особенно тогда, когда ее могут поддержать.
Последний раз редактировалось AVV1 06 фев 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
MadRiba писал(а):
06 фев 2018, 16:50
Так ровно столько же или все "в ссср пытались с этим бороться" ?
Ну Вы то не будьте, как Емеля))
Люди одинаковые, всегда и везде. Но в СССР с этим боролись, посредством тех же фильмов, ссылки на которые выкладывает Емеля. Сейчас не борются, видимо считают, что победили)))
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 16:17
Откуда несуны? Не стесняйтесь.
За моё понимание не волнуйтесь, беспокойтесь о своём.
То есть Господь дал нам заповедь "Не кради", исключительно предвидя образование СССР? Иных оснований он не предполагал?))
А наличие наглядной агитации против несунов уж скорее можно отнести в плюс, чем в минус. Таким образом создавалась атмосфера неприятия воровства на рабочем месте в обществе и в семье. Как это можно использовать в качастве аргумента против советской власти, не понимаю
 Александр63
tigerol писал(а):
06 фев 2018, 16:52
Александр63 писал(а):
06 фев 2018, 16:48
tigerol писал(а):
Поболее нашей, Индия, например. Да и другие называл поменьше нашей. Конечно, Индия в сравнении с нами ничто, но дело то не в этом.
Почитайте ЗА ЧТО были отстранения.
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/ ... 7556e9a898

Даже близко не наш случай.
 MadRiba
Лукавит Екомисаров. Именно в ссср идеалогичнски боролись с этим явлением. Объясняли людям, что с работы с пустыми руками уйти это норма. Понятно, что не все. Но именно в стране без частной собственности была такая проблема. А как быть если колеса на машину не купишь, шифер на сарай не найдешь, да и вообше в магазине полки пустые. Сам бог велел "крутитЬся, доставать" как говорил один герой Пуговкина.
  • 1
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1001
  • 1002
  • 1377