Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
ДомосеД писал(а):
06 фев 2018, 09:41
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 08:58
ДомосеД писал(а):
05 фев 2018, 23:13
В России две беды всегда рядом ходят. Про дороги начнешь, а тебе и про дольщиков, и про висельников...
Я писал про дороги, у нас их три категории. Хорошо чистят, плохо чистят и вообще не чистят, при равных условиях проживания. Дальше уже забомбило, у светлых выходцев из страны советов, сказывается хорошее воспитание, через край выплескивается.
Я-то думал, что категория дороги определяется покрытием, шириной и пропускной способностью. Оказывается, условиями проживания.
Демагогия, стиль комуняки, сладко вещать с трибуны не о чём, а потом мошну набивать в тихушку. Условия проживания это многоквартирный дом и при дворовая территория.
 Наблюдатель
Мудрец, как-никак, ты можешь четко сформулировать, что хотел сказать то про воровство.
Несмотря на издержки общения.
 ДомосеД-3
Чего не понятного? Если тихушка позволяет, набивай в нее мошну, пока с трибуны не согнали.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 10:35
Мудрец, как-никак, ты можешь четко сформулировать, что хотел сказать то про воровство.
Я хотел сказать, что массово сейчас меньше воруют и не потому что люди плохие или хорошие, а так как исчез дефицит.
 Емеля
antonio писал(а):
06 фев 2018, 10:58
Такую х..ню пишешь, если честно.
Ну обоснуй. Как так получалось, при такой светлой советской идеологии, что все были несунами.
 Александр63
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 11:11
antonio писал(а):
Ну обоснуй. Как так получалось, при такой светлой советской идеологии, что все были несунами.
Да заеп ты уже чесслово :x Ты несуном был ? По возрасту не проходишь. Родители твои ? Родственники ? Соседи ? Друзья ? Поделись, куйли там. Чего, где, в каком количестве...

А у меня вот как-то не сложилось с этим. Не свезло. И родителям, и родственникам, и друзьям. За соседей только поручиться не могу.
 Емеля
Александр63 писал(а):
06 фев 2018, 11:26
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 11:11
antonio писал(а):
Да заеп ты уже чесслово :x Ты несуном был ? По возрасту не проходишь. Родители твои ? Родственники ? Соседи ? Друзья ? Поделись, куйли там. Чего, где, в каком количестве...

А у меня вот как-то не сложилось с этим. Не свезло. И родителям, и родственникам, и друзьям. За соседей только поручиться не могу.
Объясни, как могло такое понятие возникнуть, в таком просветлённом и порядочном обществе? Посмотри сколько плакатов https://yandex.ru/images/search?text=бо ... 20несунами

А вот характерный, объясняющий гражданам что несун это не норма поведения.
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 06 фев 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
А я был "несуном". :D Из детского садика унес домой счетные палочки, т.к. посчитал, что они красивее и лучше тех, что мне купили. Дома получил люлей за это. На следующий день понес их обратно в садик... Там люлей не получил :D
Вот такая история малолетнего "несуна" :lol:
 Емеля
Да у всех рыльцо в пушку, не понимаю откуда столько нервов. Если к примеру на работе себе хоть лист распечатал, это уже воровство, чего душёй то кривить. В крови это, тащи с работы каждый гвоздь...
 Емеля
Да у всех рыльцо в пушку, не понимаю откуда столько нервов. Если к примеру на работе себе хоть лист распечатал, это уже воровство, чего душёй то кривить. В крови это, тащи с работы каждый гвоздь...
Последний раз редактировалось Емеля 06 фев 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 10:52
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 10:35
Я хотел сказать, что массово сейчас меньше воруют и не потому что люди плохие или хорошие, а так как исчез дефицит.
Несут может и меньше. Но воруют крупнее. Несунов наказывали. Сейчас воры в Англии, как пострадавшие от политических репрессий.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 11:55
Несут может и меньше. Но воруют крупнее. Несунов наказывали. Сейчас воры в Англии, как пострадавшие от политических репрессий.
Я не говорю, что сейчас не воруют. Но сейчас и "сладкой легенды" нет, что все хорошие да пригожие.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 11:58
Наблюдатель писал(а):
Я не говорю, что сейчас не воруют. Но сейчас и "сладкой легенды" нет, что все хорошие да пригожие.
т.е. пусть воруют.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 12:00
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 11:58
Наблюдатель писал(а):
т.е. пусть воруют.
Это не ко мне. К тому же воруют как оказалось не все, у нас на форуме к примеру есть чистейшие люди, правда они почему то ругаются сильно и нервничают, что наводит на определённые мысли, об их порядочности.
  • 1
  • 992
  • 993
  • 994
  • 995
  • 996
  • 1377