- 01 фев 2018, 01:21
Я уже пару часов себя отпаиваю после разговоров тяжких))))
Кстати, ремонт бы тож не помешал)))
Кстати, ремонт бы тож не помешал)))
Помнится, после выборов 1999 года, в 20-х числах декабря, Путин, ещё будучи премьер-министром, собрал лидеров думских фракций, которые прошли в новый парламент. И предложил тост – «За Сталина!». Выпили все, кроме Явлинского.
Во времена перестройки гулял анекдот:AVV1 писал(а): ↑01 фев 2018, 01:41Ну, за перестройку! Бля, как вспомню свои школьные годы...)))) Как пытались из меня вытащить слова сострадания за "ускорение и гласность" ))))
Сразу уточню... перестройка для меня просто слово, напоминающая о том времени, когда я начал топить за проклятое Динамо, о чем не жалею, но крепко задумываюсь)))))))))))))))))
Я? Водочку роДимую)) И пивко Бэлхэвен Маккалумс)))
Как это точно....kurilka писал(а): ↑01 фев 2018, 01:44Во времена перестройки гулял анекдот:AVV1 писал(а): ↑01 фев 2018, 01:41Ну, за перестройку! Бля, как вспомню свои школьные годы...)))) Как пытались из меня вытащить слова сострадания за "ускорение и гласность" ))))
Сразу уточню... перестройка для меня просто слово, напоминающая о том времени, когда я начал топить за проклятое Динамо, о чем не жалею, но крепко задумываюсь)))))))))))))))))
- Что будет после перестройки?
- Перестрелка.
- А после перестрелки?
- Переписка. Тех, кто остался после перестрелки.
А вы говорите Ванга! Народ!
Откатим! Я сегодня пас, 50 г для сосудов - и все. Завтра тяжелый день.